italia granata

Milinkovic-Savic e Bonifazi, un passo indietro. Buongiorno sempre titolare

SEGRE (Venezia) - Ingrana il Venezia di Zenga, che vince 1-o in casa con la Salernitana. Stavolta Jacopo Segre non parte titolare ma è comunque della partita, entrando al 72' della ripresa. Secondo le cronache locali, il suo è stato un buon impatto ed è andato vicino nel finale a mettere a segno il secondo gol stagionale. Il mediano classe 1997 continua a convincere. (VOTO: 6).

BUONGIORNO (Carpi) - Continua a giocare titolare Buongiorno nel Carpi, nel ruolo di terzino sinistro della difesa a quattro in cui lo sta impostando Castori. Nel pareggio allo "Scida" di Crotone (1-1), novanta minuti giocati con ordine e personalità. Nel finale qualche problema fisico, ma stringe i denti. Crescita continua. (VOTO: 6)

GUSTAFSON (Verona) - Nell'anticipo di venerdì, il Verona ha pareggiato 1-1 in casa con la Cremonese. Panchina per Samuel Gustafson, che resta fermo al non esaltante tabellino di 6 presenze stagionali tra campionato e Coppa Italia.