postpartita

Torino-Empoli 2-2, il tabellino: Singo espulso dopo 30′, ammonito Aina

Torino-Empoli 2-2, il tabellino: Singo espulso dopo 30′, ammonito Aina - immagine 1

Tra le fila dei toscani giallo invece a Bandinelli, Marchizza e Luperto

Il Torino va in doppio vantaggio dopo appena 15' grazie alle reti di Pobega e Pjaca, ma al 33' cambia tutto con il rosso a Singo. Appena rimasto in dieci uomini, Romagnoli riporta in corsa l'Empoli segnando di testa. Poi nella ripresa i granata resistono per un'ora, ma devono cedere al colpo di testa di La Mantia che sancisce il 2-2 finale. Per i granata ammonito Aina nella prima frazione.