Yeboah perde palla, lo stesso fa però Brekalo e il Grifone resta in attacco

Rimessa in zona d'attacco per il Genoa

73'

- 18 mar

occasione

Singo prova ad agganciare al volo da posizione defilata. Il suo tiro finisce largo

72'

- 18 mar

Anche Lukic rischia di perdere palla a centrocampo, poi recupera

71'

- 18 mar

Insiste il Toro con Pobega che però perde malamente palla in area e innesca il contropiede di Yeboah. Centrale il tiro però, facile per Berisha

70'

- 18 mar

Va Pjaca alla conclusione, tiro debole e di facile presa per Sirigu

69'

- 18 mar

Poi cross sempre da sinistra di Rodriguez. Belotti non riesce a girarsi

68'

- 18 mar

Ansaldi va al cross a sinistra ma viene murato. Si riparte dal possesso

67'

- 18 mar

Si riparte e Yeboah va subito in contropiede, ma viene chiuso da Singo e Bremer

66'

- 18 mar

Cambi nel Genoa: Yeboah entra per Melegoni, Galdames entra per Portanova

65'

- 18 mar

Poi parte il contropiede di Melegoni e Portanova, che scivola

64'

- 18 mar

Stesso copione di quello precedente, Brekalo cerca Belotti ma è impreciso il colpo di testa

63'

- 18 mar

Poi si va a destra, Singo guadagna un altro corner

62'

- 18 mar

Si mette in proprio Ansaldi a sinistra, ma al secondo duello viene bloccato

61'

- 18 mar

Non arriva nessuno in area, poi spazza la difesa granata

60'

- 18 mar

Si riparte allora dal possesso, ma occhio a Portanova che guadagna angolo

59'

- 18 mar

occasione

Belotti di testa! Dalla bandierina batte Brekalo, il Gallo schiaccia ma Sirigu prende facilmente il pallone

58'

- 18 mar

Calcio d'angolo per il Torino! Brekalo trova lo spunto, Singo crossa e guadagna il corner

57'

- 18 mar

Arriva un cross da sinistra per Belotti, anticipato anche lui

56'

- 18 mar

Questa volta il Toro prova a sfruttare la corsia mancina, ma Pjaca è anticipato

54'

- 18 mar

Prova a sfondare il Toro! Ma l'azione viene bloccata sul più bello

53'

- 18 mar

Ora è ancora possesso granata, ma lo spunto fatica ad arrivare

52'

- 18 mar

Ora prova a sfruttare la corsia mancina il Torino, poi però riparte da Berisha

51'

- 18 mar

Cross di Lukic dalla destra! Non arriva il tap-in di Belotti

50'

- 18 mar

Doppio cambio per Juric: escono Mandragora e Vojvoda, entrano Brekalo e Ansaldi

49'

- 18 mar

Prova a farsi vedere Lukic, ma viene intercettato il suo suggerimento, poi Sirigu

48'

- 18 mar

Singo sale a destra, Vasquez lo supera

47'

- 18 mar

Non rinuncia a spingere il Genoa, ma il cross di Sturaro è fuori misura

46'

- 18 mar

Singo prova a far salire il Toro, poi Pobega va a terra senza fallo

45'

- 18 mar

Fine primo tempo. Genoa avanti col gol di Portanova, Torino costretto a inseguire ma con l'uomo in più  dopo l'espulsione di Ostigard

45'

- 18 mar

Scontro tra Belotti e Maksimovic in area: fallo del Gallo per il direttore

45'

- 18 mar

Pobega prova a strappare a destra, cerca Belotti che viene raggiunto nei pressi della linea di fondo

44'

- 18 mar

Non porta a nulla. Possesso del Torino

43'

- 18 mar

Genoa avanti con una rimessa laterale nella trequarti granata

41'

- 18 mar

occasione

Occasione Torino! Lukic trova il suggerimento per Belotti che in scivolata manda fuori

39'

- 18 mar

Ultimi cinque minuti del primo tempo

38'

- 18 mar

Assedio del Torino ora, ma il Genoa resiste e prova a anche a uscire

37'

- 18 mar

Stesso copione, Bremer prova ad arrivare a rimorchio per colpire ma c'è il fallo su Destro

36'

- 18 mar

Ci riprova Singo, ma il suo cross è sporcato questa volta

35'

- 18 mar

traversa

Traversa di Vojvoda! Fa tutto Singo a destra, che crossa in mezzo per la rovesciata di Belotti. Sul tiro Vojvoda va di testa, ma scheggia la traversta

34'

- 18 mar

Ora i granata ripartono con Singo, che finisce di nuovo giù. Non è fallo per il direttore di gara

33'

