Cagliari

-

Rimanete sintonizzati per i contenuti post-partita!

-

Ottima vittoria per i ragazzi di Coppitelli, che sbaragliano il Cagliari nella ripresa: ai quarti ci sarà l'Hellas Verona!

48' st

-

FINISCE QUI! IL TORO BATTE IL CAGLIARI 3-1

47' st

-

Punizione per il Torino, con Moreo sulla palla: possibile occasione per i granata

46' st

-

GOL di Ladinetti! Calo di tensione nel Torino, con l'isolano che conclude in rete

45' st

-

Saranno tre i minuti di recupero

44' st

-

Adopo! Tiro da fuori: sarà calcio d'angolo

43' st

-

Murati! Tiro da dentro l'area deviato dalla difesa rossoblu

42' st

-

Il Toro ci prova ancora, mai domo: fallo su Ambrogio ad opera di Gagliano

40' st

-

Tiro di Gagliano da fuori: Gemello vola ma la palla è fuori

39' st

-

ADOPO! Sfiora il quarto gol, con un tiro che sfiora il palo

38' st

-

Ci prova ancora Contini per gli isolani, senza tanta convinzione: pallone che termina fuori

36' st

-

Fuori Rauti, dentro Djoulou. Fuori anche Millico, dentro Moreo: questi cambi di Coppitelli

35' st

-

Rabona di Millico e colpo di testa di Adopo! La tribuna si accende ma Cabras dice no!

33' st

-

Splendido gol di Simone Isacco col mancino: liberato da Millico, il numero 5 conclude con un tiro a giro davvero di ottima fattura

33' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOL DI ISACCO! LA CHIUDE IL TORO

33' st

-

Cambio nel Toro: fuori Kone Ben, entra Emir Murati

32' st

-

Cabras pressato da Rauti regala una rimessa in zona d'attacco per il Toro

31' st

-

Altro cambio nel Cagliari: fuori Gabriele Dore, entra Alessandro Marongiu

30' st

-

Contini! Primo tiro della partita per il Cagliari, deviato in angolo

29' st

-

Sbaglia Millico al limite dell'area rossoblu: riparte il Cagliari

28' st

-

Adopo in mezzo a due prova ad andare via: fallo di Nader

27' st

-

Prima ammonizione della partita per Gabriele Ingrosso: fallo ai danni di Kone per lui

26' st

-

Fallo di De Angelis in mezzo al campo: gara molto spezzettata

24' st

-

Aly al posto di Kouadio e Manca al posto di Lombardi: questi i due cambi del Cagliari

23' st

-

Punizione per il Cagliari, con il Torino che prova ad insistere in attacco

22' st

-

Tiro di Contini: completamente fuori misura, rimessa dal fondo per Gemello

21' st

-

Sempre più intensa la nevicata su Grugliasco: intanto Millico viene fermato irregolarmente

20' st

-

Fallo di Isacco a centrocampo su Contini: gli isolani provano a crederci

19' st

-

Samake prova a servire Millico, ma il pallone è lungo e riparte il Cagliari

18' st

-

Millico! Ancora un tiro a giro del granata, con la sua solita conclusione: la sfera non si abbassa sul finale

16' st

-

Fuori Camarà, dentro Marigosu per il Cagliari

16' st

-

ISACCO! Conclusione da fuori area, deviata miracolosamente da Cabras in angolo

14' st

-

Palla meravigliosa recuperato da Adopo, che serve l'accorrente Rauti: chirurgico il destro che si insacca alle spalle di Cabras

14' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DI RAUTIIIII! Raddoppio granata!

