postpartita

Napoli-Torino 1-1, il tabellino: due ammoniti per parte

Napoli-Torino 1-1, il tabellino: due ammoniti per parte - immagine 1
Il resoconto completo con tutti gli eventi della sfida tra azzurri e granata valida per la 28^ giornata di Serie A

Il Torino pareggia 1-1 al Maradona di Napoli e ottiene così il secondo pareggio consecutivo dopo le due sconfitte arrivate contro le due squadre romane. A mettere la firma su questo match sono stati Kvaratskhelia e Sanabria con due bei gol. Dal punto di vista disciplinare è stato un match ricco di falli, soprattutto nel primo tempo quando l'arbitro ha ammonito quattro giocatori mentre zero nel primo tempo. Le ammonizioni nel Napoli sono state per Osimhen e Juan Jesus mentre tra le fila dei granata hanno preso il giallo Zapata e Buongiorno.