- 18 mar

Altro fallo concesso a favore del Genoa. Non riesce a rendersi pericoloso il Torino, che soffre specialmente Portanova

33'

- 18 mar

Innesca così la ripartenza di Portanova, poi fermato

32'

- 18 mar

Bel dialogo tra Pobega e Pjaca, che però si fa rubare palla dopo una serie di dribbling in area

31'

- 18 mar

Recupera palla però il Genoa con Vasquez. Poi non passa il lancio lungo

30'

- 18 mar

Scocca la mezzora. Prova a farsi vedere il Torino

28'

- 18 mar

Il Torino è sempre sotto di un gol, ma conta anche un uomo in più

27'

- 18 mar

occasione

Pobega di testa! Interviene Sirigu

26'

- 18 mar

Altro fallo su Singo. Punizione dalla trequarti per il Torino

25'

- 18 mar

La punizione la batte Mandragora, finisce larga

25'

- 18 mar

Cambio nelle fila genoane: esce Amiri, entra Bani

24'

- 18 mar

espulsione

Il direttore di gara sventola il secondo giallo ai danni di Ostigard e lo espelle

24'

- 18 mar

Va a terra Izzo! Al limite dell'area

24'

- 18 mar

Bella triangolazione a destra tra Singo, Pobega e Izzo

23'

- 18 mar

Cross di Vojvoda per Pjaca, anticipato da Maksimovic

22'

- 18 mar

Si ricomincia con un Toro che tiene il possesso ma non riesce a rendersi pericoloso

21'

- 18 mar

Gioco fermo per scontro tra Bremer e Sturaro

20'

- 18 mar

Si ricomincia dal Genoa, che è ben schierato

19'

- 18 mar

Prima vera azione del Torino. Pobega a destra va a cercare Belotti, Maksimovic interviene

18'

- 18 mar

Sbagliato il suggerimento per Pobega

18'

- 18 mar

Ora i granata tengono il possesso

17'

- 18 mar

Dura poco il possesso del Genoa, ancora giù fallosamente Singo

16'

- 18 mar

Prova a rispondere il Torino, Singo finisce giù a centrocampo

14'

- 18 mar

Genoa in vantaggio. Vojvoda perde palla a sinistra, gli scappa Frendrup che crossa. Portanova fa tap-in sotto gli occhi di Izzo e Berisha

13'

- 18 mar

Prova ad aumentare i giri il Toro e a tenere il possesso

12'

- 18 mar

Nulla di fatto il corner: batte Mandragora, Pobega impatta male

11'

- 18 mar

occasione

Izzo ancora di testa! Lukic batte la punizione nei pressi della bandierina, Izzo va di testa. Si allunga Sirigu e mette in angolo

10'

- 18 mar

Prova a farsi vedere il Toro! Lukic apre a destra di Pobega, atterrato da Ostigard che viene ammonito

9'

- 18 mar

La risposta del Genoa con Amiri, che ha campo libero: Izzo interviene e lo ferma

9'

- 18 mar

Pjaca scappa a sinistra, poi viene chiuso da tre

9'

- 18 mar

Subito scontro tra Pjaca e Sturaro, che prende il ginocchio del trequartista croato. Poi si rialza PJaca

8'

- 18 mar

Si riparte dal lancio di Berisha dal fondo

7'

- 18 mar

Seconda punizione per il Genoa. Neutralizzata da Bremer

6'

- 18 mar

Più possesso del Genoa in questi primi cinque minuti

5'

- 18 mar

Nulla di fatto la punizione, troppo lungo il lancio per Ostigard

4'

- 18 mar

Destro finisce a terra nel contrasto con Bremer, fallo in favore del Genoa

4'

- 18 mar

Mandragora va a cercare Belotti, palla intercettata e ripartenza del Grifone

4'

- 18 mar

Sbaglia il Genoa, proba a farsi vedere a sinistra il Toro

3'

- 18 mar

Ota Toro, che prova a salire con un cross di Vojvoda. Intercettato

2'

- 18 mar

Il Grifone ricomincia da dietro, Sirigu cerca direttamente Destro. Trova Bremer

1'

- 18 mar

30 minuti al via di Genoa-Torino. In attesa del fischio d'inizio ecco la formazione scelta da Juric

Torino (3-4-2-1): Berisha; Izzo, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Pjaca; Belotti.

20.30

- 18 mar

Buonasera lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Torino, match valevole per la 30esima giornata di Serie A

Il Torino di Ivan Juric sfida il Genoa di Alexander Blessin nella 30esima giornata di Serie A. I granata sono alla ricerca di una vittoria che manca da gennaio e che è stata sfiorata contro l'Inter, il Grifone è a caccia di punti per la lotta salvezza. Le due squadre scenderanno in campo allo stadio Luigi Ferraris alle ore 21.