postpartita

Roma-Torino 1-1, il tabellino: Buongiorno diffidato e ammonito, salterà il Verona - immagine 1
Tra le fila granata ammonito anche Lazaro. Mourinho si fa espellere

Il Torino torna a casa da Roma con un punto. Il vantaggio di Linetty regge fino ai minuti di recupero, poi nel finale Matic spegne le speranze di vittoria granata. Il primo tempo finisce senza nessuna ammonizione, nonostante le proteste giallorosse per un fallo di Linetty su Smalling. Nella ripresa Buongiorno spende subito un giallo, lo segue di poco Camara tra le fila della Roma. La gara si accende nel corso del secondo tempo e fioccano i cartellini: tra i granata ammonito solo a Lazaro nel finale, tra le fila giallorosse invece giallo anche a Dybala e Tahirovic. Si fa espelle Mourinho per proteste. Nel Torino c'era un unico diffidato, Alessandro Buongiorno: vista l'ammonizione salterà la prima gara del 2023, quella contro il Verona.

Il tabellino di Roma-Torino

—

ROMA-TORINO 1-1

Marcatori: 55' Linetty (T) 94' Matic (R)

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Camara (54' Matic), Cristante (68' Tahirovic), Zalewski (68' Dybala); Zaniolo, Volpato (46' El Shaarawy); Abraham (68' Belotti). A disposizione: Boer, Svilar, Pellegrini, Shomurodov, Vina, Kumbulla, Bove, Tripi. Allenatore: Mourinho

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Zima, Buongiorno (52' Rodriguez); Lazaro, Linetty, Ricci, Vojvoda (30' Singo); Miranchuk (80' Adopo), Vlasic; Sanabria (80' Radonjic). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Seck, Garbett, N’Guessan. Allenatore: Juric

Ammoniti: 48' Buongiorno (T), 53' Camara (R), 86' Dybala (R), 88' Tahirovic (R), 95' Lazaro (T)