Coppa Italia Primavera, Torino-Atalanta 2-0

2-0
Atalanta
20:23

-

I ragazzi di Coppitelli ora sono sotto la curva a festeggiare la vittoria. Un'ottima Atalanta esce a testa alta da una partita giocata con grande intensità, ma nel secondo tempo il Toro ha meritato la vittoria e il passaggio del turno.

20:22

-

Il Toro è per il secondo anno di fila in finale di Coppa Italia!

45'4'st

-

L'ARBITRO FISCHIA LA FINE!

45+3'st

-

Ripartenza lampo del Toro, prima Kulusevski si divora il gol del pareggio spedendo tra le braccia di Gemello un bel cross di Zortea. Ribaltamente di fronte immediato del Toro con Belkheir servito tutto solo da Onisa e davanti a Carnesecchi non sbaglia.

45+3'st

-

BELKHEIIIIIIIIIIIR! TORO 2 ATALANTA 0!

45+2'st

-

KULUSEVSKI SI DIVORA IL GOL!

45+1'st

-

Entra Louca nell'Atalanta per Guth. Si gioca il tutto per tutto Brambilla.

45'st

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

45'st

-

Belkheir si guadagna un calcio di punizione vicino alla bandierina, ammonito Cambiaghi.

44'st

-

Dal calcio d'angolo niente di fatto e rimessa dal fondo per i granata.

43'st

-

RISCHIA IL TORO! Cross di pericoloso in mezzo mandato in corner da Ambrogio.

43'st

-

Arriva il cambio di Kone, al suo posto entra Petrungaro.

41'st

-

Calcia Colpani alto sopra la traversa, nessun pericolo per il Toro.

40'st

-

L'Atalanta si gioca il tutto per tutto. Fuori Brogni e dentro Traorè.

40'st

-

Zortea si guadagna un calcio di punizione dal limite, fallo ingenuo.

38'st

-

Ci prova Kone dalla distanza e respinge Carnesecchi.

38'st

-

Non sta bene nemmeno Ambrogio, Coppitelli sta valutando chi cambiare tra lui e Kone.

37'st

-

Ambrogio contiene bene Zortea, si ripartirà con un rinvio dal fondo per il Toro.

36'st

-

Okoli anticipa Marcos e sarà nuovamente corner per il Toro.

36'st

-

Onisa calcia e la palla viene deviata in corner.

35'st

-

OTTIMA LETTURA DI GEMELLO! L'estremo difensore del Toro esce bene su un'imbucata di Colpani e salva i granata.

34'st

-

Colpani dal limite! Tiro centrale e Gemello manda in corner.

33'st

-

Tra l'altro Kone sta giocando con una vistosa fasciatura alla gamba destra e zoppica da un po' di minuti, ora ha chiesto il cambio a Coppitelli.

32'st

-

Riparte l'Atalanta, ma c'è ancora Kone su Kulusevski. Il 10 del Toro non sta facendo passare nessuno dalle sue parti.

32'st

-

Belkheir spreca una buona ripartenza, cercando una giocata di troppo.

31'st

-

L'Atalanta prova il tutto per tutto, Zortea punta Ambrogio, ma interviene un monumentale Kone che lo ferma regolarmente.

29'st

-

Colpani mette sul secondo palo, interviene bene Gemello, ma il guardalinee aveva la bandierina alzata.

28'st

-

Punizione battuta comoda su Carnesecchi, che fa sua la sfera senza problemi. Sulla ripartenza Onisa ferma Colley sui 20 metri dalla porta di Gemello e viene ammonito.

27'st

-

Ancora la Dea in avanti, ma il Toro chiude bene e riparte. Rauti si porta a casa ancora un fallo e i granata respirano.

25'st

-

Ferigra continua a zoppicare e viene cambiato da Coppitelli. Il capitano esce zoppicando vistosamente. Al suo posto Sportelli.

25'st

-

Belkheir si guadagna un'importante punizione sulla sinistra, dopo una discesa in solitaria.

24'st

-

L'Atalanta prova a fare la partita, con Piccoli in campo ora ha anche una punta di ruolo.

22'st

-

Doppio cambio per l'Atalanta: in Cambiaghi e Piccoli, out Gyabuaa e Peli

21'st

-

Kulusevski ci prova di testa sull'ennesimo cross di Zortea, la palla esce di poco.

20'st

-

Il Toro e Rauti sono sull'onda dell'entusiasmo e l'Atalanta sta provando accelerare le giocate.

