Torino-Lecce 3-1, l’analisi dei gol: Lyanco col gol rimedia all’errore su Stepinski

Analisi / Due errori di Rossettini regalano al Toro il passaggio del turno

Roberto Ugliono

TURIN, ITALY - OCTOBER 28:  Vojnovic Lyanco (R) of Torino FC celebrates a goal with team mates during the Coppa Italia match between Torino FC and US Lecce at Stadio Olimpico Grande Torino on October 28, 2020 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Il Torino ai supplementari supera il Lecce per 3-1 grazie alla doppietta nel finale di Simone Verdi. Granata che così ottengono il pass ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronteranno la Virtus Entella. I granata passano subito in svantaggio grazie alla rete di Stepinski, ma recuperano poco dopo con Lyanco, reo di essersi perso la marcatura dell'attaccante salentino sullo 0-1. Nei minuti finali dei supplementari i ragazzi di Giampaolo passano in vantaggio grazie al rigore di Verdi, che poco dopo replica e chiude la partita sul definitivo 3-1.