Liechtenstein
0-4
Italia

-

La nazionale azzurra sconfigge per 4-0 il Liechtenstein; le reti sono arrivate tutte nella prima frazione di gioco. I giocatori granata hanno disputato una grandissima partita; Belotti ha realizzato due reti e servito un'assist per Immobile mentre Zappacosta ha corso per tutta la partita sulla fascia ed ha dimostrato un buon affiatamento con Candreva, continuando nel suo grande momento di grande forma.

-

Grande giocata di Verratti palla per Zaza mette la palla fuori con una sforbiciata

st 38'

-

Zappacosta ruba palla a un avversario e va ancora una volta al cross, palla a Belotti che però viene fermato in fuorigioco

-

Prova di grande sostanza anche per Davide Zappacosta. L'esterno granata, all'esordio in Nazionale, non ha fino ad ora minimamente sentito l'emozione dell'esordio e ha duettato per tutto il primo tempo in modo brillante con Candreva

-

Fine primo tempo. L'Italia concluse la prima frazione di gioco in vantaggio per 0-4. Grande partita fino ad ora per gli azzurri che sono stati trascinati da un grande Andrea Belotti, capace di segnare due reti e a confezionare un assist per Immobile

-

Il centravanti granata viene servito da Bonaventura e con un meraviglioso tiro a incrociare batte il portiere avversario

pt 44'

-

GGGGOOOOAAAALLLL! A segnare è ancora ANDREA BELOTTI!!!

42'

-

Annullato per fuorigioco un bellissimo gol di Belotti che segna di tacco su assist di Candreva. Ma purtoppo il centravanti granata si trova oltre la linea dei difensori

pt 32'

-

GGGGOOOOAAAALLLL! Ha segnato Antonio Candreva!

pt 22'

-

Cross di Candreva per Immobile che da due passi non trova la porta

-

Il gol dello 0-2 nasce grazie a una sponda del centravanti granata che serve il compagno di reparto. L'attaccante della Lazio non deve far altro che battere il portiere avversario!

pt 12'

-

GGGGOOOOAAAALLLL! Ha segnato Ciro Immobile!

-

Il goal dello 0-1 nasce sugli sviluppi di un corner! Belotti sfrutta un assist di Romagnoli e porta in vantaggio gli azzurri