postpartita

Spezia-Torino 0-4, il tabellino: due ammoniti per parte

Spezia-Torino 0-4, il tabellino: due ammoniti per parte - immagine 1
Il resoconto con tutti gli eventi della sfida tra bianconeri e granata valida per la penultima giornata di campionato

Il Torino ottiene tre punti preziosi sul campo dello Spezia con un netto 0-4. Il risultato è maturato grazie all'autogol di Wisniewski nel primo tempo e poi alle tre reti arrivate nella ripresa firmate da Ricci, Ilic e Karamoh. Dal punto di vista disciplinare, c'è da segnalare un brutto episodio di razzismo avvenuto nel finale del primo tempo. In campo l'arbitro ha dovuto estrarre due cartellini gialli per parte, ammoniti Ilic e Singo per il Toro, Ekdal e Nzola tra le fila dello Spezia.