LIVE! Bologna-Torino 1-1

Segui con noi la diretta testuale di Bolgna-Torino, gara infrasettimanale valida per la 32^ giornata di Serie A

Federico De Milano

21/04/2021 - 20:45
BOLOGNA
1-1
TORINO

- 21 apr

Finisce la partita: 1-1 il punteggio finale. Mandragora nella ripresa risponde al gol iniziale di Barrow

96'

- 21 apr

Corner per il Bologna, Milinkovic esce e subisce fallo nella sua area

95'

- 21 apr

Punizione dalla trequarti offensiva per il Bologna

94'

- 21 apr

Singo crossa malamente e il suo pallone si spegne sul fondo

93'

- 21 apr

Svanberg calcia fuori dopo un bel dribbling di Skov Olsen che lo serve al limite dell'area

92'

- 21 apr

Fallo di Bremer ai danni di Schouten

91'

- 21 apr

Riprende il gioco dopo qualche minuto di sosta per il probelma a De Silvestri

90'

- 21 apr

5 minuti di recupero

89'

- 21 apr

Baselli calcia ma prende in pieno volto De Silvestri che era in barriera, rimane a terra il terzino rossoblu

88'

- 21 apr

Zaza guadagna una punizione dai 20 metri, occasione per uno tra Baselli e Ansaldi che si apprestano a tirare

87'

- 21 apr

Fallo di De Silvestri che colpisce Zaza sulla testa

86'

- 21 apr

Riprende ora il gioco

85'

- 21 apr

Izzo rimane a terra e i medici entrano per soccorrerlo dato che si tratta di un colpo alla testa

84'

- 21 apr

Adesso attacca a pieno organico il Toro

83'

- 21 apr

Punizione per il Toro messa in mezzo ma la difesa del Bologna respinge il tiro di Izzo

82'

- 21 apr

Cambio nel Bologna: entra Skov Olsen al posto di Sansone

82'

- 21 apr

Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Bremer che di testa tira sopra la traversa

81'

- 21 apr

Il Toro guadagna un calcio d'angolo

80'

- 21 apr

Giallo per Danilo che atterra Ansaldi

79'

- 21 apr

Singo effettua un cross che non è preciso ed esce fuori

78'

- 21 apr

Singo pesca Mandragora al limite dell'area, l'ex Udinese calcia ma la palla si alza sopra la traversa

77'

- 21 apr

Ritmi lenti in questo momento

76'

- 21 apr

Orsolini guadagna un calcio d'angolo

75'

- 21 apr

Possesso palla del Bologna che fa girare a vuoto i giocatori del Toro

74'

- 21 apr

Sanabria guadagna una punizione in zona difensiva

73'

- 21 apr

Baselli interrompe il possesso del Bologna e recupera palla

72'

- 21 apr

Fallo in attacco di Singo

71'

- 21 apr

Doppio cambio per Nicola: entrano Sanabria e Lukic ed escono Belotti e Rincon

70'

- 21 apr

Belotti era pronto a calciare ma viene chiuso dalla difesa del Bologna prima di riuscire a tirare

69'

- 21 apr

Sanabria è pronto ad entrare

68'

- 21 apr

Singo guadagna calcio d'angolo ma l'assistente dell'arbitro sbaglia e assegna rimessa dal fondo

66'

- 21 apr

Rimessa laterale offensiva per il Bologna nei pressi della bandierina

65'

- 21 apr

Attacca con insistenza adesso il Toro

64'

- 21 apr

Doppio cambio nel Toro: dentro Baselli e Ansaldi, fuori Verdi e Rodriguez

63'

- 21 apr

Barrow si presenta davanti a Milinkovic ma il portiere serbo esce e gli ruba il pallone

62'

- 21 apr

Fallo di Soriano ai danni di Nkoulou

61'

- 21 apr

Zaza pressa Skorupski e lo costringe all'errore ma Mandragora tira fuori da buona posizione

60'

- 21 apr

Singo subisce fallo nei pressi della metà campo

59'

- 21 apr

Toro che adesso attacca con insistenza, il gol di Mandragora ha motivato la squadra

58'

- 21 apr

Rete bellissima di Mandraogra che pesca il jolly con un tiro al volo dal limite dell'area che si insacca all'incrocio

58'

- 21 apr

GOOOOOL DEL TOROOOO ora è 1-1

57'

- 21 apr

Zaza guadagna una punizione sulla trequarti offensiva

55'

- 21 apr

Triplo cambio per il Bologna: entrano  Schouten, De Silvestri e Svanberg al posto di Poli, Dijks e Baldursson

54'

- 21 apr

Verdi batte la punizione ma ne esce un tiro bruttissimo che va molto alto sopra la traversa

53'

- 21 apr

Giallo per Mbaye che ha atterrato Belotti partito in contropiede

52'

