Under 15, Milan-Torino 4-2: i granata la riaprono tardi

Giovanili / Duro k.o. per i ragazzi di Fioratti al Vismara di Milano

L'under 15 di Fioratti esce sconfitta dal Vismara di Milano subendo un brutto poker da parte dei rossoneri. Magni porta in vantaggio il Milan all'8' del primo tempo. Perina prima raddoppia al 17' su rigore e poi chiude i giochi al 26' portando i rossoneri sul 3-0. Si sveglia tardi il Toro che accorcia nel secondo tempo prima con Magnino al 12' e poi con Scarfiello al 35'. Un rigore per i rossoneri firmato da Saporito al 39' del secondo tempo chiude definitivamente la partita.

IL TABELLINO

MILAN-TORINO 4-1

Marcatori: 8' Magni (M), 17' Perina (M), 26' Perina (M), 12'st Magnino (T), 35'st Scarfiello (T), 39'st Saporito (M)

MILAN: Rugginenti, Albe (26' st Guffanti), Grilli (8' st De Bonis), Parmiggiani, Tezzele, Vitali (8' st Sala), Scotti (8' st Bonomi), Magni (17' st Saporito), Martinazzi (8' st Martinelli), Mancioppi, Perina (17' st Manto). A disp: Colzani, Perin. All: Roberto Bertuzzo

TORINO: Alloj, Rizzo (8'st Chelotti), Casazza (8'st Carbone), Gasti, Desole, Rossi, Magnino (28'st Ponghetti), Ragusa (1'st Rota), Raballo (1'st Armocida), Dimitri (8'st Muratore), Scarfariello. A disp: Anino, Chelotti, Carbone, Armocida, Rota, Muratore, Vagnati, Pompilio, Ponghetti. All: Christian Fioratti

Ammoniti: Gasti 26' pt, Guffanti 34' st.

Espulso: Desole 38' st.