FINALE! Primavera, Empoli-Torino 3-0

FINALE! Primavera, Empoli-Torino 3-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Empoli-Torino: in campo la Primavera di Scurto

Luca Bonello

Torna in campo la Primavera del Torino, che, a partire dalle ore 14:30, sarà impegnata nella sfida in casa dell'Empoli. I granata vogliono vincere per ritornare in vetta alla classifica, mentre i toscani sono in cerca di punti importanti, sia per avvicinarsi alla zona playoff, sia per allontanarsi da quella playout.

04/02/2023 - 14:30
Empoli
3-0

- 4 feb

L'arbitro fischia 3 volte. Empoli-Torino finisce 3-0

90+2'

- 4 feb

Silva si avventura in solitaria in mediana ma viene fermato

90+1'

- 4 feb

Calcio d'angolo per il Torino

90'

- 4 feb

Assegnati 3 minuti di recupero

90'

- 4 feb

Ignacchiti a terra per crampi

89'

- 4 feb

L'Empoli fa girare il pallone con i difensori

87'

- 4 feb

Buona iniziativa di Ruiz cha calcia in porta. Stubljar para facilmente

85'

- 4 feb

Ammonito Ruiz per un fallo al limite dell'area di rigore su Seck

83'

- 4 feb

Fallo di frustrazione di Weidmann su Tropea. Punizione Empoli

82'

- 4 feb

Cambi nell'Empoli. Dentro Tropea e Seck, fuori Degli Innocenti ed Ekong

81'

- 4 feb

Dell'Aquila cerca Silva che taglia verso l'area di rigore ma il lancio è troppo lungo

80'

- 4 feb

Tanti lanci poco precisi in questa fase

79'

- 4 feb

Toro che vuole almeno il gol della bandiera. Dembele e Weidmann provano a creare qualcosa

78'

- 4 feb

Alessio cerca il filtrante per Ekong. N'Guessan fa buona guardia e favorisce l'uscita di Servalli

77'

- 4 feb

Cambio nell'Empoli. Fuori Nabian e dentro Alessio

76'

- 4 feb

Nabian a terra per crampi. Gioco fermo

75'

- 4 feb

Cross di Dembele respinto in corner

74'

- 4 feb

Corona ci prova di testa. Stubljar blocca il pallone

72'

- 4 feb

Cambio per il Toro. Dentro Corona e fuori Jurgens

71'

- 4 feb

Cross allontanato da Stubljar che finisce sui piedi di Jurgens. Il granata va al tiro ma la palla finisce alta

70'

- 4 feb

Angolo per il Torino, che continua a spingere. Poco fa Ansah è andato vicino al gol di testa

68'

- 4 feb

rigore-parato

Servallli para il rigore! Si tuffa sulla destra ed evita il 4-0

67'

- 4 feb

occasione

Calcio di rigore per l'Empoli per un fallo di mano di N'Guessan. Singolare il fallo del granata, che ferma con le mani il pallone in quanto esso era uscito dal campo. Per l'arbitro, però, la sfera era ancora in gioco e quindi è costretto ad assegnare il rigore per l'Empoli

66'

- 4 feb

Cambio nel Toro. Fuori Anton e dentro Makadji

65'

- 4 feb

A terra Anton che si tocca la coscia sinistra e chiede il cambio

64'

- 4 feb

Fase di fiacca della partita. Ritmi molto bassi

62'

- 4 feb

Cambio nell'Empoli. Fuori Kaczmarski e dentro Barsi

60'

- 4 feb

L'Empoli ha ripreso campo e ora gestisce il pallone nella metà campo avversaria

59'

- 4 feb

Il Toro ora spinge e assedia l'area di rigore empolese

58'

- 4 feb

Cross insidioso di Jurgens, Stubljar allontana

57'

- 4 feb

Weidmann cerca di liberarsi in area: fermato in rimessa laterale

56'

- 4 feb

55'

- 4 feb

3-0 Empoli. Gol di Degli Innocenti che dal dischetto spiazza Servalli

54'

- 4 feb

occasione

Calcio di rigore per l'Empoli: fallo di Silva su Nabian in area

53'

- 4 feb

Buona finita di corpo di Ekong che disorienta Dellavalle. L'empolese va poi al cross che viene però respinto dalla difesa granata

51'

- 4 feb

Renzi recupera il pallone strappandolo a Weidmann che poi lo stende. Punizione Empoli in zona mediana

49'

- 4 feb

Dell'Aquila va al tiro ma la sfera viene deviata dalla barriera e arriva comodamente tra le mani di Stubljar

48'

- 4 feb

Punizione per il Torino da 30 metri

46'

- 4 feb

Triplo cambio nel Toro all'intervallo. Fuori Njie, Caccavo e Ciammaglichella, dentro Ansah, Silva e Dell'Aquila

46'

- 4 feb

2-0 Empoli. Retropassaggio sbagliato di Dembele e Nabian ne approfitta

- 4 feb

Si riparte!