- 21 apr

Due angoli per il Toro ma i granata non riescono a creare occasioni pericolose

51'

- 21 apr

occasione

Zaza calcia da posizione ravvicinata ma Skorupski devia in corner! Ottima palla di Belotti che pesca il compagno solo davanti al portiere

50'

- 21 apr

Rimessa in zona d'attacco per il Bologna

49'

- 21 apr

Cross di Rodriguez messo fuori dai difensori rossoblu. Il Bologna riparte in contropiede ma il gioco viene fermato per un tocco di mano di Poli

48'

- 21 apr

Tutto regolare per gli arbitri

47'

- 21 apr

Silent check del VAR per un presunto tocco di mano di Soumaoro nella sua area

- 21 apr

Inizia il secondo tempo senza cambi

- 21 apr

Finisce il primo tempo: 1-0 per il Bologna

45' + 5

- 21 apr

Singo entra in area e crossa ma Zaza anticipa Belotti e mette fuori di testa

45' + 4

- 21 apr

Allungato di un minuto il recupero a causa dei soccorsi per Sansone

45' + 3

- 21 apr

L'ex Villarreal rimane a terra dopo il contrasto con il centrocampista venezuelano del Toro

45' + 3

- 21 apr

Giallo per Rincon che atterra Sansone partito in contropiede

45' + 2

- 21 apr

Verdi mette in mezzo ma la difesa del Bologna allontana

45' + 2

- 21 apr

Belotti guadagna una punizione dai 30 metri

45' + 1

- 21 apr

Il Toro prova a chiudere la prima frazione in attacco

45'

- 21 apr

3 minuti di recupero

44'

- 21 apr

Corner per il Toro messo fuori dall'ex Soriano

43'

- 21 apr

occasione

Occasione per Verdi che tutto solo sbaglia calciando fuori dai pressi del dischetto del rigore

42'

- 21 apr

Parte in contropiede Singo che dribbla due avversari

41'

- 21 apr

Ancora possesso palla dei felsinei nella metà campo offensiva

40'

- 21 apr

Partita molto spezzettata in questi minuti, tanti falli e poche azioni di gioco

39'

- 21 apr

Punizione per il Toro guadagnata da Izzo

38'

- 21 apr

Fallo di Singo nei pressi della linea laterale del campo all'altezza del centrocampo

36'

- 21 apr

Fallo di Zaza ai danni di Soumaoro. Poteva essere una buona occasione per il numero 11 granata che era partito in contropiede

35'

- 21 apr

Rincon abbatte un avversario a centrocampo

34'

- 21 apr

Possesso palla della squadra di Mihajlovic

33'

- 21 apr

Barrow calcia alto sopra la traversa dal limite dell'area

32'

- 21 apr

Fallo di Barrow ai danni di Nkoulou nei pressi dell'area di Milinkovic

31'

- 21 apr

Rimessa laterale per il Toro

29'

- 21 apr

Fallo di Rodriguez ai danni di Orsolini sulla linea di metà campo

28'

- 21 apr

Giallo per Baldursson a causa di un fallo ai danni di Mandragora

27'

- 21 apr

Attacca la squadra di Nicola

26'

- 21 apr

Il Toro prova subito a riversarsi in avanti per trovare il pareggio

25'

- 21 apr

1-0 Bologna: Barrow parte in contropiede e calcia da fuori area e segna. Errore di Milinkovic che poteva fare di più

24'

- 21 apr

occasione

Occasione per Belotti! Verdi imbuca molto bene il Gallo che tutto solo davanti a Skorupski si fa ipnotizzare e sbaglia il tiro

24'

- 21 apr

Milinkovic Savic esce e intercetta il cross

23'

- 21 apr

Angolo per il Bologna

22'

- 21 apr

Il Bologna correttamente restituisce palla al Toro

21'

- 21 apr

Izzo a terra per un pestone subito dall'ex Villarreal, ecco perchè il numero 5 granata ha messo fuori la palla

20'

- 21 apr

Izzo concede la rimessa laterale per la pressione di Sansone

19'

- 21 apr

Lancio verso Sansone che era smarcato ma il passaggio è sbagliato e la palla termina sul fondo

18'

- 21 apr

Giallo per Nkoulou che atterra Barrow

17'

- 21 apr

Contropiede di Orsolini che calcia molto bene: palla di poco sopra la traversa

17'

- 21 apr

Azione di verdi che termina con un cross sbagliato che esce

17'

- 21 apr

Zaza di testa colpisce la palla che termina sul fondo

16'

- 21 apr

Corner per i granata

15'

- 21 apr

Punizione Toro dai 25 metri, calcia Verdi

13'

- 21 apr

Sansone fa fallo su Izzo che stava facendo possesso palla con i suoi compagni di difesa