FINALE! Primavera, Torino-Atalanta 1-4

FINALE! Primavera, Torino-Atalanta 1-4 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Atalanta: in campo la Primavera granata di Scurto per la 23^ giornata di campionato
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Il Torino Primavera ospita quest'oggi l'Atalanta nel posticipo del lunedì del 23° turno di Serie A. I granata devono ripartire in campionato perché sono reduci dalla sconfitta per 3-2 rimediata a Cagliari mentre nell'ultimo turno gli orobici sono riusciti a vincere 2-1 in casa contro l'Empoli. In classifica le due squadre hanno raccolto fin qui entrambe 37 punti.

26/02/2024 - 16.00
TORINO
1-4
ATALANTA
17:52

- 26 feb

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 26 feb

Finisce la partita: Torino-Atalanta 1-4

94'

- 26 feb

Si prosegue a giocare dopo i cambi e i cartellini assegnati in questo recupero: cross sbagliato dal Toro che spreca anche l'ultima chance

93'

- 26 feb

Cambio nell'Atalanta: Bonsignori prende il posto di Regonesi

92'

- 26 feb

espulsione

Espulso Njie per proteste in questo finale di gara

92'

- 26 feb

Cross di Marchioro che pesca Ciammaglichella ma il colpo di testa non arriva a bersaglio

91'

- 26 feb

Ammonito Ciammaglichella per proteste

90'

- 26 feb

Ci saranno 3 minuti di recupero

89'

- 26 feb

Rinvio lungo di Abati verso Longoni ma Comi allontana la palla

88'

- 26 feb

Perciun salta un avversario e prova a crearsi lo spazio per il cross ma senza riuscirci

87'

- 26 feb

Punizione per i granata a metà campo

86'

- 26 feb

Partita da dimenticare quindi per il Toro che prova a rendere il passivo meno pesante attaccando a testa bassa

85'

- 26 feb

Doppio cambio nell'Atalanta: Vavassori e Riccio lasciano il posto a Bonanomi e Capac

84'

- 26 feb

L'Atalanta chiude il match: tripletta di Vavassori che porta sull'1-4 la formazione orobica

83'

- 26 feb

Vavassori sbaglia lo stop in area graziando il Toro

82'

- 26 feb

Longoni ha una buona chance e calcia con potenza ma per poco non trova lo specchio di porta

81'

- 26 feb

Cross di Desole, palla intercettata dalla retroguardia nerazzurra

80'

- 26 feb

Miracolo di Pardel che para e devia un corner un ottimo pallone nato da grande occasione per il Toro

79'

- 26 feb

Sostituzione anche per l'Atalanta: Ghezzi prende il posto di Tavanti

78'

- 26 feb

Cambio nel Toro: Franzoni sostituisce Dell'Aquila

77'

- 26 feb

Buon recupero palla di Ciammaglichella a metà campo

76'

- 26 feb

Regonesi prova ad entrare in area ma viene fermato da Marchioro

75'

- 26 feb

Il Toro è molto lungo in questa fase e cerca di ribaltare subito l'azione non appena recupera la palla

74'

- 26 feb

Perciun tenta una conclusione ma viene murato

73'

- 26 feb

Giallo per Tavanti che ha trattenuto Dell'Aquila

72'

- 26 feb

Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Atalanta

70'

- 26 feb

Riccio calcia ma trova una deviazione di Della Valle, chiede poi un rigore per tocco di mano ma l'arbitro assegna solo un corner

69'

- 26 feb

Dell'Aquila prova un colpo di testa ma non trova la porta, allontana poi Pardel

68'

- 26 feb

Super parata di Abati che nega il gol a Colombo uscendo molto bene dai pali

67'

- 26 feb

L'Atalanta invece gioca di più col cronometro e cerca di non correre rischi, naturalmente

66'

- 26 feb

Il Toro cerca con la forza di determinazione di riaprire il match

65'

- 26 feb

Njie parte in contropiede a grande velocità ma poi commette fallo e sciupa così la chance per i granata

64'

- 26 feb

Rimessa laterale per il Toro nella sua metà campo

63'

- 26 feb

Gioco momentaneamente fermo per l'ingresso in campo dei medici atalantini che devono soccorrere Manzoni rimasto a terra

62'

- 26 feb

Fiogbe prova il tiro da fuori, palla che arriva bassa tra le braccia di Abati

61'

- 26 feb

Colpo di testa di Dellavalle, Pardel c'è e para il pallone

60'

- 26 feb

Fallo di Riccio ai danni di Longoni, punizione per il Toro sulla trequarti

59'

- 26 feb

Colombo prova un tiro ma colpisce male e la palla va molto alta

58'

- 26 feb

Cambio nel Toro: Perciun prende il posto di Dalla Vecchia

57'

- 26 feb

Manzoni prova il tiro ma non riesce a rendersi pericoloso

56'

- 26 feb

Ciammaglichella prova con uno strappo personale a far male alla difesa ospite che però si chiude

55'

- 26 feb

Ancora una chance per l'Atalanta che prova ad arrivare in area con un pallone filtrante ma Abati fa sua la sfera in uscita bassa

53'

- 26 feb

Scurto si sgola per dare indicazioni ad una squadra in netta difficoltà

52'

- 26 feb

Momento davvero complicato quindi per il Toro che si trova sotto di due reti e in chiara difficoltà

51'

- 26 feb

Errore in fase di impostazione del Toro con Abati che rinvia troppo corto e permette così alla Dea di trovare un nuovo attacco, Vavassori poi con un pallonetto segna il terzo gol

50'

- 26 feb

Terzo gol dell'Atalanta: Vavassori porta avanti di due reti i bergamaschi

49'

