italia granata

De Luca-gol non si ferma. Piccoli esulta per il primo centro, anche Berardi in rete

SEGRE (Venezia) - Il centrocampista gioca da titolare nel suo Venezia, nell'importante derby contro il Verona. Il risultato finale è di 1-1. Lui è uno dei più propositivi dei suoi e gioca un'ottima partita, macchiata però da un'occasione sciupatacpn  nel primo tempo. Esce al 68' (VOTO: 6)

GUSTAFSON (Verona) - Resta in panchina Samuel Gustafson: lo svedese è retrocesso nelle gerarchie di Fabio Grosso.

BUONGIORNO (Carpi) - Confermato terzino sinistro nel match che il Carpi ha perso ad Ascoli sabato (1-0). Un buon primo tempo, in cui dimostra ancora una volta di poter giocare in quel ruolo. Poi nella ripresa va un po' in difficoltà, si fa ammonire e rischia il secondo giallo. Sta trovando, in ogni caso, continuità di impiego, ed è molto importante in considerazione della sua giovane età. Qui l'approfondimento (VOTO: 5.5)