FINALE! Mlada Boleslav-Torino 0-2 - immagine 1
Seguite la diretta testuale di questa seconda amichevole del Torino che oggi affronta la formazione ceca del Mlada Boleslav

20:25

- 19 lug

Grazie per aver seguito la diretta qui con noi su Toro News!

- 19 lug

Finisce la partita il Torino vince 0-2 la sua seconda amichevole stagionale battendo la formazione ceca del Mlada Boleslav

93'

- 19 lug

Il giovane ungherese riesce a saltare due avversari e a depositare la palla in rete da pochi passi, gran bel gol di Horvath, il secondo consecutivo per lui dopo quello con l'Eintracht

92'

- 19 lug

GOOOOOOL DEL TORO! Horvath raddoppia!

91'

- 19 lug

Verdi vicino al 2-0, da buona posizione prova a calciare a giro col sinistro ma non inquadra la porta

90'

- 19 lug

Inizia ora il recupero

89'

- 19 lug

Garbett avrebbe l'occasione per calciare dal limite ma viene anticipato da un avversario

88'

- 19 lug

Cross di Fulnek che è impreciso e Bayeye recupera palla senza problemi

87'

- 19 lug

Possesso palla dei difensori granata che non accelerano

85'

- 19 lug

Partita che si avvia verso la conclusione senza ritmi elevati

83'

- 19 lug

Attacca il Mlada Boleslav che cerca di creare pericoli alla retroguardia granata

82'

- 19 lug

Possesso palla del Torino nella propria metà campo

79'

- 19 lug

Juric esegue molti cambi: escono Linetty, Ricci, Radonjic, Singo e Lukic ed entrano Garbett, Segre, Verdi, Bayeye e Horvath

77'

- 19 lug

Il direttore di gara ferma il gioco per consentire i soccorsi ad Izzo che è rimasto a terra

75'

- 19 lug

Punizione in favore del Toro con Linetty che si incarica della battuta ma il suo cross non trova nessun compagno

73'

- 19 lug

Suchy ferma Radonjic che era a tu per tu con il portiere avversario dopo una bella azione personale

72'

- 19 lug

Seck prova a sorprendere gli avversari partendo in contropiede ma non conclude in rete

71'

- 19 lug

Altra breve sosta per permettere ai giocatori di bere e rinfrescarsi

70'

- 19 lug

Viene ammonito Marecek per il fallo commesso su Singo

69'

- 19 lug

Singo rimane a terra dopo un contrasto

68'

- 19 lug

Calcio d'angolo in favore del Toro

67'

- 19 lug

Radonjic prova a sfondare entrando in area dal lato corto ma viene fermato

66'

- 19 lug

Bel passaggio filtrante di Ricci per Aina ma la difesa ceca riesce a limitare il nigeriano

64'

- 19 lug

Possesso palla del Mlada Boleslav che però non riesce a sfondare e trovare buchi nella difesa granata

62'

- 19 lug

Radonjic fermato in fuorigioco

60'

- 19 lug

Lukic subisce un fallo a centrocampo

59'

- 19 lug

Milinkovic-Savic cerca il lancio lungo verso gli attaccanti ma non trova nessuno

58'

- 19 lug

Radonjic dopo un dribbling mette la palla in area verso Lukic che però non riesce a calciare bene

57'

- 19 lug

Aina prova a dar vivacità al gioco della squadra di Juric

56'

- 19 lug

Izzo appena entrato commette fallo su un avversario e concede una punizione a centrocampo

54'

- 19 lug

Juric concede spazio ad Izzo che prende il posto di Ricardo Rodriguez

53'

- 19 lug

Buongiorno di testa non trova lo specchio, palla alta sopra la traversa

52'

- 19 lug

Demba Seck prova il tiro ma trova la deviazione e quindi un corner

51'

- 19 lug

Uno-due nello stretto tra Radonjic e Linetty con quest'ultimo che entra in area ma non riesce a concludere

50'

- 19 lug

Lancio di Ricci verso Radonjic ma la palla è imprecisa

49'

- 19 lug

Singo si fa tutto il campo e arriva sul fondo mettendo il pallone in mezzo ma è preda del portiere del Mlada Boleslav

