FINALE! Primavera, Cagliari-Torino 0-1

FINALE! Primavera, Cagliari-Torino 0-1 - immagine 1
Segui insieme a Toro News la diretta testuale della sfida tra la Primavera del Cagliari e quella del Torino, nel match valido per la prima giornata di campionato

Luca Bonello

Nella giornata di oggi, sabato 20 agosto 2022, si apre il campionato Primavera 22/23 di Cagliari e Torino, squadre che si sfideranno al Centro Sportivo di Asseminello dando così il via alla loro stagione ufficiale. Entrambe le formazioni vorranno sicuramente aprire l'annata nel migliore dei modi.

20/08/2022 - 10:30
Cagliari
0-1

- 20 ago

L'ARBITRO FISCHIA LA FINE. Cagliari-Torino finisce 0-1. I granata iniziano il campionato con una vittoria

90+8'

- 20 ago

Corner respinto dalla difesa granata

90+7'

- 20 ago

Passador allontana il corner ma ne concede un altro

90+7'

- 20 ago

Angolo per il Cagliari conquistato da Masala

90+6'

- 20 ago

Carboni sbaglia il lancio per gli attaccanti. Il Toro recupera il pallone e guadagna poi una rimessa laterale

90+5'

- 20 ago

Idrissi parte da sinistra e punta la porta. La difesa granata lo ferma

90+3'

- 20 ago

Scambio tra Anton e D'Agostino. Quest'ultimo va al tiro ma viene murato. I granata possono comunque sfruttare una rimessa laterale sulla trequarti offensiva

90+2'

- 20 ago

Cross molto alto ma insidioso per Passador che comunque controlla e fa uscire il pallone. Rimessa dal fondo per il Torino

90+1'

- 20 ago

Fallo di Ruszel su Palomba. Punizione dalla trequarti per il Cagliari. Salgono tutti i difensori rossoblù nell'area di rigore granata

90'

- 20 ago

L'arbitro assegna 7 minuti di recupero

90'

- 20 ago

Ancora a terra Dembele. entrano i medici

90'

- 20 ago

Prezioso calcio di punizione conquistato dal Torino in fase difensiva da Dembele. I granata possono respirare

90'

- 20 ago

Passador smanaccia un cross insidioso dalla sinistra. Il Cagliari ora spinge molto

89'

- 20 ago

Cambio Cagliari. Fuori Vinciguerra e dentro Mameli.

88'

- 20 ago

traversa

Cross di Masala diretto verso la porta. Passador smanaccia e la palla finisce sulla traversa

87'

- 20 ago

Angolo Cagliari. Importante intervento di Ruszel che ferma l'avanzata pericolosa dei rossoblù

86'

- 20 ago

A terra Dell'Aquila. Punizione Toro in mediana

85'

- 20 ago

Cambio Toro. Fuori Antolini e dentro Njie

84'

- 20 ago

Bel cross dalla destra di D'Agostino per Jurgens, che per poco non arriva al tiro

82'

- 20 ago

Entra subito forte Konate, che sradica il pallone dai piedi di Anton. Poi però scivola e regala una rimessa laterale al Torino

81'

- 20 ago

Cambio Cagliari. Fuori Caddeo e dentro Konate

80'

- 20 ago

Super intervento di N'Guessan! Prima ferma un Vinciguerra lanciato a rete e poi anche l'accorrente Carboni

79'

- 20 ago

Altro tiro di Dell'Aquila da destra. Altra parata di Lolic

78'

- 20 ago

Dell'Aquila prova a saltare Carboni al limite dell'area. Fermato

76'

- 20 ago

Si riprende a giocare

75'

- 20 ago

Gioco fermo. A terra Dellavalle, che sta ricevendo le cure mediche del caso

75'

- 20 ago

Ora il Cagliari ha alzato la pressione. Il Toro non riesce ad uscire dalla propria metà campo

74'

- 20 ago

Cavuoti si infila tra le maglie difensive del Torino ma non riesca a trovare lo spazio per concludere

73'

- 20 ago

Ammonito Gineitis per aver allontanato il pallone prima di una punizione rossoblù

73'

- 20 ago

Si ritorna a giocare

71'

- 20 ago

Il gioco si interrompe. Cooling break per le due squadre

70'

