nazionali

Mondiali, Croazia-Canada 4-1: Vlasic dal 73′, l’infortunio è ormai alle spalle

Mondiali, Croazia-Canada 4-1: Vlasic dal 73′, l’infortunio è ormai alle spalle - immagine 1
Il trequartista del Torino non è partito dal primo minuto ma è subentrato al minuto 73 della sfida tra la sua Croazia e il Canada

Festeggia il trequartista del Torino Nikola Vlasic che con la sua Croazia riesce a strappare tre punti preziosi nel girone F del Mondiale 2022. La formazione balcanica è riuscita a vincere 4-1 contro il Canada portando a casa la prima vittoria dopo il pareggio iniziale con il Marocco. Buone notizie per il CT croato Zladko Dalic (e anche per il Torino) perché il risentimento muscolare al polpaccio, avvertito da Vlasic nell'ultima partita, è ormai alle spalle. Il calciatore del Toro è infatti riuscito a giocare una parte anche di questa partita. Per l'esattezza è entrato al 73' del match prendendo parte ai minuti finali di questa vittoria della sua squadra. A decidere questa gara valida per il secondo turno dei Mondiali sono stati i gol segnati da Kramaric (36° e 70°), Livaja (44°) e Majer (94°) che hanno reso inutile il gol del vantaggio canadese realizzato da Davies dopo 120 secondi. Per la Croazia di Vlasic ora ci sarà un impegno non semplice contro il Belgio. La partita è in programma giovedì e decreterà le posizioni finali di queste due squadre nel gruppo F.