Le tre sentenze di Empoli-Toro 2-2: Lukic giocatore importante per i granata

Ricci è sempre più leader di questa squadra: ecco le tre verità che il match con i toscani di Paolo Zanetti ci ha lasciato

Luca Sardo

Le tre sentenze di Empoli-Toro 2-2: Lukic giocatore importante per i granata- immagine 2

Il Torino pareggia in rimonta 2-2 allo stadio Castellani contro l'Empoli. Dopo i due gol dei toscani firmati da Luperto e Marin, nella ripresa i granata sono riusciti a strappare un punto grazie alle reti di Ricci e Sanabria. Dopo il doppio svantaggio e un primo tempo non all'altezza, la squadra granata nella ripresa ha reagito bene: Ricci ancora una volta è salito in cattedra, trovando anche la sua prima rete con la maglia del Torino. Ecco le tre verità che il match con i toscani di Paolo Zanetti ci ha lasciato.