- 26 feb

Palleggio nella retroguardia difensiva per i granata

48'

- 26 feb

Njie riceve un buon pallone sul secondo palo ma di testa non trova la giusta deviazione verso la porta

47'

- 26 feb

Scurto prova a dare uno scossone ai suoi in cerca di una rimonta in questa ripresa

- 26 feb

Inizia il secondo tempo

46'

- 26 feb

Doppio cambio nel Toro: entrano Longoni e Desole al posto di Gabellini e Muntu

- 26 feb

Termina il primo tempo: Torino-Atalanta 1-2

45' + 1

- 26 feb

occasione

Incredibile occasioni per il Toro all'ultimo secondo del primo tempo con Muntu che riceve una palla molto alta solo da spingere in rete ma non riesce a deviarla in rete stoppandola al terreno e graziando così l'Atalanta

45'

- 26 feb

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 26 feb

Muntu prova il cross, palla però troppo su Pardel che in uscita alta fa sua la sfera

43'

- 26 feb

Il Torino perde palla sulla trequarti d'attacco e i bergamaschi partono in contropiede veloce: Vavassori gira la sfera con l'esterno destro verso Regonesi che dalla fascia sinistra pesca in mezzo Manzoni che in scivolata trova il gol del nuovo vantaggio orobico

42'

- 26 feb

Torna in vantaggio l'Atalanta: Manzoni segna il gol dell'1-2

40'

- 26 feb

L'Atalanta cerca di farsi vedere di nuovo in attacco, Dellavalle però allontana la palla

38'

- 26 feb

Fiogbe cerca l'azione personale ma viene fermato dalla difesa del Toro

37'

- 26 feb

Tiro-cross pericoloso di Dell'Aquila che per poco non inganna il portiere dell'Atalanta e andando così vicino a trovare un gol incredibile

36'

- 26 feb

Torino molto più vivo in questa fase di gara e che è riuscito a prendere coraggio

35'

- 26 feb

Ammonizione per Gabellini che è andato a disturbare il portiere nerazzurro mentre stava per rilanciare la palla

34'

- 26 feb

Manzoni spinge Silva, punizione per i granata nella metà campo offensiva

33'

- 26 feb

Grande giocata di Njie che scappa sulla fascia mancina, entra in area e serve il pallone in mezzo dove c'è Dell'Aquila che stoppa e calcia subito col mancino trovando il varco giusto per fare l'1-1

32'

- 26 feb

GOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Dell'Aquila segna la rete del pareggio!

31'

- 26 feb

Ciammaglichella subisce fallo a centrocampo, punizione per il Toro

30'

- 26 feb

Manzoni prova ad involarsi verso la porta ma Dellavalle lo ferma con il giusto tempismo

29'

- 26 feb

Proteste dei giocatori dell'Atalanta per un presunto tocco di mano di mano di Ciammaglichella in area, l'arbitro però non è di questo avviso

28'

- 26 feb

Njie prova un cross, palla allontanata dalla difesa atalantina

27'

- 26 feb

Fallo di Silva a metà campo, giallo per il numero 21 granata

26'

- 26 feb

La gara continua a mantenersi su ritmi molto elevati

25'

- 26 feb

Il Toro si affida molto ai lanci lunghi per Njie e Gabellini, che per ora non stanno pagando molto

23'

- 26 feb

La difesa del Toro allontana la palla dopo un calcio d'angolo

22'

- 26 feb

Njie tenta un tiro-cross troppo impreciso, palla fuori dal campo e chance granata che sfuma

21'

- 26 feb

Il Torino prova a farsi vedere vivo e riequilibrare il match

20'

- 26 feb

Che occasione per il Toro! Dellavalle dopo un corner fa la sponda di testa per Njie che da due passi non riesce a spingere la palla in rete

19'

- 26 feb

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si salva la difesa granata dopo un'azione confusa nella propria area

18'

- 26 feb

Grande intervento di Marchioro che chiude un tiro di Fiogbe da posizione molto ravvicinata salvando così il Toro

17'

- 26 feb

traversa

Riccio colpisce la traversa, nerazzurri vicino al raddoppio

16'

- 26 feb

Continua ad attaccare con insistenza la formazione ospite

15'

- 26 feb

Lancio lunghissimo verso Njie, palla irraggiungibile

14'

- 26 feb

Njie ferma Guerini e guadagna un rinvio dal fondo

13'

- 26 feb

Manzoni trattiene vistosamente Dellavalle, punizione per il Toro

12'

- 26 feb

Scurto prova a riordinare le idee richiamando i suoi giocatori

11'

- 26 feb

Manzoni prova il tiro da fuori, una deviazione facilita la parata di Abati

10'

- 26 feb

Il Toro sembra aver un attimo subito il colpo del gol e non riesce a lascia alla Dea in mano il pallino del gioco

9'

- 26 feb

Errore in disimpegno della difesa del Toro, Vavassori ne approfitta e scavalca Abati con un pallonetto perfetto che si insacca in rete per lo 0-1 atalantino

8'

- 26 feb

L'Atalanta trova il gol: Vavassori segna la rete dello 0-1

7'

- 26 feb

Muntu prova a servire Njie ma Guerini mette il piede e concede rimessa laterale al Toro

6'

- 26 feb

Sul corner è Tavanti a saltare più alto di tutti e a colpire la sfera ma senza trovare la porta

5'

- 26 feb

Calcio d'angolo per l'Atalanta

4'

- 26 feb

Colpo di testa pericoloso di Riccio ma c'è Abati che risponde presente e para

3'

- 26 feb

Njie prova a puntare l'avversario ma gli manca lo spunto giusto e la palla esce dal campo dopo un attacco con l'avversario, rinvio per la formazione bergamasca