13' st

-

Contini fermato irregolarmente da Ambrogio: poi l tiro di Gagliano, che prova un pallonetto. La sfera termina di poco alta

12' st

-

Millico subisce fallo in ripartenza: il numero 11 granata prova ad accendere la luce

11' st

-

Carboni vince il contrasto con Rauti: i granata non riescono più a sbilanciarsi in avanti

10' st

-

Calcio di punizione per il Cagliari per un tocco con la mano di Isacco: i rossoblu ora provano ad agguantare il pareggio

8' st

-

Batte Millico, ampiamente alta la conclusione

7' st

-

Resta a terra Kone, entrano i sanitari: ma l'ivoriano di rialza, fortunatamente

7' st

-

Fallo su Kone Ben ad un passo dall'area di rigore rossoblu

6' st

-

Comincia a nevicare a Grugliasco, con il Toro in possesso del pallone: prova a gestire la squadra di Coppitelli

4' st

-

Fantastico gol di Millico, che viene liberato da Rauti: l'attaccante colpisce col destro, deviato, che termina in rete

4' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI MILLICOOOOOOOOOO!!!!

3' st

-

Batte De Angelis, colpo di testa di Capone che termina fuori

2' st

-

Fallo di Lombardi su De Angelis: occasione per il Toro

1' st

-

Entrano Samake e Adopo, al posto di Enrici e Petrungaro

1' st

-

SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Torino-Cagliari!

-

Rimanete sintonizzati su Toro News per la ripresa di Torino-Cagliari!

-

45 minuti avari di grandi emozioni, con un paio di occasioni granata e nulla più. In caso di risultato di parità, il Toro dovrà affrontare anche i tempi supplementari ed eventualmente i rigori

45' pt

-

Non c'è recupero in questo primo tempo di Cagliari Torino: finisce la prima frazione

45' pt

-

Fallo involontario di Millico su Carboni: il granata si scusa

44' pt

-

Fiammata di Millico che, servito da Kone, libera il destro: palla centrale, comoda per Cabras

43' pt

-

Un altro errore granata in uscita dalla difesa: poi un fallo di Kone su Lombardi

42' pt

-

Insiste la squadra di Coppitelli, che gestisce uno degli ultimi palloni del primo tempo

41' pt

-

Errore grave di Isacco a centrocampo, con il mediano che si dimentica il pallone e il Cagliari riparte: Gagliano poi ci prova col sinistro, palla fuori

40' pt

-

Fuorigioco di Gagliano: sale bene la difesa granata

39' pt

-

Fallo reiterato su Kone a centrocampo: ultimi minuti in attacco per il Toro

38' pt

-

Palla lunga di Kone a cercare Millico: troppo profonda la verticalizzazione, recupera la sfera la squadra di Canzi

36' pt

-

Petrungaro fermato sulla destra, con il Cagliari che riparte: fallo di Kone a metà campo

35' pt

-

Batte Kone, tiro che termina sulla barriera

34' pt

-

Fallo su Kone ai venti metri dalla porta di Cabras: punizione pericolosa per i granata

33' pt

-

Conclusione di Gagliano, respinta da un roccioso Ferigra

32' pt

-

Secondo errore consecutivo a centrocampo di Isacco: fase confusa del match

31' pt

-

Ancora cross pericoloso di Millico deviato in angolo da Cabras: siamo arrivati a 10 corner

30' pt

-

Colpo di testa di Ambrogio! Pallone che termina di poco fuori

30' pt

-

ANcora doppio passo di Millico, ancora un cross e ancora un angolo

29' pt

-

Cross teso da calcio d'angolo, deviato ancora in corner. sul terzo angolo consecutivo è Cabras a metterci le mani

28' pt

-

MILLICO! Tiro-cross davvero insidioso che impegna Cabras: il Toro sta spingendo di nuovo forte

27' pt

-

PETRUNGARO! Conclusione potente e precisa, deviata da Ambrogio: che occasione per i granata

26' pt

-

Il Torino prova a sfondare con Enrici sulla sinistra: i granata guadagnano calcio d'angolo, il secondo del match

25' pt

-

Primo tiro potente del Torino con Luca Petrungaro servito da Rauti: posizione troppo defilata e conclusione poco precisa