- 20 ago

Destro di Jurgens dal limite dell'area dopo uno scambio con Dell'Aquila. Palla centrale e facile presa di Lolic

69'

- 20 ago

Cambio anche nel Cagliari: fuori Pulina e dentro Deriu

68'

- 20 ago

Cambio Toro: dentro D'Agostino, fuori Caccavo

67'

- 20 ago

Il calcio d'angolo battuto da destra si conclude in un nulla di fatto

66'

- 20 ago

Pimpante Dell'Aquila, che serve Jurgens. Palla che finisce in calcio d'angolo

65'

- 20 ago

Cross per il colpo di testa di Anton, che mette fuori

64'

- 20 ago

occasione

Di forza Dell'Aquila va via ad Idrissi e calcia. Lolic para in angolo

63'

- 20 ago

Vinciguerra prova a rendersi pericoloso in avanti dopo aver recuperato il pallone in zona offensiva. Viene però fermato

62'

- 20 ago

Pulina crossa in mezzo per Masala. La palla arriva a Sulis, che però non riesce ad andare al tiro, forse fermato da un fallo di Antolini, comunque non segnalato

60'

- 20 ago

Ammonito l'allenatore granata Scurto per proteste

60'

- 20 ago

occasione

Pulina riceve la palla sulla trequarti, avanza e va al tiro. Il tiro esce di poco fuori

59'

- 20 ago

Cambio Toro. Fuori Weidmann ed Ansah, dentro Dell'Aquila e Jurgens

59'

- 20 ago

Altra parata di Passador, che ferma il tiro di Carboni

58'

- 20 ago

Caccavo libero in area di rigore con il pallone aspetta troppo ad andare alla conclusione e viene fermato

56'

- 20 ago

Vinciguerra prova a saltare l'uomo sulla sinistra, ma la palla si perde sul fondo

55'

- 20 ago

Ora è il Cagliari che ha in mano il pallino del gioco. Il Toro attende

53'

- 20 ago

Cross insidiosissimo di Palomba. Nessuno però riesce ad intervenire

52'

- 20 ago

Caddeo steso fallosamente. Punizione Cagliari a destra dell'area di rigore granata

51'

- 20 ago

Il Cagliari perde il controllo della sfera dopo il corner battuto corto. Ansah può ripartire in contropiede ma Sulis è bravo a fermarlo in scivolata

50'

- 20 ago

Corner Cagliari guadagnato da Masala

48'

- 20 ago

Alza la pressione il Cagliari, che recupera la sfera

47'

- 20 ago

Il Torino prova a far partire l'azione con un possesso tra difensori

- 20 ago

Via alla seconda frazione di gioco

- 20 ago

L'arbitro fischia due volte. Finisce qui il primo tempo: 1-0 per il Toro il risultato parziale

45+6'

- 20 ago

Mischia al limite dell'area del Cagliari. Ansah non riesce a trovare lo spunto giusto per concludere a rete

45+4'

- 20 ago

occasione

Guizzo di Cavuoti, che serve Pulina sulla sinistra. Il bel tiro del rossoblù viene allontanato da una bella parata di Passador

45+2'

- 20 ago

Altro lancio per Pulina. Questa volta N'Guessan fa buona guardia e favorisce la presa di Passador

45+1'

- 20 ago

Stop sbagliato da Pulina. Rimessa Toro in zona difensiva

45'

- 20 ago

Ci saranno 6 minuti di recupero

44'

- 20 ago

Il Toro pressa alto il Cagliari in difesa. Si susseguono rimesse in zona difensiva per i rossoblù

42'

- 20 ago

Caddeo spinge sulla destra e prova a saltare tutti. Dembele e compagni lo fermano facilmente. Si riparte con una rimessa dal fondo

40'

- 20 ago

Dembelè recupera palla in zona offensiva sulla sinistra e serve Ansah, che calcia di mancino verso il palo alla destra del portiere e lo batte. Toro in vantaggio

40'

- 20 ago

ANSAHHHHH 1-0 TORO

38'

- 20 ago

Angolo battuto corto e palla a Pulina che tira. Passador respinge coi pugni

37'

- 20 ago

Palomba per Masala per Caddeo, che crossa in mezzo. Dellavalle allontana la minaccia in angolo

36'

- 20 ago

Il Cagliari guadagna una punizione dal limite. Respinta dalla difesa granata

35'