18'st

-

RAUTIIIII! Tira divinamente dal dischetto, spedendo sotto l'incrocio la palla. Ora in finale c'è il Toro.

17'st

-

Colpani colpisce la palla con la mano, la sfera prima tocca il ginocchio e poi va sul braccio di Colpani che è decisamente staccato dal corpo.

17'st

-

RIGORE PER IL TORO!

15'st

-

Ammonito Peli che entra in maniera scomposta su Ambrogio e palla lontana. Protesta il Toro che chiedeva il rosso.

14'st

-

VICINISSIMO AL GOL IL TORO! Schema sul calcio di punizione, Kone mette per De Angelis che arriva a rimorchio. Al centrocampista non riesce il primo tiro, la palla rimane lì e ci riprova, questa volta calcia bene la sfera, ma esce di pochissimo.

13'st

-

Ribaltamento di fronte immediato del Toro, Rauti steso sulla sinistra da Okoli che viene ammonito.

12'st

-

Colley segna di testa su cross di Zortea, ma il guardalinee alza la bandierina e salva il Toro.

11'st

-

Rauti bravo ad appoggiare di tacco ad Adopo, il centrocampista del Toro prova a chiudere il triangolo, ma la palla è troppo lunga.

10'st

-

Esce Damascan per il Toro, dentro Belkheir, che già contro il Milan aveva fatto molto bene.

8'st

-

Brutto appoggio di petto di Ambrogio, bravo Kone a fermare l'avanzata orobica.

5'st

-

Si fa vedere anche il Toro adesso. Onisa lancia per Rauti, che colpisce di testa, tiro debole e parato facilmente da Carnesecchi.

3'st

-

Rischia Onisa in mezzo all'area di rigore, libera poi Morcos, ma stava per approfittarne Colley.

3'st

-

Ancora Atalanta in avanti, questa volta è Ferigra a deviare la conclusione di Colpani.

2'st

-

Dal calcio d'angolo niente di fatto. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Toro.

1'st

-

Ci prova subito Colpani, che riceve da Peli e calcia forte sul primo palo. Gemello fa buona guardia e manda in corner.

1'st

-

Si riparte! L'Atalanta dà il via al secondo tempo.

18:31

-

Le squadre stanno rientrando in campo.

19:26

-

Rimangono dubbi sul mano di De Angelis in area di rigore al 13'. La sfera tocca chiaramente la mano del centrocampista granata, che però era veramente vicino al punto da cui ha calciato Peli.

19:22

-

Partita e qualificazione ancora apertissime per il Toro, ma i granata devono fare attenzione alle ripartenze orobiche.

19:17

-

Ad assistere al match dalla tribuna c'è Ola Aina! Il terzino è momentaneamente ai box per il problema all'addome e sta svolgendo le terapie per tornare in gruppo appena pronto.

19:16

-

Finisce il primo tempo. Partita in grande equilibrio, buone occasioni per entrambe le compagini, ma la gara non si sblocca.

45+1'

-

Graziato ancora una volta Delprato, che interviene in ritardo su Ferigra.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero.

44'

-

Gilli mette dentro, ma Colpani respinge.

44'

-

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro.

42'

-

Colley vicinissimo al gol! Scappa dietro la linea difensiva, si accentra e calcia sul primo palo, ma lo fa male e la sfera va fuori.

41'

-

Ora prova a palleggiare anche il Torino.

40'

-

Kone recupera una palla importantissima, Onisa prova a ripartire, ma Okoli lo ferma sulla trequarti.

40'

-

Giropalla lento dell'Atalanta.

39'

-

Il Toro continua a sbagliare i palloni in uscita e la partita si sta giocando nella metà campo granata.

38'

-

Forcing dell'Atalanta ora, che non fa uscire il Toro dalla propria metà campo.

36'

-

Bravo Rauti a guadagnarsi una punizione a centrocampo. Scintille poi tra Onisa e Colley, ma l'arbitro richiama subito i due.

35'

-

Ci prova Adopo dalla distanza, tiro che finisce alle stelle.

34'

-

Il secondo calcio d'angolo finisce direttamente sul fondo.

34'

-

Nuovo corner per i granata.

33'

-

Gilli si porta a casa un corner, il suo cross finisce prima su Brogni e poi sul fondo.

30'

-

Rauti tiene una buona palla e serve Kone, che però allarga male per Damascan.

29'

-

Ennesima ripartenza pericolosa dell'Atalanta! Peli mette in mezzo, non ci arriva nessuno e allora Gemello agguanta la sfera.

