Under 17, Milan-Torino 4-1: pesante sconfitta per i torelli

Giovanili / La squadra di Menghini è stata sconfitta questa mattina nel test match contro i rossoneri

Perde 4-1 l'Under 17 del Torino allenata da Andrea Menghini nel test match di questa mattina giocato all'impianto sportivo "Vismara" di Milano. Contro i rossoneri di Christian Lantignotti, la squadra granata è passata subito in svantaggio al 3' di gioco a causa di un gol di Anane. La rete del raddoppio è arrivata poco dopo, all'8' con il numero 9 Leonardo Rossi, prima del 3-0 dei rossoneri firmato da Gala. A niente è servito il gol di Ciammiglichella al 14': il Milan ha chiuso definitivamente la partita al 55' con Alesi.

IL TABELLINO

MILAN-TORINO 4-1

Marcatori: 3' Anane (M), 8' Rossi (M), 13' Gala (M), 14' Ciammaglichella (T), 55' Alesi (M)

MILAN: Nava, Morelli, Bozzolan, Luscietti, Elia, Incorvaglia, Sette, Gala, Rossi, Anane. A disposizione: Di Chiara, Boni, Marrone, Montalbano, Foglio. All.: Lantignotti.

TORINO: Virano, Broccanello, Cesari, Fragomeni, Rettore, Della Valle, Bonelli, Ciammaglichella, Ceica, Vinotti, Vaiarelli. A disposizione: Sattin, Fioccardi, Garello, Azizi, Milazzo, D'Agostino, Catanzaro, Toma. All. Menghini.