Torino-Sassuolo 3-0, Mihajlovic: “Belotti? Spero rimanga”. E su Burdisso…

Gino Strippoli

TURIN, ITALY - AUGUST 27: Andrea Belotti (C) of Torino FC celebrates after scoring a goal with team mates during the Serie A match between Torino FC and US Sassuolo FC at Stadio Olimpico Grande Torino on August 27, 2017 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

"Siamo partiti bene nei venti minuti, poi loro hanno iniziato a giocare, ma si sapeva che sono una buona squadra. Il gol di Belotti ci ha permesso di giocare con più tranquillità nel secondo tempo, con più tranquillità. La vittoria è sicuramente meritata. Vincendo 3-0, in casa contro il Sassuolo, rischiando poco o niente, mi sembra ci possa a stare. Non so cosa vi aspettate: fare 3 gol nei primi 15 minuti? I ragazzi sono stati bravi: hanno vinto con tre gol di scarto, con qualche altra occasione. Poi sicuramente c'è qualcosa da migliorare. Ma non abbiamo preso gol per la prima volta dopo venti partite. Direi che i miglioramenti si vedono".