FINALE! Primavera Tim Cup, Fiorentina-Torino 5-3 dcr

FINALE! Primavera Tim Cup, Fiorentina-Torino 5-3 dcr - immagine 1
La diretta testuale della finale di Coppa Italia tra i torelli e i viola di Galloppa
Giacomo Stanchi
Giacomo Stanchi Redattore

Stasera alle ore 20.30 i granata di Giuseppe Scurto avranno la chance di lottare nuovamente per alzare la Coppa Italia di categoria nella cornice del Dall'Ara di Bologna. Il Toro potrà contare sui suoi uomini migliori: anche Savva è tornato dalla prima squadra e sarà presente in Emilia. Il Torino ha il record di competizioni vinte (8), secondi inseguono proprio i gigliati con 7.

Termina la gara così: calci di rigore!

120'

- 4 apr

Ci sarà un minuto di recupero

119'

- 4 apr

Angolo ribattuto. I granata ripartono direttamente da Abati

118'

- 4 apr

Tognetti rilancia tra i piedi di Balcot che va via. Pallone che arriva a Gabellini che guadagna un angolo importante

117'

- 4 apr

Dalla Vecchia perde il pallone. I viola cercano Sene, ma il lancio è velleitario

116'

- 4 apr

La Fiorentina rifiata. Giropalla da dietro dei viola

115'

- 4 apr

occasione

Lancio lungo di Abati, la prende Dalla Vecchia: si supera Tognetti!

114'

- 4 apr

Tiro velleitario di Acarr dopo una manovra lunghissima nei pressi dell'area di rigore

113'

- 4 apr

Esce Savva ed entra Acar

112'

- 4 apr

Ammonito Dellavalle: fallo tattico su Presta

111'

- 4 apr

Il solito Caprini supera Mendes ma in area il tiro è debolissimo

110'

- 4 apr

Fortini va via, arriva davanti ad Abati ma calcia pianissimo

109'

- 4 apr

Gudelevicius cerca a Sene, ma arriva Njie che riprende il possesso granata

108'

- 4 apr

Gabellini prova ad andare via, viene atterrato. Ma il fallo non è fischiato, proteste del 27 granata

107'

- 4 apr

Sene prova ad andare via. Balcot lo ferma provvidenzialmente

106'

- 4 apr

Riparte la gara a Bologna

105'+1

- 4 apr

Termina il  primo tempo supplementare con un nulla di fatto. Reti ancora inviolate

105'

- 4 apr

104'

- 4 apr

Lancio lungo per Presta che avanza in qualche modo. Ma era tutto fermo: fuorigioco

103'

- 4 apr

Giropalla difensivo dei toscani. Le squadre sono stanche, ma attente

102'

- 4 apr

Gudelevicius calcia malissimo, il Toro ne approfitta per ripartire. Gabellini viene atterrato al limite, ma l'arbitro fa segno di proseguire

101'

- 4 apr

Sene va via. Lascia dietro a Rubino che calcia, ribattuto. Poi Vitolo non riesce a concludere

100'

- 4 apr

Presta cerca la sovrapposizione per Fortini, ma viene fermato. I viola ripartono da dietro

99'

- 4 apr

Savva va via e lascia il pallone a Perciun che si ingarbuglia e lo perde.

97'

- 4 apr

Gabellini prova ad andare via. Biagetti lo ferma fallosamente. Granata in avanti

96'

- 4 apr

Gudelevicius calcia altissimo da lontanissimo

95'

- 4 apr

Fallo di Dalla Vecchia su Presta in ottima posizione

94'

- 4 apr

Scelta scellerata di Abati che lascia il pallone a Caprini. Si salva poi in qualche modo

93'

- 4 apr

Pallone lungo per Presta, Marchioro attento riesce a guadagnare una rimessa

92'

- 4 apr

Punizione dal limite dei viola, la difesa granata ribatte nuovamente

- 4 apr

Ricomincia la gara

90 +4

- 4 apr

Niente di fatto dopo il corner. L'arbitro fischia presto la fine dei tempi regolamentari

90'+3

- 4 apr

Va via rapidissimo Sene! Nuovo angolo per i viola sul finale

90'+2

- 4 apr

Partita agli sgoccioli. I viola tentano di costruire dal basso come al solito

90'+1

- 4 apr

Va via Dalla Vecchia che tenta il tiro dalla distanza: fuori!

