Il Tema

Le tre sentenze di Napoli-Torino 3-1: granata vivi, ma mancano i leader

Nonostante fosse sotto per 3-1, la squadra granata ha dimostrato carattere nella ripresa mettendo in difficoltà il Napoli. Ma troppo spesso cala la concentrazione

Luca Sardo

Le tre sentenze di Napoli-Torino 3-1: granata vivi, ma mancano i leader- immagine 2

Il Torino esce sconfitto dal match di sabato allo stadio Diego Armando Maradona contro il Napoli di Luciano Spalletti. Decisivo l'approccio sbagliato alla partita da parte della squadra di Juric che dopo 37' era sotto per 3-0: la doppietta di Anguissa e il gol di Kvaratskhelia hanno permesso ai campani di rimanere in testa alla classifica. Inutile la rete di Sanabria arrivata a fine primo tempo. Nonostante fosse sotto per 3-1, la squadra granata ha dimostrato segnali di vitalità nella ripresa mettendo in difficoltà il Napoli: ecco le tre verità che il match con i partenopei ci ha lasciato.