1-1
Torino
45+4' st

-

FINISCE COSI'! 1-1 al Tre Fontane tra Torino e Roma, tutti i verdetti rimandati alla sfida del Filadelfia, tra una settimana

45+3' st

-

Ammonito Oukhadda per una trattenuta su Meadows

45+2' st

-

Pressing del Toro, ma Borello non controlla il passaggio di D'Alena

45+1' st

-

4' di recupero

45' st

-

Esordio con la Primavera per Borello: subentra a Butic

45' st

-

Sul ribaltamento di fronte Buongiorno dice no a Celar!

44' st

-

PALO DI OUKHADDA CLAMOROSO! Romagnoli devia la conclusione del centrocampista!!

42' st

-

Rischia il Toro su un cross di Valeau: non ci arriva però nessun giallorosso

40' st

-

Buon fallo guadagnato da Bianchi imbeccato da Butic

39' st

-

Niente di fatto per il Toro, ammonito D'Alena per aver fermato in maniera irregolare il contropiede avversario

38' st

-

Rauti anticipato da Valeau, corner Toro!

36' st

-

Resta in avanti la Roma, altro angolo per la Roma. Nel frattempo Millico viene rilevato da Bianchi

34' st

-

Pareggia la Roma sull'angolo! Kastrati si trova sul piede il pallone dell'1-1

34' st

-

GILLI decisivo sul cross di Keba

33' st

-

CHE OCCASIONE PER IL TORO! Millico si libera in area ma non si fida del suo mancino e perde l'attimo!

32' st

-

Valeau allontana dall'area di rigore

32' st

-

Corner per il Toro che torna a farsi vedere

28' st

-

Ultimo cambio Roma: entra Masangu

27' st

-

Butic ci prova! Tiro centrale sul filo del fuorigioco

25' st

-

Celeghin subentra per Kone nel Toro. Nella Roma Besuijen lascia spazio a Kastrati

23' st

-

espulsione

DOPPIO GIALLO PER CARGNELUTTI! Sponda magistrale di Butic per Millico, fermato dal centrale giallorosso! Roma in 10!

20' st

-

COPPOLA SALVA IL TORO! Riccardi colpisce indisturbato di testa ma viene fermato! Sul ribaltamento, Romagnoli deve uscire su Butic!

20' st

-

Giallo per Kone per un fallo su Meadows

18' st

-

RISPONDE IL TORO! Sgroppata di Butic che mette in mezzo per Millico, ma l'esterno non ci arriva: Rauti poi spara sul fondo

18' st

-

Palla che vaga pericolosamente in area di rigore, poi D'Alena e Coppola perfezionano il disimpegno!

17' st

-

Sgomita Butic, ma Marcucci lo ferma sulla trequarti

15' st

-

Sdaigui ammonito per un fallo in zona avanzata

13' st

-

Fallo in attacco di Buongiorno

13' st

-

Lampo di Millico, Romagnoli si oppone in angolo!

12' st

-

Primo cambio della partita: Masangu per Bouah

11' st

-

Lo stesso Rauti prova ad allungarsi, guadagnando rimessa laterale

9' st

-

Si fa vedere il Toro! Rauti si accentra e calcia con il mancino, debole e centrale

7' st

-

ROMA VICINA AL PAREGGIO! Bouah mette in mezzo un gran pallone, Sdaigui è solo in area ma la sua deviazione è fuori di poco

6' st

-

Cross di Valeau dalla sinistra, Buongiorno allontana di testa

5' st

-

A terra Buongiorno per un pestone, il centrale si riprende in fretta

4' st

-

Non si intendono Millico e Fiordaliso, il pallone finisce sul fondo

3' st

-

Millico impreciso in profondità per Rauti

2' st

-

Intervento falloso di Meadows su Kone

1' st

-

SUBITO TORO! Millico pesca Butic in area che sul primo pal0 colpisce l'esterno della rete: il tutto in 20"!