24' pt

-

Fantastico Ferigra, che sale dalla difesa scambiando con Rauti e serve Ambrogio, ma la difesa rossoblu ferma tutto

23' pt

-

Kouadio fermato da Enrici, che poi gli restituisce il fallo: il Toro torna in possesso della sfera

22' pt

-

Millico! Schema da calcio d'angolo, l'attaccante colpisce col destro ma la palla viene ribattuta

21' pt

-

Primo calcio d'angolo della partita: lo batterà il Torino grazie ad un buon Ambrogio

20' pt

-

Ottimo ripiego difensivo di Ambrogio, che toglie le castagne dal fuoco

19' pt

-

Lombardi ci prova dalla distanza, ma Gemello non si fa sorprendere

18' pt

-

Kone prova a concludere, ma viene fermato al limite dell'area in maniera regolare: ancora bene la difesa rossoblu

17' pt

-

De Angelis tocca il pallone con la mano in ripartenza: ora i granata rallentano

16' pt

-

Calcio di punizione per il Cagliari in mezzo al campo: i rossoblu provano ad affacciarsi in fase offensiva

15' pt

-

Molta imprecisione in questo primo quarto d'ora da parte del Torino: in più, il Cagliari è molto composto in difesa

14' pt

-

Rimessa laterale guadagnata da Enrici, che risolve una situazione intricata in difesa

13' pt

-

Doppio passo di Millico sulla fascia sinistra, ma l'attaccante non passa: poi Ferigra commette fallo a centrocampo

12' pt

-

Millico scambia con Rauti, ma il gioiellino granata viene fermato ancora da un attento Porru

11' pt

-

Ottimo questa volta Millico, che dopo un dribbling di Kone prende palla e smista: errore nel controllo per Petrungaro

10' pt

-

Enrici tocca il pallone in rimessa laterale, con il Cagliari che ha cominciato a pressare in maniera insistente

9' pt

-

Ambrogio fermato in maniera irregolare da Lombardi: può ripartire il Toro

8' pt

-

Ottimo intervento di Ferigra in difesa che risolve una situazione complicata: ancora un errore in ripartenza da parte di Millico

8' pt

-

Ancora nervoso Millico, che prova a puntare Porru ma viene fermato: urlo di stizza per l'attaccante

7' pt

-

Bel giro palla granata, ma Kone Ben sbaglia il passaggio su Rauti spostatosi esterno

6' pt

-

L'arbitro fischia punizione per il Cgaliari a causa di gioco pericoloso ad opera di Ambrogio

5' pt

-

Tanta pressione del Torino, con Isacco che verticalizza a cercare Rauti, ma la sfera esce in rimessa dal fondo

5' pt

-

Ancora Millico, che sulla sinistra propone un ottimo cross, deviato all'ultimo dalla difesa del Cagliari

4' pt

-

Batte Millico, riceve Kone che tenta il tiro da fuori: ampiamente a lato

3' pt

-

Fallo ai danni di Millico sulla trequarti rossoblu: prima chance da calcio piazzato per i granata

2' pt

-

Il Torino comincia subito forte, con un Petrungaro scatenato sulla destra: due cross ribattuti dalla squadra isolana che riparte

1' pt

-

SI COMINCIA! Inizia Torino-Cagliari a Grugliasco

14.27

-

Le due squadre entrano sul terreno di gioco: tra pochi istanti comincerà la gara

14.22

-

Antonio D'Alena, che sta recuperando dal suo infortunio, è presente a Grugliasco per sostenere i suoi ex compagni

14.15

-

Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi: tra poco il fischio d'inizio di Torino-Cagliari!

14.00

-

Le due squadre sono scese in campo per il consueto riscaldamento pre partita.

13.30

-

Amici di Toro News, benvenuti a Grugliasco! Oggi si gioca Torino-Cagliari, ottavi di finale della Coppa Italia Primavera.