- 20 ago

Doppio sombrero in zona offensiva di Vinciguerra su N'Guessan. Anton interviene a allontana la minaccia in rimessa laterale

35'

- 20 ago

Rimessa laterale Torino in zona offensiva

34'

- 20 ago

Dembele da ultimo uomo ferma regolarmente Masala. Il rossoblù commette anche fallo

33'

- 20 ago

Punizione Toro da sinistra battuta da Weidmann. Il cross del granata viene respinto in angolo da Palomba

33'

- 20 ago

Ammonito Sulis per fallo su uno straripante Dembele

32'

- 20 ago

Il Cagliari è comunque vivo. Vinciguerra scappa sulla sinistra e crossa. Masala non riesce a concludere

31'

- 20 ago

occasione

Spalle alla porta, Caccavo si gira e conclude a botta sicura. Lolic allontana in corner

30'

- 20 ago

Ansah servito in profondità da Passador. Il cross del granata viene respinto dalla difesa del Cagliari

29'

- 20 ago

Ruszel fa buona guarda davanti alla difesa e respinge l'avanzata di Carboni

28'

- 20 ago

Il Toro spinge sulla destra. Molto solido Dellavalle sinora

27'

- 20 ago

Il Cagliari attacca sulla sinistra. Idrissi prova il cross ma risulta sbilenco

27'

- 20 ago

Tante interruzioni in questa prima fase. Ci si aspetta un corposo recupero

27'

- 20 ago

Riprende il gioco

26'

- 20 ago

Si rialza anche Caddeo

25'

- 20 ago

Si rialza subito Anton, ma non Caddeo, che sta ricevendo le cure dai medici rossoblù

24'

- 20 ago

Altro scontro testa contro testa. A terra questa volta Anton e Caddeo

23'

- 20 ago

Scivola Masala ed il Toro punta la porta rossoblù. Weidmann però si scontra contro Vitale e perde palla

22'

- 20 ago

Il Toro recupera il pallone. Weidmann prova a puntare la difesa rossoblù ma viene fermato da Vitale

21'

- 20 ago

Punizione Cagliari sulla trequarti per fallo di N'guessan su Vinciguerra

20'

- 20 ago

Palla persa della difesa rossoblù, questa volta da Vitale. Il Toro può attaccare la porta ma non è preciso e perde a sua volta il possesso

19'

- 20 ago

Dopo diversi minuti fuori dal terreno di gioco, Vinciguerra rientra in campo

18'

- 20 ago

Prova a spingere Gineitis, che allarga per Dembele. Il cross del granata si ferma sul muro difensivo rossoblù

17'

- 20 ago

Dopo 3 minuti il gioco riprende

15'

- 20 ago

Ancora a terra Vinciguerra, al quale stanno applicando una fascia sulla testa

14'

- 20 ago

Vinciguerra colpito alla testa da N'Guessan. Entrano i medici rossoblù a soccorrerlo

13'

- 20 ago

Recupero Torino che parte in contropiede. Gineitis fermato in rimessa laterale

12'

- 20 ago

Botta violenta dello stesso Gineitis. Palla alta

11'

- 20 ago

Fallo su Gineitis al limite dell'area. Punizione Toro da zona interessante

11'

- 20 ago

A terra Vinciguerra dopo un fallo. Punizione Cagliari da metà campo

10'

- 20 ago

occasione

Sponda di Caccavo per Ansah, che va al tiro. Palla che termina alta di poco

8'

- 20 ago

Vinciguerra prova a saltare Anton, che chiude bene e guadagna rimessa dal fondo

7'

- 20 ago

Bello spunto sulla destra di Ansah, che crossa rasoterra in mezzo. Nè Caccavo e nè Weidmann arrivano a concludere

6'

- 20 ago

Ottimo recupero di Anton in scivolata che ferma la ripartenza sarda

5'

- 20 ago

Bell'intervento in scivolata di Ruszel. Rimessa in zona mediana per il Cagliari

3'

- 20 ago

Si riparte

3'

- 20 ago

Gioco fermo. A terra N'Guessan

2'

- 20 ago

Palla persa in zona pericolosa dal Toro. Il Cagliari non riesce a concludere verso la porta

1'

- 20 ago

Fallo in attacco sugli sviluppi di calcio d'angolo

1'