Friburgo
1-2
48' st

-

Finisce qui la partita! Il Toro vince in rimonta grazie alla reti di Iago Falque e Belotti, che "salvano" i granata dopo un primo tempo decisamente sottotono

46' st

-

Gran pressing di De Luca

44' st

-

Ci prova De Silvestri di mancino, palla controllata dal portiere

41' st

-

Doppio cambio nel Toro: fuori Belotti e Ljajic, dentro De Luca e Gustafson

39' st

-

Occasione Toro! Belotti murato dal portiere sul più bello

38' st

-

Buona idea di Ljajic su punizione, ma esce bene il portiere. Ammonito Rossettini per fallo in attacco

37' st

-

Gran lavoro di Belotti, che guadagna una buona punizione. Nel frattempo 8 cambi per il Friburgo

36' st

-

Nulla di fatto, Sirigu esce bene in due tempi sul prosieguo dell'azione

36' st

-

Punizione da buona posizione per il Friburgo!

35' st

-

Prova a partire Edera, steso regolarmente da Gunter

33' st

-

Friburgo sempre in avanti in questi minuti

29' st

-

Girandola di cambi nel Toro. Molinaro per Barreca, De Silvestri per Zappacosta, Edera per Iago, Lukic per Baselli, Rossettini per Bonifazi, Avelar per Moretti.

28' st

-

Entra Gunter per Ignjovski nel Friburgo

25' st

-

Grande taglia-fuori di Moretti su Kleindeist

23' st

-

Cambio anche nel Toro: fuori Acquah, dentro Obi

22' st

-

Cambio nel Friburgo: fuori Kempf, dentro Drager

21' st

-

E' entrato molto bene in campo Benassi, che da esterno sinistro sta dando maggiore concretezza di Berenguer

20' st

-

Kaputzka prova il traversone, ma colpisce male: si rinizia da Sirigu

19' st

-

Occasione Friburgo! Schuster prova la botta, Sirigu reattivo in corner

18' st

-

Belotti lotta e recupera un buon pallone, ma sbaglia il tocco in orizzontale

16' st

-

Ancora Friburgo in avanti, tiro-cross che si perde sul fondo

15' st

-

Batti e ribatti davanti a Sirigu, libera tutto Benassi

14' st

-

Prova ad alleggerire Bonifazi, ma Belotti poi sbaglia l'apertura

12' st

-

Friburgo che adesso prova a scuotersi dal ribaltone granata

8' st

-

Volée di Kaputzka, occasione che sfuma

6' st

-

Toro partito col piede giusto in questa ripresa, con due gol in pochi minuti

4' st

-

GOL DEL TORO! Angolo battuto dentro, Belotti devia con la punta del piede e insacca, con Benassi sulla linea - che non tocca la sfera. L'arbitro si affida alla Var, inizialmente annulla, ma poi convalida il gol del Gallo

2' st

-

GOL DEL TORO! Arriva subito il pareggio del Toro: Ljajic conclude, il portiere non trattiene e sul tap-in Iago Falque non sbaglia

1' st

-

Cambio nel Toro: dentro Benassi, fuori Berenguer. Nel Friburgo esce Gikiewicz, entra Klandt

1' st

-

Ripartiti!

45'

-

Sulla punizione di Iago, termina il primo tempo. Toro positivo a tratti durante la prima frazione, ma tedeschi decisamente migliori nella gestione della palla e nella concretezza offensiva, andando vicini al gol più volte e trovando il meritato vantaggio con un bel tiro di Schuster - a Sirigu imperfetto. A risentirci per la ripresa

45'

-

Iago prova la battuta dentro, libera la difesa

45'

-

Bella punizione guadagnata da Belotti, sull'out di destra

44'

-

Granata in evidente difficoltà in questa seconda metà di primo tempo

42'

-

Ancora Friburgo in avanti: sfiora l'incrocio Kubler da fuori, Toro in grande sofferenza

40'

-

Tedeschi meritatamente in vantaggio grazie alla splendida rete di Schuster: gol bello, ma Sirigu è parso un po' sulle gambe nell'occasione

40'

-

GOL DEL FRIBURGO! Rete molto bella di Schuster, che da 30 metri sorprende Sirigu

40'

-

Sirigu temporeggia troppo sul rinvio: rischia il Toro

38'

-

Friburgo decisamente più intraprendente negli ultimi 15'

37'

-

Brivido Toro! Punizione tagliata per Kleindeist, girata di testa fuori di un soffio a Sirigu immobile

36'

-

Altro giallo per i granata: Kaputzka scappa via, Iago Falque deve fermarlo con un fallo

35'

-

Haberer fa da ponte su Zappacosta, che dopo qualche secondo a terra si rialza

33'

-

Break impressionante di Belotti, che fa più di 60 metri palla al piede ma viene fermato solo ad un passo dalla conclusione

32'

-

Altro corner per il Friburgo, guadagnato da Kleindeist

31'

-

Punizione sprecata dal numero 10, che batte violentemente in mezzo finendo sul fondo. Si riparte dal portiere Gikiewicz

30'

-

Ljajic si guadagna una buona punizione da circa 35 metri!

28'

-

Niente di fatto sull'angolo di Zappacosta, ma la palla è ancora dei granata

28'

-

Belotti mette dentro cercando Ljajic, la difesa libera in corner

27'

-

Baselli perde un brutto pallone davanti alla difesa, il Friburgo ricomincia da dietro

25'

-

Lancio di Baselli per Ljajic, buona l'idea meno la precisione

24'

-

Sbaglia l'apertura Bonifazi, rimessa per il Friburgo

22'

-

Fallo in attacco di Ignjovski su Iago, ricomincia il Toro

21'

-

Friburgo adesso in pressione, Toro rintanato

19'

-

Trattenuta tattica di Berenguer, che stoppa il contropiede e si becca il giallo

17'

-

Occasionissima Friburgo! Lancio in profondità per Kleindienst, Sirigu esce così così, il tedesco prova la conclusione a porte sguarnita da posizione defilata ma Moretti salva tutto sulla linea. Toro troppo scoperto sulla ripartenza tedesca

16'

-

Il Toro adesso manovra con calma, in attesa di un varco

15'

-

Si rialza il Gallo, riparte il gioco!

14'

-

Rimane a terra Belotti dopo un colpo al volto da parte di Schuster

13'

-

Moretti non s'intende con Berenguer, verticalizzazione troppo lunga

12'

-

Ljajic prova l'imbucata per Berenguer, chiude la difesa tedesca

10'

-

Partita frizzante in questi primi 10', con il Toro che ha preso le misure agli avversari e si sta rendendo pericoloso soprattutto sul settore destro

8'

-

Friburgo in avanti! Kaputzka va via a Zappacosta, il polacco tenta il tiro cross sul primo palo ma Sirigu fa buona guardia

7'

-

Un po' di confusione in mediana, alla fine è punizione per il Toro

6'

-

Ci prova Belotti! Conclusione da fuori smorzata, blocca il portiere

5'

-

Occasione Toro! Bellissima doppia triangolazione tra Zappacosta e Iago, il terzino va via con un tunnel e mette un cross sul secondo palo. Non ci arriva per un soffio Berenguer. Bella trama sulla destra

4'

-

Rischia il Toro! Palla dentro da destra, Sirigu esce solo a metà e la palla sfila nell'area piccola, con la difesa che poi libera