nazionali

La Croazia di Vlasic batte il Giappone ai rigori: il granata segna dal dischetto - immagine 1
Il trequartista del Torino può festeggiare la qualificazione ai quarti di finale con la sua Croazia che ha piegato il Giappone solo ai rigori

Festeggia ancora una volta la Croazia di Nikola Vlasic che si qualifica ai quarti del Mondiale in Qatar, dopo aver battuto il Giappone ai calci di rigore. La partita che si è conclusa 1-1 nei 90 minuti regolamentari non è stata infatti decisa nemmeno dopo i supplementari. La formazione balcanica continua dunque il suo percorso a Qatar 2022 e ai quarti se la vedrà con la vincitrice di Brasile-Corea del Sud. Nei 90 minuti le reti sono state segnate da Maeda per il Giappone al 43' e da Perisic per la Croazia al 55'. Il CT croato Dalic non ha concesso spazio dal primo minuto al trequartista del Torino, Nikola Vlasic che è entrato durante i supplementari al minuto 99. L'ex CSKA ha così avuto modo di mettersi in mostra andando a battere uno dei calci di rigore della sua squadra. Vlasic è stato bravo tirando il primo dei tentativi per la sua squadra e segnando. Il trequartista del Toro ha segnato calciando con forza e precisione alla destra del portiere che non ci è arrivato. Assoluto protagonista di questa lotteria dei rigori è stato il portiere croato Livakovic che ha parato la bellezza di 3 rigori su 4 fronteggiati. Per la formazione balcanica hanno poi segnato anche l'interista Brozovic e l'atalantino Pasalic mentre ha sbagliato Livaja. Tra le fila giapponesi ha segnato il rigore solamente Asano.

La Croazia di Vlasic batte il Giappone ai rigori: il granata segna dal dischetto- immagine 2