90'

- 4 apr

Di nuovo richiesta di un penalty dei viola per un tocco di mano di Marchioro. Posizione del braccio naturale, niente da segnalare

89'

- 4 apr

Presta va via in area e viene atterrato. L'arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore

88'

- 4 apr

Gudelevicius per Caprini che cerca di girarsi in area, ma il solito Dellavalle ferma tutto

87'

- 4 apr

Dellvalle di nuovo sontuoso. Si prende il pallone e va via. Pallone a Dalla Vecchia che calcia altissimo

86'

- 4 apr

Lancio lungo a cercare Njie. Il Torino avanza piano piano e cerca spazio

85'

- 4 apr

Dellavalle difende il pallone e guadagna una rimessa importante

84'

- 4 apr

Momento di stallo: gioco molto spezzettato

83'

- 4 apr

Fallo su Dalla Vecchia. La panchina viola non è d'accordo

82'

- 4 apr

Fuori Braschi e Ievoli, dentro Presta e Gudelevicius

81'

- 4 apr

Lancio lungo per Braschi: Dellavalle imperioso si prende il pallone

80'

- 4 apr

Dentro Gabellini e Perciun per Padula e Ciammaglichella

79'

- 4 apr

Dalla Vecchia lascia a Padula. Gioco di gambe dell'ex Roma che si ingarbuglia: i viola riprendono il possesso

78'

- 4 apr

Fuori Harder e dentro Vitolo

77'

- 4 apr

occasione

Padula per Savva che lascia per Dalla Vecchia: Torino vicinissimo al vantaggio. Traversa!

76'

- 4 apr

Va Baroncelli questa volta a lottare, ma la difesa granata spazza via

75'

- 4 apr

Il pallone scorre velenosamente per tutta l'area di rigore, ma nessuno conclude a rete. Nuovo angolo

74'

- 4 apr

Rubino crossa, Dellavalle rilancia. Ievoli chiedeva un fallo, ma alla fine è angolo

73'

- 4 apr

Silva ferma Harder che guadagna un fallo importante. Rubino va in battuta, Njie mette in angolo

72'

- 4 apr

Caprini funambolo in area, palla che finisce a Sene che crossa. Mura Dellavalle

71'

- 4 apr

Di nuovo Ciammaglichella prolunga per Padula: i viola rilanciano in qualche modo

70'

- 4 apr

Savva va via sulla fascia e crossa, ma nessuno ci arriva

69'

- 4 apr

Ammonito su Ievoli: fallo su Njie

68'

- 4 apr

occasione

Abati MIRACOLOSO: il portiere granata salva sulla linea!

67'

- 4 apr

Ci riprova Njie! Portiere viola attento

66'

- 4 apr

Harder viene ammonito: trattenuta di Njie

65'

- 4 apr

Di nuovo Toro in avanti! Tognetti eccezionale su Padula a botta sicura!

64'

- 4 apr

Ciammaglichella funambolo in area, lascia il pallone a Marchioro. I viola ribattono

63'

- 4 apr

I viola si riaffacciano in avanti: Biagetti crossa per Baroncelli, ma Abati la blocca

62'

- 4 apr

occasione

Di nuovo Biagetti! Il capitano viola salva nuovamente su Savva. Forcing del Torino

62'

- 4 apr

occasione

Biagetti salva i suoi! Dellavalle vicinissimo al gol, ma il capitano dei viola ribatte sulla linea

61'

- 4 apr

occasione

Savva vola sulla fascia e tenta il tiro: angolo per i granata! Il Toro vive di fiammate

60'

- 4 apr

Il Torino rifiata, ma Marchioro rilancia malissimo e i viola ripartono bene ma sono fermati da un Balcot superlativo

59'

- 4 apr

Njie punta e va via. Il 29 è poi fermato sul più bello da capitan Biagetti

58'

- 4 apr

Ancora Dellavalle in chiusura che va a coprire qualche amnesia di Mendes

57'

- 4 apr

Questa volta il Torino riesce a ripartire, poi i viola riprendono il possesso ma sprecano e l'azione termina in nulla di fatto

56'

- 4 apr

Di nuovo Rubino: altro calcio d'angolo. Ha deviato Balcot

55'

- 4 apr

Spinge la Fiorentina: Rubino scambia con Fortini, il quale va al cross. Njie rimette in angolo

54'

- 4 apr

occasione

Va al tiro Rubino! Altra risposta da campione di Abati: il portiere sta tenendo a galla i granata

53'

- 4 apr

Altra punizione per i viola dal limite: Balcot ha atterrato Braschi

51'

- 4 apr

Njie lancia Balcot che cerca Padula. Romani va bene in copertura

50'

- 4 apr

Silva intercetta con la mano il pallone al limite dell'area: punizione da ottima posizione

49'

- 4 apr

Cross insidioso. Il portiere viola si salva in qualche modo

48'

- 4 apr

Il Torino riparte in contropiede con Njie. Cambio di fascia. Pallone a Savva che viene chiuso molto bene da Fortini: angolo

47'

- 4 apr

Marchioro ricomincia da capo. Palla a Mendes che la cede ad Abati. Lancio lungo: i viola rientrano in possesso

46'

- 4 apr

Dalla Vecchia fa spazio per Savva. Il cipriota entra in area e crossa: murato!

