Torino, il weekend delle giovanili: Under 18 e Under 16 ko, pari per l’Under 15

Irene Nicola

Continua il periodo difficile dell'Under 18, che non riesce a rialzarsi e ritrovare la vittoria. Arriva invece una sconfitta contro l'Hellas Verona, in una gara che emette il suo verdetto già a fine primo tempo. Il Verona mette il turbo con Valenti e Diao Balde, in rete su calcio rigore. Dalla Vecchia accorcia le distanze sul finale di frazione, ma i granata subiscono subito dopo il gol del definitivo 3-1. Una doccia fredda per i granata, che vedono aumentare sempre più la distanza dal secondo posto. Al momento i torelli di Asta restano infatti quinti, a quota 19. Ma l'accesso alle fasi finali dista 12 punti.

Under 18, il tabellino di Hellas Verona-Torino

HELLAS VERONA-TORINO 3-1

Marcatori: 10’ Valenti (V), 22’ rig. Diao Balde (V), 43’ Dalla Vecchia (T), 44’ Diao Balde (V)

HELLAS VERONA: Ravasio, Mayjewicz (55’ Golin), Fabbian, De Franceschini (73’ Garnero), Nwanege, Dalla Riva (55’ Sternieri), Ciontos, Furini (73’ Trevisan), Valenti (87’ Formichetti), Diao Balde, Nitri. A disposizione: Badau, Spadiliero, Basilisco, Mateescu. Allenatore: Montorio.

TORINO: Brezzo, Gaj (80’ Prete), Ceschin (46’ Maset), Taouri, Acar (st 35’ Galantai), Gallea, Dalla Vecchia (st 25’ Jarre), Perciun (st 1’ Colletta), Ceica, Capac (st 25’ Zaia), Savva (st 25’ Raballo). A disposizione: Gamerro, Desole. Allenatore: Asta.

Ammoniti: 18’ Ciontos (V), 35’ Furini (V), 85’ Gallea (T), st 42’ Diao Balde