27/05/2018 -
4-0
Inter

-

Partita MAGISTRALE del gruppo di Fogli, che si regala una prima da sogno al Filadelfia! Un autogol di Rizzo apre le marcature, poi Citterio, De Pierro e Peyronel ipotecano la finale!

45+5' st

-

FINISCE QUI! TRIONFO GRANATA AL FILADELFIA!

45+3' st

-

Ultimi timidi attacchi nerazzurri, Ambrogio chiude in angolo. Niente di fatto dagli sviluppi

45' st

-

5 di recupero

45' st

-

Ennesimo lancio lunghissimo dalle retrovie, Van Den Eynden appoggia corto al suo portiere e Peyronel ne approfitta: pallonetto delizioso e finale in cassaforte!

45' st

-

SENTENZA GRANATA!!! PEYRONEL! 4-0!

45' st

-

Rischia Rovelli! Pallone perso su Galazzi che va al tiro, ma la palla non gira!

43' st

-

Cambio nell'Inter: Zupperdoni per Pelle

41' st

-

Gemello tranquillo sul colpo di testa di Galazzi

40' st

-

Nulla di fatto sul corner, ma l'Inter sembra ormai al tappeto

39' st

-

ANCORA TORINO! Peyronel insegue un pallone lunghissimo, Roric per poco non la mette nella sua porta!

38' st

-

Altro doppio cambio nel Toro: Sargiotto e Guerini per Favre ed Ollio

37' st

-

Ammonito Chalakov per trattenuta sulla ripartenza

35' st

-

Ammonito De Pierro per proteste

33' st

-

Toro ancora micidiale in contropiede! Peyronel sgroppa e prova ad imbeccare Ollio, palla di poco lunga!

32' st

-

Pelle ci prova a giro da fuori, palla abbondantemente a lato

31' st

-

Strepitosa chiusura dello stesso Rovelli in scivolata sulla linea di fondo

30' st

-

Risponde l'Inter: Galazzi per Gnoukouri

29' st

-

Due cambi nel Toro: Rovelli per Oyewale, Peyronel per Citterio

27' st

-

Ennesima azione che si sviluppa da destra, su cui De Pierro arriva a rimorchio come un treno: piattone preciso e palla nell'angolo!

26' st

-

LA CHIUDE IL TOROOOOOOO! DE PIERROOOOO!

24' st

-

Conclusione di Visconti bloccata senza problemi da Gemello. Nel frattempo resta a terra Oyewale

23' st

-

PUNGE IN CONTROPIEDE IL TORO! Ollio si lancia in campo aperto, conclusione respinta da Tamma!

21' st

-

Si addormenta Favre, che si fa scippare il pallone. Nel frattempo, Matera viene rilevato da De Pierro nel Torino

19' st

-

Ancora Oyewale, ottimo a chiudere su Gnoukouri

17' st

-

Lotta come un leone Oyewale, guadagnando l'ennesimo corner

16' st

-

Ammonito Roric per uno sgambetto a metà campo su Citterio

15' st

-

Prova ad impattare Matera su uno splendido cross di Favre dalla destra, ma la sua incornata è ribattuta!

14' st

-

Rizzo costretto a fermare Citterio con le cattive in ripartenza

13' st

-

Esagera Munari nella sua percussione a sinistra, perdendo palla

10' st

-

Matera prova a piazzarla da fuori, nessun problema per Tamma. Dall'altra parte, cross pericoloso di Grassini senza conseguenze

9' st

-

Sguscia via Damico, Citterio commette fallo a centrocampo. Sugli sviluppi, esce bene Gemello

8' st

-

L'Inter prova a dialogare al limite, Ambrogio chiude tutto

6' st

-

Primo cambio del match: Soares per Demirovic

4' st

-

OCCASIONISSIMA PER IL 3-0! Ambrogio si smarca benissimo e chiama al miracolo Tamma, poi Potop non riesce a deviare in rete. Seguono due corner consecutivi

4' st

-

Ma il Toro c'è Casella per Ollio, angolo

3 st

-

E' l'Inter che prova, a ritmi moderati, a farsi vedere in avanti: cross lungo di Grassini

1' st

-

Si riparte!

-

Squadre di nuovo in campo! Sarà dell'Inter il primo possesso della ripresa!

45+1'

-

Fine primo tempo! Grandissima frazione dei granata, avanti 2-0 dopo 45' di altissima fattura. A risentirci per la ripresa!

45'

-

Il Toro non molla: ancora rimessa in fase d'attacco. Un minuto di recupero

42'

-

Palla illuminante dal nulla di Matera per Citterio, che di punta non sbaglia! Raddoppio granata, primo tempo stratosferico!

42'

-

RADDOPPIO TORO! CITTERIOOOO!

40'

-

Ingenuità di Favre, che lascia scorrere sul fondo un pallone toccato da un compagno. Angolo regalato all'Inter, che però non ne approfitta

38'

-

Ballabio a terra dopo un contrasto aereo con Oyewale: sanitari in campo

36'

-

OCCASIONE TORO! Citterio ed Ollio bravi a combinare, ma quest'ultimo cerca il rigore invece di calciare col mancino: ammonito per simulazione

35'

-

Visconti prova a scappare a Favre, bravo ad opporsi con il fisico e a lasciare sfilare il pallone sul fondo

34'

-

Toro meno brillante in questo frangente e Inter ora più efficace in entrambe le fasi

32'

-

Buona affluenza di pubblico: circa 700 persone al Filadelfia

30'

-

Ollio a terra in area, non ci sono gli estremi per il rigore secondo dall'arbitro

28'

-

L'Inter alza ora il baricentro e prova a palleggiare

25'

-

Insiste ancora il Toro: altro corner. Stavolta la mischia in area porta solo all'illusione del gol!

24'

-

Si sviluppa molto bene la manovra granata sulla destra: deviato in corner il cross di Munari

23'

-

Inter pericoloso in area sugli sviluppi di una punizione, decisivo Potop a spazzare

21'

-

Corner per l'Inter: Gemello strappa applausi in uscita alta

20'

-

OCCASIONE TORO! Citterio non calcia da dentro l'area, ma il portiere lo chiude in uscita

20'

-

Cross deviato da Rizzo, rimessa sul fronte destro

19'

-

Oyewale crossa dalla sinistra, ribattuto in corner

17'

-

Traversone pericoloso di Grassini che attraversa tutta l'area senza trovare una deviazione

16'

-

Bel traversone di Favre per Oyewale, che però è in fuorigioco

14'

-

Toro che trova con grande facilità la verticalizzazione dai centrali alle punte: è questa sinora la chiave della partita

12'

-

Corner corto battutto forte e teso sul primo palo da Matera, la deviazione decisiva è del difensore nerazzurro! Il Toro è in vantaggio!

12'

-

GOOOOOOOL DEL TORO! AUTOGOL DI RIZZO!

10'

-

Munari ci prova, deviato in angolo!

9'

-

Doppio tentativo granata dal limite: Matera ribattuto, Oyewale bloccato a terra da Tamma

7'

-

TRAVERSA DELL'INTER! Parabola (quasi) perfetta di Demirovic, Toro fortunato

7'

-

Spinta ingenua di Matera su Ballabio, punizione dal limite per i nerazzurri

5'

-

Occasione Toro! Citterio si inserisce, fermato al limite dell'area da Rizzo. Ammonito

4'

-

Scatta Ollio dopo il tocco imperfetto di Rizzo, ma è in offside

3'

-

Possesso palla dal basso del Toro, ma l'Inter è aggressiva

1'

-

Subito Toro in attacco: corner conquistato da Oyewale

1'