Under 15, Sampdoria-Torino 3-3: Raballo e Ragusa firmano la rimonta in extremis

Giovanili / Buona prova dei granata che riescono a capitalizzare solo nel finale

Roberto Ugliono

Pareggio scoppiettante tra Sampdoria e Torino. L'Under 15 dei granata rimonta in zona cesarini il Doria e conquista il secondo pari consecutivo in campionato. Decisivi gli ingressi di Raballo e Ragusa, il primo subentra a inizio ripresa a Rota e il secondo al 35' della ripresa per Pompilio e trova la rete dopo appena quattro minuti.

Partita positiva dei torelli di Fioratti, che creano tanto e affrontano a viso aperto una Samp molto pericolosa in attacco. A fine primo tempo sono in vantaggio i blucerchiati grazie a Giolfo. A inizio ripresa immediato il pari granata con Scarfiello, che si fa perdonare il rigore sbagliato della scorsa settimana contro lo Spezia. La reazione della Samp è decisa e arriva subito il raddoppio per opera di Recagno. Al 29' la doccia gelata, con Paceli che deposita in rete la palla e fissa il risultato sul 3-1. La gara sembra persa, ma i granata non si danno per vinti e tra il 33' e il 39' (la gara è di 35 minuti a tempo) arriva il pari grazie a Raballo prima e a Ragusa poi.

IL TABELLINO

SAMPDORIA-TORINO 3-3

Marcatori (1-0; 1-1; 3-1; 3-3): 29' Giolfo (S), 7'st Scarfiello (T), 9'st Recagno (S), 29'st Paceli (S), 33'st Raballo (T), 39'st Ragusa (T)

SAMPDORIA (4-3-1-2): Giambassi, Sinatra, Trevisan, Rossello, Costantino, Melani, Paceli, Fontanarosa (9'st Ozzano), Recagno (30'st , Giolfo, Gentili. Allenatore: Ventura. A disposizione: Rodolfo, Contini, Malas, Spadafora, Fuamba, Murgia, Traverso.

TORINO (3-4-1-2): Alloj; Rizzo (30'st Vagnati), Desole, Pompilio (35'st Ragusa); Muratore, Armocida (25'st Sacco), Dimitri, Casazza; Rota (1'st Raballo); Spadoni (30'st Brizzi), Scarfiello (20'st Ponghetti). Allenatore: Fioratti. A disposizione: Ribero.