Under 16 / Torino-Novara 3-2, la top 3 granata: Moreo, Spaneshi e Righetti

Giovanili / Il Toro sconfigge la squadra rivale grazie a una bella rimonta

Daniele Delbene

Il Torino nel pomeriggio ha giocato un'importante partita contro il Novara vincendo la gara con il risultato finale di 3-2; i migliori tre giocatori della formazione granata sono stati:

SPANESHI - L'esterno granata dopo un primo tempo anonimo sulla linea dei difensori è stato spostato a centrocampo da mister Nardi; mossa che si è rivelata decisiva. Il giocatore nella seconda metà di gara ha illuminato la manovra offensiva granata fornendo i due assist che hanno portato alla rimonta. VOTO 7

MOREO - L'attaccante granata nel primo tempo è stato il migliore del Torino ed è andato vicino al gol.  Nella ripresa ha continuato nella sua prestazione di assoluto livello trovando anche il gol del pareggio. VOTO 7

RIGHETTI - Parte dalla panchina ma quando entra lotta su tutti i palloni come un vero cuore granata. Ripaga la fiducia datagli dal mister trovando la rete che è valsa il 2-1 per la sua squadra. VOTO 6.5