Primavera, Sesia dopo Torino-Sassuolo 0-0: “Sfortunati, ma abbiamo un’identità”

Le parole / Il tecnico granata: "Al di là che sia giusto o meno dobbiamo accettare il pareggio"

Roberto Ugliono

"Finisce 0-0 Torino-Sassuolo, primo match disputato da entrambe le selezioni Primavera nel 2020. Nel post partita al Filadelfia è intervenuto Marco Sesia, allenatore del Torino. Ecco le sue dichiarazioni: "Lewis ha fatto due parate su due ripartenze del Sassuolo, noi secondo me invece oltre ai due pali abbiamo avuto altre due occasioni importanti per fare gol. Al di là di capire se sia giusto o meno il pareggio, dobbiamo accettarlo. Abbiamo fatto noi la partita per gran parte sia del primo che del secondo tempo. C'è anche un briciolo di sfortuna perché con i due legni colpiti oggi se non abbiamo un palo colpito di media a partita ci andiamo molto vicini. Sono contento perché i ragazzi hanno dato tutto, rispettando questa maglia che richiede prestazioni importanti e quando la indossi devi dare tutto dal primo al novantesimo minuto. Prendiamoci questo punto e andiamo avanti, ma abbiamo trovato un'identità ben precisa e di questo sono soddisfatto".