- 4 apr

45'

- 4 apr

Fuori Ruszel dentro Dalla Vecchia

- 4 apr

Finisce così la prima frazione di gioco. Primo tempo divertente: Braschi ha creato l'occasione più grossa per sbloccare il punteggio

46'

- 4 apr

Serpentina di Njie che viene chiuso sul più bello. Poi il Torino riparte da dietro e nuovo brivido per i viola: lancio lungo di Abati e pallone che ha un rimbalzo che mette in difficoltà il portiere viola

45'

- 4 apr

occasione

OCCASIONISSIMA PER I VIOLA: prima esce bene Dellavalle che salva su Caprini. Poi cross in mezzo per Braschi, ma il portiere granata è eccezionale e salva il punteggio

44'

- 4 apr

Ciammaglichella fa un fallo su Ievoli a centrocampo

43'

- 4 apr

occasione

Cross di Savva, esce malissimo il portiere viola a cui scivola il pallone. Silva devia fuori. Rischio enorme per i toscani

42'

- 4 apr

Si va verso la fine della prima frazione di gioco: molto equilibrio in questo primo tempo

41'

- 4 apr

Ruszel interviene in ritardo  e fa fallo su Caprini. Primo giallo della gara

40'

- 4 apr

Ennesimo rischio dei viola in fase difensiva. Il giropalla da dietro fa tremare i toscani a causa del pressing granata

39'

- 4 apr

Lancio lungo nei pressi di Padula. L'ex Roma non riesce a stopparla. Va Savva ad inseguire ma finisce per fare fallo

38'

- 4 apr

L'azione termina in un nulla di fatto e il Torino riparte dal basso

37'

- 4 apr

Nuovo angolo. Va Silva a deviare. I viola ripartono, Abati esce coraggiosamente e spazza via

36'

- 4 apr

Angolo per i granata: Savva lo devia. Il portiere interviene in modo brutto ma efficace e mette sopra la traversa

35'

- 4 apr

Va al tiro Dellavalle: altissimo!

34'

- 4 apr

Ribaltamento di fronte. Punizione dal limite per i granata

33'

- 4 apr

Ripartono subito i viola: Sene va via e arriva al tiro. Abati para con attenzione

32'

- 4 apr

Braschi fa un brutto fallo su Dellavalle. L'arbitro fischia il fallo

31'

- 4 apr

Il Toro prova a sfondare dalla fascia destra. Gli avversari sono ben chiusi

30'

- 4 apr

I viola prendono un fallo a centrocampo ed impostano.

27'

- 4 apr

I viola ripartono dal basso. Tognetti imposta, ma Ciammaglichella è sempre in agguato in pressing

26'

- 4 apr

Silva prende un fallo importante nei pressi del centrocampi. I piemontesi possono ripartire

25'

- 4 apr

Padula prende un pallone volante ai limite dell'area di rigore. C'era solo un viola ad attenderlo. Ma tutto è fermo: fuorigioco

24'

- 4 apr

Tognetti rischia tantissimo. Il giropalla da dietro fa andare in affanno la difesa viola a causa del pressing dei granata

23'

- 4 apr

Di nuovo viola sulla fascia. I granata faticano quando Fortini imposta

22'

- 4 apr

Silva è costretto al fallo per fermare Braschi. I viola si riaffacciano in avnati

21'

- 4 apr

Njie allarga e fa ripartire i suoi. Gli ultimi minuti sono stati concitati

20'

- 4 apr

Di nuovo i viola: Caprini va via e crossa in mezzo. I granata si salvano in qualche modo

19'

- 4 apr

occasione

ABATI SUPERLATIVO! I viola si infilano negli spazi e arrivano davanti al portiere granata. Si supera Abati

18'

- 4 apr

Corner brutto dei piemontesi. I viola ripartono bene, ma sono subito fermati sulla trequarti

17'

- 4 apr

Savva va via e cerca il cross per Padula libero in mezzo. Angolo per i granata

16'

- 4 apr

Ancora viola che ripartono dal basso. Ciammaglichella dà fastidio pressando altissimo

15'

- 4 apr

Biagetti va via bene: Dellavalle imperioso esce bene e fa ripartire i suoi

14'

- 4 apr

Savva vola sulla fascia. Marchioro raddoppia e va al cross: il pallone sorvola tutta l'area senza che sia deviato da nessuno

13'

- 4 apr

I viola possono respirare: fallo su Ievoli

12'

- 4 apr

Torino ancora in avanti. La fascia destra dei granata è viva.

11'

- 4 apr

occasione

Stop ad inseguire meraviglioso di Ciammaglichella. Il 2005 calcia dalla trequarti sopra la traversa!