- 4 feb

Finisce qui il primo tempo. All'intervallo l'Empoli è in vantaggio per 1-0 sul Torino

45'

- 4 feb

Un minuto di recupero

45'

- 4 feb

Dagli sviluppi di calcio d'angolo, Marianucci riesce a colpire di testa verso la porta beffando Servalli che riesce solo a toccare il pallone ma non a salvare il gol

45'

- 4 feb

Gol dell'Empoli. Ha segnato Marianucci

44'

- 4 feb

Altra ripartenza empolese dopo un angolo del Torino. Dembele deve fermare in corner Ekong

43'

- 4 feb

Ciammaglichella prova lo spunto sulla destra e guadagna un corner

42'

- 4 feb

Weidmann per Anton che tira: palla alta sopra la traversa

40'

- 4 feb

Angori prova il cross dalla sinistra, ma la sfera è controllata facilmente dalla difesa granata

39'

- 4 feb

Dellavalle prova il cross verso l'area di rigore, respinge la difesa empolese. Sulla ripartenza giallo a Ciammaglichella per un fallo su Renzi

39'

- 4 feb

Si riprende a giocare

38'

- 4 feb

Dembele va a contrasto con Kaczmarski e recupera il pallone. L'empolese resta a terra e l'arbitro ferma il gioco

37'

- 4 feb

Poche emozioni in campo: ritmo lento e tanti errori in questo Empoli-Torino

36'

- 4 feb

Ruiz avanza e prova a servire Dembele sulla sinistra, ma il passaggio è sbagliato

34'

- 4 feb

Duello fisico tra Dembele e Boli, sarà rimessa per il Toro sulla trequarti

33'

- 4 feb

Ekong recupera il pallone dopo la respinta della difesa, si fa tutto il campo e cerca di andare al tiro. Bravo Servalli ad anticiparlo sul pù bello

32'

- 4 feb

Weidmann prova ad accendere la partita con un tiro dal limite. Deviato, sarà angolo per il Toro

30'

- 4 feb

Weidmann finta il cross e prova lo schema, ma la difesa empolese lo legge con molto anticipo

29'

- 4 feb

Punizione per il Torino sulla trequarti: Weidmann crosserà verso l'area di rigore

28'

- 4 feb

Fase di stallo della gara. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa

27'

- 4 feb

Dellavalle al cross, Angori intercetta e spazza

26'

- 4 feb

N'Guessan ferma un Nabian lanciato in campo aperto

25'

- 4 feb

Kaczmarski fermato per una posizione di fuorigioco

24'

- 4 feb

Ekong servito in profondità. Anton anticipa l'avversario e mette palla in rimessa laterale

23'

- 4 feb

Rimessa laterale in favore del Torino che prova a prendere metri

22'

- 4 feb

Weidmann cerca l'imbucata: Stassin interviene e recupera il pallone

21'

- 4 feb

Lento Caccavo in area di rigore, che spreca una buona occasione calciando addosso ad un difensore empolese

20'

- 4 feb

Cross insidioso da corner di Degli Innocenti: Servalli di pugno allontana

19'

- 4 feb

Calcio d'angolo per l'Empoli

18'

- 4 feb

Altro filtrante alla ricerca di Caccavo, altra palla persa per il Toro

16'

- 4 feb

Il primo tiro della partita del Torino è di Weidmann. Stubljar senza difficoltà blocca la sfera

15'

- 4 feb

Grande intervento di Dellavalle in scivolata, che ferma un lanciato Boli

14'

- 4 feb

L'Empoli continua a fare la partita, il Toro non riesce a uscire dalla propria metà campo

13'

- 4 feb

Pescato ancora in fuorigioco Caccavo

12'

- 4 feb

Corner respinto dalla difesa granata

12'

- 4 feb

Fugge via sulla destra Renzi che mette in mezzo per Ekong. Dembele devia in angolo

11'

- 4 feb

Caccavo prova il filtrante per Njie: sfera intercettata

10'

- 4 feb

Colpo di testa verso la porta di Stassin: palla che finisce nuovamente fuori

10'

- 4 feb

8'

- 4 feb

Tiro di Ekong dal limite dell'area: palla fuori di poco

7'

- 4 feb

Tiro pericoloso di Nabian. Servalli si allunga e devia il pallone

6'

- 4 feb

L'Empoli gestisce il pallone. Il Toro aspetta ed è pronto a ripartire

5'

- 4 feb

Renzi punta Dellavalle e va al cross. Esce bene Servalli e fa suo il pallone

4'

- 4 feb

Lancio lungo alla ricerca di Caccavo. Il granata è però in posizione di fuorigioco

3'

- 4 feb

3'

- 4 feb

Angori a terra dopo una manata ricevuta da Njie

2'

- 4 feb

Azione pericolosa dell'Empoli in area di rigore granata che si chiude con il tiro di Stassin poco alto

1'