47'

- 19 lug

Subito un doppio cambio per Juric: entrano Milinkovic-Savic e Aina ed escono Berisha e Vojvoda

- 19 lug

Comincia il secondo tempo

- 19 lug

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo: Mlada Boleslav-Torino 0-1

46'

- 19 lug

Il Toro continua a mantenere il possesso nel recupero

45'

- 19 lug

Tiro di Radonjic, para Polacek

44'

- 19 lug

Buongiorno e Zima scambiano palla in difesa

43'

- 19 lug

Palla lunga di Linetty verso Radonjic ma diventa imprendibile

42'

- 19 lug

Possesso palla del Toro in difesa con Rodriguez, Ricci e Buongiorno

41'

- 19 lug

Lancio lungo per Ladra ma la palla è irraggiungibile e Berisha è pronto al rinvio

39'

- 19 lug

occasione

Occasione per il Mlada Boleslav, Skoda riceve in area, si gira e col mancino prova la conclusione ma la palla si alza di poco sopra la traversa

38'

- 19 lug

La punizione in favore della squadra ceca si conclude con un nulla di fatto, i granata recuperano palla

37'

- 19 lug

Fallo della difesa granata punizione interessante per il Mlada Boleslav

35'

- 19 lug

Il Toro attacca con insistenza adesso, anche Ricci si avvicina alla porta ma non trova il gol

33'

- 19 lug

Il cross di Radonjic trova con precisione Lukic che di testa realizza il gol dello 0-1

32'

- 19 lug

Goooool del Toro! Lukic porta avanti i granata

31'

- 19 lug

palo

Palo colpito da Lukic, molta sfortuna per i granata che non riescono a trovare la prima rete ma il serbo in quest'occasione doveva segnare

29'

- 19 lug

Singo rimane a terra dopo un contrasto, Karafiat mette fuori il pallone

28'

- 19 lug

Radonjic guadagna un calcio di punizione nella metà campo d'attacco

27'

- 19 lug

Rischio per la difesa granata con Berisha e Singo che ricevono palle difficili da addomesticare e cos' l'esterno destro è costretto a spazzare via la sfera

26'

- 19 lug

Calcio d'angolo in favore del Torino

25'

- 19 lug

Riprende il gioco dopo il cooling break

23'

- 19 lug

Piccola sosta in corso con i giocatori che si avviano verso le panchine per abbeverarsi quando siamo arrivati a metà primo tempo

22'

- 19 lug

Buongiorno dopo aver perso palla commette fallo e viene ammonito

21'

- 19 lug

Seck salta in dribbling un paio di avversari ma viene fermato dal terzo

19'

- 19 lug

Ancora un'occasione per Lukic ma non arriva ancora la prima rete del match

18'

- 19 lug

Attacca il Toro che vuole il gol del vanatggio

17'

- 19 lug

Colpo di testa di Simek, palla sopra la traversa

16'

- 19 lug

Calcio d'angolo per il Mlada Boleslav

15'

- 19 lug

Buona conclusione di Lukic, palla che sfiora il palo

13'

- 19 lug

Fuorigioco di Radonjic, l'arbitro ferma una buona azione dei granata

12'

- 19 lug

Rimane a terra Linetty dopo un colpo subito

10'

- 19 lug

Zima chiude in rimessa laterale un avversario partito in contropiede

9'

- 19 lug

Lancio di Ricci per Singo che mette in mezzo un cross insidioso ma sventa tutto il portiere Polacek

8'

- 19 lug

Possesso palla del Torino che cerca di creare azioni offensive

7'

- 19 lug

Cambio di gioco di Vojvoda che lancia verso Singo

6'

- 19 lug

Calcio d'angolo per la formazione ceca

5'

- 19 lug

Passaggio rischioso di Vojvoda per Berisha che regala un'occasione al Mlada Boleslav ma il numero 1 granata para

4'

- 19 lug

Linetty recupera palla in favore dei granata

3'

- 19 lug

Giro palla del Mlada Boleslav nella propria metà campo

2'

- 19 lug

Seck parte in contropiede ma dopo aver fatto tutto il campo non riesce ad arrivare al tiro