1' st

-

Via al secondo tempo! Torino in possesso

-

Squadre che tornano sul terreno di gioco! Manca pochissimo alla ripresa

-

Toro che fatica e passa su un break firmato Butic, nato da un intervento quantomeno dubbio di Kone. Nel secondo tempo ci vorrà più continuità per mantenere un risultato che sarebbe pesantissimo

45'

-

MILLICO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cargenlutti si oppone al tiro, poi la parabola rischia di beffare il difensore che poi allontana. Si chiude qui il primo tempo

44'

-

Soffre ora il Toro, ma Ferigra fa buona guardia

41'

-

Ancora break giallorosso: Buongiorno ferma tutto in angolo, da cui la Roma non riesce a rendersi pericolosa

40'

-

Bouah crossa su Fiordaliso, rimessa laterale

37'

-

OCCASIONISSIMA ROMA! Besuijen la mette in mezzo dalla destra, Ferigra manca l'intervento ma Celar non si coordina e calcia centrale! Che rischio per il Toro

36'

-

Kone onnipresente in entrambe le fasi, sta correndo tantissimo il numero 10. Poi commette fallo su Bouah

34'

-

OCCASIONE ROMA! Riccardi mette dentro un pallone pericoloso allontanato da Gilli, poi Marcucci spara alto da fuori!

33'

-

Ottimo Gilli in chiusura su un lancio di Marcucci

32'

-

Butic innescato in verticale, ma è in offside

31'

-

Bene Ferigra, ancora piazzato in mezzo all'area su un cross dalla destra

29'

-

Valeau si porta il pallone fuori nei pressi della bandierina granata

29'

-

Roma che torna a salire con il baricentro

27'

-

Millico prova a pescare in mezzo Butic, ma c'è l'anticipo giallorosso

25'

-

Altro giallo per la Roma: Cargnelutti spende l'ammonizione per fermare Butic in contropiede

24'

-

Giallo a Celar per proteste dopo un fallo - dubbio - su Ferigra

23'

-

Che mischia in area! Due volte Romagnoli è costretto a sventare la minaccia coi pugni

22'

-

Kone sguscia tra quattro ma non riesce a servire bene Millico, che però guadagna fallo tra tre uomini

21'

-

A terra Oukhadda dopo un contrasto aereo a centrocampo

20'

-

Butic! Palla alta dal limite

16'

-

Millico lotta con caparbietà, Ciavattini tiene però il pallone. I granata sembrano essersi scossi

14'

-

Coppola, che rischio su Celar! Il portiere tocca però prima il pallone, infondate le proteste capitoline

12'

-

Kone recupera palla sulla trequarti ai danni di Marcucci e imbecca Butic: solo davanti al portiere il numero 9 non sbaglia! Granata in vantaggio al Tre Fontane!

12'

-

GOOOOOOL TORO! BUTIC LA SBLOCCA!

10'

-

Fallo di Celar su Ferigra

10'

-

Rauti intercetta e lancia lungo per Butic, Cargnelutti fa buona guardia

9'

-

Kone si trascina il pallone sul fondo

8'

-

Fiordaliso lungo per Millico, Ciavattini chiude in fallo laterale

7'

-

D'Alena lungo per tutti, palla sul fondo

7'

-

Mani della Roma, punizione dalla trequarti per il Toro

6'

-

Doppio Ferigra provvidenziale a chiudere sul primo palo: Toro che fatica ad uscire, soprattutto sugli esterni

4'

-

Cross di Meadows, Sdaigui colpisce fuori ma è comunque in fuorigioco

4'

-

Alta pressione dei giallorossi, Torino in difficoltà sul possesso

3'

-

Buongiorno mette nuovamente in angolo, poi Kone subisce fallo al centro dell'area di rigore

2'

-

Angolo per la Roma: Fiordaliso devia il cross di Meadows

1'

-

Lancio giallorosso direttamente sul fondo, il Toro riparte da Coppola

1'