FINALE! Primavera, Cesena-Torino 0-0

FINALE! Primavera, Cesena-Torino 0-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Cesena-Torino, gara valida per la 22esima giornata del campionato Primavera

Luca Bonello

Benvenuti alla diretta testuale di Cesena-Torino, gara valida per il 22esimo turno del campionato Primavera 1. I granata cercano la vittoria per restare agganciati al gruppo di testa, i romagnoli vogliono evitare la diciannovesima sconfitta del loro campionato.

04/03/2023 - 13:00
Cesena
0-0

- 4 mar

L'arbitro fischia tre volte! Cesena-Torino termina 0-0

90+3'

- 4 mar

Sfera allontanata dalla difesa romagnola, che poi guadagna una punizione

90+2'

- 4 mar

Rimessa dal fondo per il Torino

90+1'

- 4 mar

Dell'Aquila in area non riesce a trovare lo spazio per calciare. Il Cesena si salva

90'

- 4 mar

Assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 4 mar

Contropiede del Cesena con Lilli che va a calciare verso la porta: palla che finisce fuori

88'

- 4 mar

Cambio nel Cesena: fuori Carlini e dentro Balde

87'

- 4 mar

Palla persa rischiosissima di N'Guessan con Ghinelli che però non riesce ad approfittarne

85'

- 4 mar

Palla lunghissima per tutti: sarà rimessa dal fondo per il Cesena

84'

- 4 mar

Rimessa laterale per il Cesena in zona mediana

83'

- 4 mar

occasione

Vicinissimo al gol Dell'Aquila, che si alza il pallone e calcia, ma non trova la porta

82'

- 4 mar

Cambio nel Toro: fuori Dembele e dentro Antolini

81'

- 4 mar

Denes cerca la combinazione in area con Lilli: interrotta da Dellavalle

80'

- 4 mar

Ripartenza Cesena condotta da Guidi, che al limite dell'area sbaglia la scelta e perde il pallone

78'

- 4 mar

occasione

Altra occasione per N'Guessan, che dopo una mischia in area ha il pallone per fare 1-0 ma spara alto da buona posizione

77'

- 4 mar

Angolo per il Toro dopo un buono spunto di Savva

76'

- 4 mar

Ottimo spunto di Denes, che si appoggia ad un compagno e sul successivo scarico va al tiro: palla fuori di poco

75'

- 4 mar

Dell'Aquila potrebbe andare al tiro da buona posizione, ma viene anticipato da un difensore romagnolo

74'

- 4 mar

Contatto dubbio su Carlini: i romagnoli chiedono il rigore, l'arbitro dice no

73'

- 4 mar

occasione

Dell'Aquila va via sul fondo e serve al centro N'Guessan, che da buona posizione non riesce a metterla dentro

72'

- 4 mar

Cross di Dell'Aquila troppo basso, il Cesena allontana la sfera

72'

- 4 mar

Corner per il Torino

71'

- 4 mar

Ora il Torino è stabilmente nella metà campo del Cesena

70'

- 4 mar

Fallo su Dell'Aquila, punizione per il Toro sul cerchio di centrocampo

69'

- 4 mar

Il Cesena cerca il cross in mezzo: respinto da Dellavalle

67'

- 4 mar

Sostituzione per il Cesena: esce Mlli ed entra Guidi. Cambio anche per il Toro: entra Savva

67'

- 4 mar

Minaccia respinta dalla difesa bianconera

66'

- 4 mar

Fallo di Milli su Dembele: punizione per il Toro all'altezza del limite dell'area ma molto defilata

65'

- 4 mar

Lilli lotta con Ciammaglichella ma commette fallo

64'

- 4 mar

Fallo in attacco sul cross di Dell'Aquila da corner: punizione per il Cesena

63'

- 4 mar

Calcio d'angolo per il Toro

63'

- 4 mar

Il Toro alza il baricentro, ora è con tutti i 10 giocatori di movimento nella metà campo romagnola

62'

- 4 mar

Manetti cerca il filtrante per Gessaroli: palla che finisce tranquillamente tra le mani di Passador

60'

- 4 mar

Punizione di Lilli che si perde sul fondo

60'

- 4 mar

Giallo per Ruszel per un fallo su Carlini: sarà punizione per il Cesena dal limite dell'area di rigore

58'

- 4 mar

Combinazione Denes-Manetti che si conclude in un nulla di fatto

57'

- 4 mar

Silva prova a inventare sulla destra ma il suo cross è facile preda di Galassi

56'

- 4 mar

Lancio di Opoku per Njie, che viene fermato per una posizione di fuorigioco

55'

- 4 mar

Ruszel protegge la sfera e guadagna la rimessa dal fondo

54'

- 4 mar

Si riprende a giocare

53'

- 4 mar

Gioco fermo, a terra Milli

53'

- 4 mar

Njie prova lo spunto in velocità ma viene fermato da Lepri

53'

