news

Italia-Inghilterra 1-2, niente esordio per Buongiorno

Italia-Inghilterra 1-2, niente esordio per Buongiorno - immagine 1
Rice e Kane, poi Retegui accorcia. Un espulsione a Shaw nel finale, ma gli azzurri non riescono a pareggiare. Buongiorno neanche convocato

L’Italia cade al Maradona di Napoli nel primo turno del girone di qualificazione per Euro 2024. Ad avere la meglio sugli azzurri è stata l’Inghilterra che si è imposta 1-2. Le reti britanniche portano la firma di Rice, abile a sfruttare una situazione di calcio d’angolo, e di Kane, che ha trovato il raddoppio su calcio di rigore. L’Italia va così nell’intervallo sotto di due gol e nel secondo tempo riesce ad accorciare grazie all’esordiente italo-argentino Retegui, un gol importante per lui ma inutile ai fini del risultato. Chi sperava di riuscire a giocare oggi i primi minuti in maglia azzurra è il difensore del Toro Alessandro Buongiorno che, però, non è stato portato nemmeno in panchina dal CT Mancini. La sua speranza ora è quella di poter riuscire ad esordire nel prossimo match a Malta. L’Italia dovrà, invece, fare i primi tre punti per non partire col piede sbagliato in questo girone di qualificazione.