FINALE! Italia-Venezuela 2-1: Buongiorno causa un rigore, ma Donnarumma para

FINALE! Italia-Venezuela 2-1: Buongiorno causa un rigore, ma Donnarumma para - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale dell'amichevole tra Italia e Venezuela. Buongiorno tra i titolari in campo
Enrico Penzo
Enrico Penzo Redattore

Questa sera alle ore 22:00 l'Italia di Luciano Spalletti scenderà in campo per affrontare il Venezuela. La gara si giocherà al Chase Stadium, a Fort Lauderdale in Florida. Gli azzurri scenderanno in campo con il 3-4-2-1, nel trio difensivo sarà presente dal 1' minuto Alessandro Buongiorno. A seguire le formazioni ufficiali

21/03/2024 - 22:00
Italia
2-1
Venezuela

- 21 mar

L'arbitro fischia la fine. L'Italia vince 2 a 1 grazie alla doppietta di Retegui. Grazie per aver seguito la diretta con noi!

92'

- 21 mar

Buoni movimenti degli azzurri che giocano largo e trovano molti spazi

91'

- 21 mar

OCCASIONE PER GLI AZZURRI! Zaniolo palla al piede si muove bene, la palla arriva a Raspadori che da distanza ravvicinata calcia troppo alto

90'

- 21 mar

3 minuti di recupero concessi dall'arbitro

88'

- 21 mar

Buongiorno respinge con la testa un cross avversario, pallone in calcio d'angolo

87'

- 21 mar

Raspadori entra al posto di Retegui

87'

- 21 mar

Record di presenze per l'ex granata, che con oggi conta 131 presenze

85'

- 21 mar

Cambio per il Venezuela. Dentro Rincon e Otero, al posto di Aramburu e Casseres

82'

- 21 mar

Calcio d'angolo per l'Italia che non molla e continua a pressare. Zaccagni prova con la testa, ma Romo la blocca

80'

- 21 mar

Ottima azione dell'Italia, che partendo dagli esterni è riuscita a trovare spazio. La palla è arrivata al centravanti del Genoa, che ancora una volta non sbaglia

80'

- 21 mar

RETEGUIIII! 2 a 1 dell'Italia, ancora lui

78'

- 21 mar

Intervento provvidenziale di Buongiorno, che ferma Rondon vicinissimo a Donnarumma

77'

- 21 mar

Doppio cambio per il Venezuela. Castillo al posto di Martinez. Makoun per Angel

75'

- 21 mar

ZANIOLO! Il giocatore recupera un pallone interessante e tenta il tiro. Para Romo

73'

- 21 mar

Zaniolo entra in campo al posto di Cambiaso. Italia che cambia modulo e passa ora al 4-3-3

71'

- 21 mar

Buongiorno ancora una volta ferma Rondon. Il venezuelano si lamenta per gli interventi del granata, giudicati da lui troppo aggressivi

70'

- 21 mar

Punizione in favore del Venezuela dopo un intervento irregolare di Zaccagni

68'

- 21 mar

Fraseggio interessante tra Zaccagni e Barella, che si conclude con un nulla di fatto

66'

- 21 mar

Buongiorno cade a terra dopo un colpo sul volto ricevuto da Cadiz. Punizione per gli azzurri

65'

- 21 mar

Ricordiamo che le due squadre hanno a disposizione 6 sostituzioni in totale

64'

- 21 mar

Triplo cambio per l'Italia. Zaccagni al posto di Chiesa, Jorginho per Locatelli e Pellegrini sostituirà Frattesi

63'

- 21 mar

OCCASIONE PERCIL VENEZUELA! Cadiz riceve il pallone e si dirige verso la porta. Bravo prima Donnarumma e poi Scalvini a murare le sue due conclusioni

62'

- 21 mar

Doppio cambio per il Venezuela. Entra Cadiz al posto di Machis e Pereira per Savarino

60'

- 21 mar

Azione pericolosa per il Venezuela con Rondon che è stato prontamente fermato da Donnarumma

59'

- 21 mar

Chiesa crossa in mezzo e la palla trova la testa di Buongiorno. Palla che finisce fuori

58'

- 21 mar

Punizione per l'Italia

57'

- 21 mar

Buongiorno interviene con decisione su Rondon e sventa l'azione

55'

- 21 mar

L'Italia prova ad avanzare, ma poi torna indietro. Buongiorno la gioca su Donnarumma

54'

- 21 mar

Mischia al limite dell'area azzurra. Animi accesi con Donnarumma che cerca di fare da pacere

52'

- 21 mar

Sul cross di Chiesa Buongiorno va a terra. Non c'è contatto per l'arbitro

52'

- 21 mar

Calcio d'angolo per gli azzurri

50'

- 21 mar

Discussione tra Buongiorno e Rondon, con il granata che per permettere alla squadra di riposizionarsi ha temporeggiato

49'

- 21 mar

Fuorigioco di Retegui. Riparte il Venezuela

48'

- 21 mar

Barella palla al piede avanza e serve Chiesa. Italia aggressiva da subito

46'

- 21 mar

Cambio per l'Italia. Barella al posto di Bonaventura

- 21 mar

Comincia la seconda frazione di gioco!