- 4 mar

Ora il Cesena prova ad imbastire un'azione offensiva

51'

- 4 mar

Errore di Milli dopo un'ottimo recupero di Carlini. Sarà rimessa dal fondo per Passador

50'

- 4 mar

Dell'Aquila punta l'uomo ma la palla si perde sul fondo

49'

- 4 mar

Fallo pericoloso di Denes su Dembele: per fortuna nessun problema per il granata

49'

- 4 mar

48'

- 4 mar

Corner calciato bene in mezzo e palla che vaga in area. Galassi la fa sua

47'

- 4 mar

occasione

Buona occasione per il Torino con Silva: palla deviata in corner dalla difesa romagnola

47'

- 4 mar

Rimessa laterale in zona offensiva per il Torino

46'

- 4 mar

Cambi nel Toro: entrano Silva, Dell'Aquila e Njie ed escono Jurgens, Ruiz e Ansah

- 4 mar

Si riparte! L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo

- 4 mar

Finisce qui la prima frazione di gara. Cesena-Torino all'intervallo è 0-0

44'

- 4 mar

Altro lancio lungo a cercare Milli: nessun problema per la difesa granata

42'

- 4 mar

Tanto possesso del Cesena in questa fase

41'

- 4 mar

Fermato Carlini per posizione di fuorigioco, ma in questa fase il Cesena si sta affacciando spesso nell'area di rigore granata

40'

- 4 mar

Carlini prova a girarsi in area e andare al tiro, Dellavalle si oppone

39'

- 4 mar

Giallo per Ansah, che ha fermato irregolarmente una ripartenza promettente dei bianconeri

38'

- 4 mar

occasione

CHE PARATA DI PASSADOR! Il portiere granata si tuffa sulla destra e annienta un ottimo tiro ravvicinato di Ghinelli

37'

- 4 mar

Numero di Ruszel in mezzo al campo: il granata salta un uomo e calcia in porta, ma la palla termina fuori di molto

36'

- 4 mar

Lancio troppo lungo di Ruiz per Ansah, Galassi si appropria del pallone

35'

- 4 mar

Punizione calciata verso l'area: Dellavalle non riesce a spizzare il pallone, che si perde sul fondo

34'

- 4 mar

Calcio di punizione per il Torino conquistato da Dembele sulla trequarti offensiva

32'

- 4 mar

Milli prova a sgusciare tra le maglie difensive della difesa granata ma è costretto ad arretrare

30'

- 4 mar

Ritmo basso e poche emozioni quando si è giunti alla mezz'ora di gara

29'

- 4 mar

Il Cesena ora prova farsi vedere in avanti

27'

- 4 mar

Possesso prolungato nella propria metà campo per il Toro, che non trova sbocchi offensivi

26'

- 4 mar

Buona palla di Carlini per Gessaroli che non riesce però a calciare bene verso la porta

25'

- 4 mar

Ruiz batte la punizione verso l'area: cross respinto dalla difesa romagnola

24'

- 4 mar

Giallo per David per fallo su Dembele: punizione per il Torino

23'

- 4 mar

Grande intervento difensivo di Ruszel che poi serve Ruiz. Il lancio in profondità di quest'ultimo non raggiunge però Ansah

22'

- 4 mar

Rimessa laterale in zona difensiva per il Cesena

21'

- 4 mar

Finte di Denes sulla destra che rientra e va al tiro di mancino: Passador para senza problemi

19'

- 4 mar

Dembele salta un avversario e prova il cross al centro: palla troppo lunga

17'

- 4 mar

Weidmann si accentra e va al tiro di destro: murato

15'

- 4 mar

Rinvio dal fondo per il Cesena: ancora nessun pericolo concreto per Passador e Galassi

14'

- 4 mar

Ruiz prova la conclusione dal limite: una deviazione di Pieraccini la rende innocua

13'

- 4 mar

Il Cesena prova a costruire, il Torino fa buona guardia dietro

12'

- 4 mar

Passaggio impreciso di Dembele per Ciammaglichella, sarà rimessa laterale in zona mediana per il Cesena

11'

- 4 mar

Fallo subito da Ruiz. Punizione sulla trequarti per il Toro

10'

- 4 mar

Bello scambio sulla sinistra del Torino che arriva sul fondo con Opoku. Il cross del granata è però troppo sul portiere

9'

- 4 mar

Dellavalle avanza sulla destra e crossa al centro: Lepri allontana

8'

- 4 mar

Ora è il Torino che è in controllo della sfera

7'

- 4 mar

Dellavalle prova la spizzata di testa ma Galassi blocca

7'

- 4 mar

6'

- 4 mar

Ciammaglichella prova a servire Jurgens, la difesa romagnola allontana la minaccia

5'

- 4 mar

Minaccia allontanata dalla difesa granata, ma la sfera torna tra i piedi dei difensori del Cesena

4'

- 4 mar

Ottimo spunto del Cesena con un fraseggio al limite dell'area. Dembele chiude in angolo