Finale! Italia-Bosnia 1-0: Buongiorno gioca tutta la gara

Finale! Italia-Bosnia 1-0: Buongiorno gioca tutta la gara - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Italia-Bosnia, ultima amichevole azzurra prima degli Europei in programma in Germania
Piero Coletta

Scende in campo l'Italia del ct Luciano Spalletti, che affronterà la Bosnia nell'ultima amichevole in preparazione per Euro 2024 in Germania. Particolare attenzione sarà posta su Alessandro Buongiorno, che partirà titolare nello scacchiere dell'ex tecnico di Roma e Napoli. In campo anche Raoul Bellanova. Fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Carlo Castellani di Empoli.

09/06/2024 - 20:45
ITALIA
1-0
BOSNIA

- 9 giu

Finisce la gara, vince l'Italia. Buongiorno in campo per tutta la gara, Bellanova esce al 66'

90'

- 9 giu

Errore di Darmian che apre al contropiede della Bosnia. Ci vuole un'ottima uscita di Donnarumma su Ahmedovic

90'

- 9 giu

Quattro minuti di recupero

88'

- 9 giu

Calcio d'angolo per la Bosnia. Respinge Buongiorno

86'

- 9 giu

Buon lavoro di Buongiorno su Demirovic

84'

- 9 giu

Scamacca lascia spazio a Retegui

80'

- 9 giu

Ritmi che sono calati vistosamente in questi ultimi minuti

77'

- 9 giu

Frattesi lascia il campo per il debuttante Folorunsho. Fuori anche Chiesa, dentro Raspadori

75'

- 9 giu

Conclusione centrale di Scamacca al limite dell'area di rigore, para Piric

73'

- 9 giu

occasione

Discesa di Cambiaso e pallone per Scamacca in area di rigore. Para Piric

72'

- 9 giu

Altro intervento di Buongiorno, che sovrasta un attaccante della Bosnia

69'

- 9 giu

Buona guardia di Buongiorno, che non bada a preziosismi e lancia via la palla

66'

- 9 giu

Dimarco, Cristante e Pellegrini in campo per Jorginho, Fagioli e Bellanova

64'

- 9 giu

occasione

Pallone splendido di Buongiorno per Scamacca, strepitoso Piric che mette in angolo

61'

- 9 giu

Nulla di fatto sul corner, riparte la Bosnia con un fallo

61'

- 9 giu

Ahmedhodziz fa buona guardia su Chiesa, angolo azzurro

56'

- 9 giu

Rischia Piric sulla pressione di Scamacca, azzurri che guadagnano rimessa laterale

53'

- 9 giu

Pallone corto per Cambiaso, servizio per Frattesi. Pallone alto

53'

- 9 giu

Altra iniziativa di Bellanova, cross deviato in angolo

50'

- 9 giu

Prova l'inserimento Calafiori sul pallone di chiesa in area di rigore. Il bolognese si trascina la sfera fuori

- 9 giu

Riparte la sfida, nessun cambio

- 9 giu

Nulla di fatto sul corner. Si chiude la prima frazione di gioco, Italia che conduce 1-0

45'

- 9 giu

Inserimento di Chiesa su un cambio di gioco. Pallone che arriva poi a Scamacca. Tiro deviato, angolo. Partito un minuto di recupero

44'

- 9 giu

Italia ora più tranquilla, il gol ha dato fiducia

41'

- 9 giu

Colto in fuorigioco Bellanova

39'

- 9 giu

Ottimo pallone di Chiesa per Frattesi. L'interista, completamente solo in area, sigla il vantaggio

38'

- 9 giu

GOL ITALIA! FRATTESI

34'

- 9 giu

Calato ora il ritmo dell'Italia

30'

- 9 giu

Spalletti chiede più iniziativa proprio a Buongiorno. Il giocatore granata intanto conquista fallo su Demirovic

29'

- 9 giu

Prova il colpo di testa Buongiorno sugli sviluppi di corner, pallone abbondantemente alto

28'

- 9 giu

Altro cross dalla destra di Bellanova, pulisce l'area la difesa ospite

24'

- 9 giu

Nulla di fatto sugli sviluppi di corner, Frattesi mette a lato largamente

24'

- 9 giu

Inserimento col conta giri di Bellanova sull'assist di Cambiaso. L'esterno però viene tamponato bene, angolo

22'

- 9 giu

Egoista Bellanova dopo un ottimo lavoro sulla trequarti laterale. L'esterno granata calcia a lato

21'

- 9 giu

Brutto disimpegno di Buongiorno, che non libera bene e apre per la conclusione di Hajradinovic. Respinge la difesa azzurra

18'

- 9 giu

occasione

Buona punizione di Gazibegovic, Donnarumma non rischia e mette in angolo

17'

- 9 giu

Calcio di punizione al limite dell'area di rigore per la Bosnia. Fallo di Fagioli

14'

- 9 giu

occasione

Altra occasione per l'Italia. Tacco di Scamacca che libera l'inserimento di Frattesi. L'interista si allungala sfera però

10'

- 9 giu

occasione

Grande occasione per l'Italia. Azione fantastica, con Buongiorno in proiezione offensiva che partecipa. Palla che arriva a Frattesi. Rimpallato, Chiesa non riesce a ribadire

7'

- 9 giu

occasione

Occasione per la Bosnia. Errore di Calafiori, che sbaglia in fase di impostazione. Tahirovic impegna severamente Donnarumma

4'

- 9 giu

Buon cross di Cambiaso, non ci arriva Scamacca per poco

2'

- 9 giu

Prova il cross Bellanova, pallone irraggiungibile per tutti

1'

- 9 giu

Fa buona guardia Buongiorno su un lancio lungo del portiere ospite Piric, palla a Donnarumma