- 21 mar

Fine primo tempo. Due errori per parte hanno portato azzurri e venezuelani a terminare la prima frazione di gioco sotto il risultato di 1 a 1

45'

- 21 mar

Un minuto di recupero concesso

42'

- 21 mar

Bonaventura commette un errore gravissimo. Buongiorno passa il pallone a Donnarumma, il portiere l'appoggia a Bonaventura che cerca Buongiorno, ma finisce per fornire un assist a Machis

42'

- 21 mar

Gol di Machis. Errore difensore gravissimo dell'Italia

- 21 mar

Vantaggio degli azzurri grazie alla rete di Retegui. Gol da attaccante puro, sfrutta l'errore del Venezuela e tira angolato

39'

- 21 mar

GOOOOOL!!! RETE DI RETEGUI

38'

- 21 mar

Spalletti si lamenta con il quarto uomo per le numerose interruzioni di gioco dovute ai falli fischiati

37'

- 21 mar

Fino ad ora due occasioni pericolose per parte. Gli azzurri con Chiesa e Locatelli, il Venezuela con Rondon

35'

- 21 mar

Corner per l'Italia, che viene respinto dai venezuelani

32'

- 21 mar

Italia che cerca spazi per attaccare

29'

- 21 mar

L'Italia cerca di avanzare e ci prova attraverso il giropalla

26'

- 21 mar

CHIESA! Italia che sfiora il gol da calcio d'angolo. Proteste da parte degli azzurri per un possibile tocco di mano

26'

- 21 mar

Buon movimento di Retegui che tenta il tiro, ma viene bloccato dal muro difensivo venezuelano. Corner per l'Italia

24'

- 21 mar

Frattesi tenta il tiro dalla lunga distanza, ma finisce fuori

23'

- 21 mar

Buongiorno sventa la manovra offensiva del Venezuela con un'ottima chiusura su Rondon

23'

- 21 mar

Spalletti scuote la testa non soddisfatto degli azzurri. L'Italia ora sta soffrendo

22'

- 21 mar

Intervento irregolare di Buongiorno su Rondon. Punizione per il Venezuela

21'

- 21 mar

Locatelli allontana il cross di Navarro, palla che finisce in rimessa laterale

20'

- 21 mar

Calcio d'angolo per il Venezuela

18'

- 21 mar

RONDON! Il venezuelano da distanza ravvicinata sfiora il gol

18'

- 21 mar

Gara fino a qui vivace ed equilibrata

18'

- 21 mar

Buongiorno dalla difesa imposta l'azione

17'

- 21 mar

Savarino commette fallo nei confronti di Scalvini, punizione per gli azzurri

16'

- 21 mar

Sale il pressing del Venezuela

13'

- 21 mar

Italia molto aggressiva. Tiro a giro interessante di Chiesa, che finisce fuori di poco

12'

- 21 mar

Quarto calcio d'angolo per gli azzurri, che questa volta viene battuto corto

12'

- 21 mar

L'Italia cerca spazi per ferire, ma il Venezuela copre bene

10'

- 21 mar

Azione da calcio d'angolo che si conclude con un fuorigioco degli azzurri. Riparte il Venezuela

9'

- 21 mar

La palla arriva a Frattesi, ma Romo respinge. Terzo corner per gli azzurri

9'

- 21 mar

Secondo calcio d'angolo per l'Italia

7'

- 21 mar

Palla che finisce in mezzo all'area avversaria, ma viene allontanata con prontezza

7'

- 21 mar

Azione interessante degli azzurri con Chiesa che ottiene un calcio d'angolo

6'

- 21 mar

Inizio di gara frizzante, con l'Italia che ora cerca di prendere le redini del gioco

3'

- 21 mar

DONNARUMMA PARA IL RIGORE!!! Dal dischetto Rondon sbaglia, arriva Savarino in ribattuta, ma calcia alto

2'

- 21 mar

Udogie tiene troppo il pallone e lo perde, Buongiorno è costretto a commettere un intervento irregolare su Rondon

2'

- 21 mar

Ingenuità difensiva incredibile dell'Italia! Rigore per il Venezuela!

1'

- 21 mar

Si comincia!

22:00

- 21 mar

Minuto di raccoglimento in ricordo di Joe Barone, dirigente della Fiorentina deceduto il 19 marzo