28'

-

Ancora Atalanta pericolosa! Colley, imbucato da Kulusevski, calcia sul primo palo, ma non inquadra lo specchio. Gemello stava comunque facendo buona guardia.

27'

-

Fallo di Rauti su Okoli al limite dell'area neroazzurra, il Toro stava manovrando da più di un minuto.

25'

-

Bel recupero di Kone sulla ripartenza di Peli. Possesso Toro adesso.

24'

-

Kulusevski a un passo dal gol! L'attaccante orobico si incunea nella difesa granata e, appena entrato in area di rigore, spara di poco fuori.

23'

-

Kone recupera palla e innesca il contropiede granata, l'Atalanta si riposiziona subito e frena l'azione del Toro.

21'

-

Bel tiro dal limite di Damascan! La sua conclusione sorvola di poco la traversa, Toro a un passo dal gol.

21'

-

Entrata in ritardo e scomposta di Delprato su De Angelis, che rischia il secondo giallo, il direttore di gara lo grazia.

20'

-

Cross per Colley, Gemello fa sua la sfera e prova a far ripartire un contropiede, che viene ben controllato dall'Atalanta.

18'

-

Il Toro sta tenendo il baricentro molto alto e per ora la scelta di Coppitelli sta dando i suoi frutti.

17'

-

Tiro-cross di Gilli, la palla sorvola di poco la traversa, ma Carnesecchi era sulla traiettoria.

16'

-

Respinge fuori la difesa dell'Atalanta, ci prova Ferigra, ma dopo un batti e ribatti è rimessa laterale per i granata.

16'

-

Nuovo corner per il Toro.

15'

-

Percussione di Ambrogio, che prova il tiro, ma viene deviato in angolo.

13'

-

Episodio dubbio in area del Toro, Peli calcia e il suo tiro sembra essere deviato da una mano di De Angelis, ma l'arbitro fa continuare.

12'

-

Il Toro in questi primi momenti di gara sta patendo il falso nueve ideato da Brambilla, bravi gli atalantini a non dare punti di riferimento.

12'

-

Si riaffaccia in avanti il Toro, il cross di Gilli è respinto dalla difesa orobica.

10'

-

Rientra in campo il 10 granata, partita ancora gestita dall'Atalanta, con Zortea che conquista il fondo e mette in mezzo, ma i granata fanno buona guardia.

10'

-

Kone momentaneamente fuori per il colpo alla testa subito precedentemente.

8'

-

Ammonito capitan Delprato, che aveva fermato Kone in contropiede.

8'

-

Colley calcia male, colpisce la barriera e Gemello para comodamente.

7'

-

Onisa perde palla centralmente a due passi dall'area di rigore granata sulla pressione di Kulusevski e commette fallo sullo stesso attaccante atalantino.

6'

-

Ora è l'Atalanta a farsi vede in avanti e a tenere il pallino del gioco.

4'

-

Damascan recupera palla su Carnesecchi al limite dell'area, rimessa laterale granata in zona offensiva. Che rischio per l'estremo difensore orobico!

3'

-

Marcos e Damascan si ostacolano in mezzo e para comodamente Carnesecchi.

2'

-

Subito Torino in avanti! Adopo manda sul fondo Gilli, che mette in mezzo per Rauti, ma l'attaccante granata non riesce a impattare la sfera.

1'

-

Si parte! Inizia Torino-Atalanta, prima palla giocata dal Toro.

18:29

-

E' tutto pronto, le squadre sono entrate in campo e hanno svolto le foto di rito.

18:26

-

Risuona l'inno del Toro al Fila, è tutto pronto per la partita!

18:20

-

Quest'anno Atalanta e Torino regalano spettacolo, in due incroci sono state segnate 13 reti (6 dal Toro e 7 dall'Atalanta).

18:13

-

Le squadre, per non rovinare il campo, si sono scaldate sul campo secondario del Filadelfia.

18:05

-

La prima finalista è la Fiorentina, che ha superato 2 a 1 l'Inter e si assicura così il passaggio del turno dopo aver vinto anche all'andata (QUI la diretta della partita di oggi)

18:00

-

All'andata finì 4 a 3 per gli orobici (QUI la cronaca del match d'andata), a un mese di distanza si torna in campo e i ragazzi di Coppitelli hanno un solo risultato per poter passare il turno: la vittoria.

18:00

-

Cari lettori di TN benvenuti alla diretta di Torino-Atalanta, ritorno della semifinale di Coppa Italia Primavera.