FINALE! Primavera, Torino-Fiorentina 2-1

FINALE! Primavera, Torino-Fiorentina 2-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Fiorentina, match valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1

Luca Bonello

A Vercelli si affrontano due squadre in forma: Torino e Fiorentina arrivano alla sfida con due vittorie consecutive in campionato alle spalle e con 20 punti all'attivo. In palio ci sono 3 punti chiave per dare una spallata importante ad una diretta concorrente per la lotta ai playoff.

12/11/2022 - 11:00
Torino
2-1
Fiorentina

- 12 nov

E' FINITA! Il Torino batte la Fiorentina 2-1

90+4'

- 12 nov

Punizione per la Fiorentina in zona mediana

90+4'

- 12 nov

Angolo respinto dalla difesa granata

90+3'

- 12 nov

La Fiorentina guadagna un calcio d'angolo

90+2'

- 12 nov

Fallo di Weidmann che trattiene palla a terra. Punizione Fiorentina sulla propria trequarti

90+1'

- 12 nov

Weidmann tiene palla vicino alla bandierina

90'

- 12 nov

Assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 12 nov

Cambi Fiorentina. Fuori Favasuli e dentro Vitolo. Fuori Amatucci e dentro Denes

90'

- 12 nov

Punizione Torino conquistato da Dell'Aquila in zona mediana

89'

- 12 nov

Dell'Aquila prova a saltare tutti ma la palla finisce sul fondo

88'

- 12 nov

occasione

Doppia occasione per il Toro. Prima con Weidmann che dopo un contropiede calcia centrale, poi con Dembele che conclude alto

87'

- 12 nov

Njie lotta ma commette fallo e viene ammonito. Punizione per la Fiorentina in mediana

86'

- 12 nov

Il Toro allontana la sfera

86'

- 12 nov

Capasso punta Antolini e cerca il cross: guadagna corner

85'

- 12 nov

Nulla di fatto da corner, ma il Torino è ancora in possesso

84'

- 12 nov

Jurgens si crea uno spazio in area e calcia: deviato, sarà angolo

84'

- 12 nov

Cambio Fiorentina. Dentro Biagetti e fuori Berti

83'

- 12 nov

Ammonito Antolini per fallo su Capasso

82

- 12 nov

Il Toro prova ad avanzare con Weidmann, che serve Gineitis. Il lituano va al tiro ma Martinelli blocca

81'

- 12 nov

Cross calciato male. Passador blocca la sfera

80'

- 12 nov

Angolo Fiorentina dopo l'intervento di Dellavalle

79'

- 12 nov

Cambio Toro. Esce Caccavo ed entra Njie

78'

- 12 nov

Ancora la Fiorentina in area. Dopo un batti e ribatti il Toro allontana la minaccia e Krastev viene ammonito

77'

- 12 nov

La Fiorentina spinge ancora nonostante l'inferiorità numerica

76'

- 12 nov

Fiorentina in area. Palla in mezzo ed il Toro respinge due volte

74'

- 12 nov

espulsione

Espulso Kayode. Fiorentina in 10

73'

- 12 nov

Si accendono gli animi in campo dopo che la Viola non ha messo fuori il pallone per permettere le cure a Caccavo, il quale, in segno di rabbia, è entrato in maniera decisa ma sul pallone su di un avversario

72'

- 12 nov

Con Caccavo a terra, al Fiorentina attacca lo stesso e va al tiro da buona posizione. Dellavalle in scivolata è decisivo a ribattere il tiro di Nardi

71'

- 12 nov

occasione

Due volte pericoloso Capasso: prima calcia e Passador mette in angolo, poi prova una serpentina in area che a difesa granata respinge nuovamente in corner

70'

- 12 nov

Cross pericoloso della Fiorentina, la difesa granata respinge affannosamente

69'

- 12 nov

Rimessa laterale in zona offensiva per la Fiorentina che ora spinge

69'

- 12 nov

Dagli sviluppi di angolo, Berti prova a calciare: palla sul fondo e rinvio Torino

68'

- 12 nov

Corner per la Fiorentina

67'

- 12 nov

Capasso prova il tiro dal limite: respinto

65'

- 12 nov

Cambio Fiorentina. Fuori Nardi e Vigiani, dentro Gori e Capasso

64'

- 12 nov

Berti che serve Di Stefano. Quest'ultimo prova un cross basso che Passador blocca con qualche difficoltà

63'

- 12 nov

Weidmann in profondità per Caccavo, che non riesce a superare il dirimpettaio

62'

- 12 nov

Weidmann lotta con Vigiani, palla che sbuca e Antolini spazza lungo

61'

- 12 nov

Gran giocata di Dell'Aquila in area. Fiorentina che deve triplicare il granata per fermarlo e guadagnare rimessa dal fondo

60'

- 12 nov

Dell'Aquila prova a servire Jurgens in area: palla alta di poco

59'

- 12 nov

Rimessa Torino in zona mediana

58'

- 12 nov

Altra chiusura di Antolini che ferma un'avanzata viola ancora una volta

58'

- 12 nov

Fiorentina entra pericolosamente in area ma Berti sbaglia il tocco

57'

- 12 nov

Caccavo recupera palla e prova a servire Jurgens: il passaggio è però sballato

56'

- 12 nov

Tanti falli in questo inizio di secondo tempo: si gioca poco

55'

- 12 nov

Dell'Aquila prova ancora a sgusciare sulla destra ma la palla finisce sul fondo

54'

- 12 nov

Dembele e Dell'Aquila provano ad andar via sula destra, ma l'ex Spal è fermato per posizione di fuorigioco

53'

- 12 nov

Prova il tiro Nardi da dentro l'area. Passador blocca il pallone

53'

- 12 nov

Fallo di Jurgens che viene ammonito. Punizione sulla trequarti difensiva viola

52'

- 12 nov

Weidmann si rialza e prova subito ad ingaggiare un duello con lo stesso Kayode per la conquista del pallone. Contesa che si risolve in una rimessa dal fondo per la Fiorentina

51'

- 12 nov

A terra Weidmann che si tocca la caviglia. Intervento duro di Kayode

50'

- 12 nov

Dell'Aquila prova il tiro di destro: debole

50'

- 12 nov

Rimessa granata sulla trequarti viola

49'

- 12 nov

Krastev prova a deviare il calcio d'angolo in rete ma il tiro è debole

48'

- 12 nov

Altro corner viola dopo la smanacciata di Passador

47'

- 12 nov

47'

- 12 nov

Provano a scambiare Gineitis e Weidmann ma è brava la Fiorentina ad interrompere l'azione e a recuperare palla

- 12 nov

Si riparte!

- 12 nov

Finisce qui il primo tempo. Torino-Fiorentina è 2-1 all'intervallo

44'

- 12 nov

Ammonito Caccavo per essersi tolto la maglia nell'esultanza dopo il gol

43'

- 12 nov

GOOOOOLLL TOROOOO. Caccavo non sbaglia: anche lui spiazza il portiere. 2-1 per i granata

42'

- 12 nov

occasione

ALTRO RIGORE PER IL TORO! Fallo in area su Caccavo, che batterà lui stesso il rigore

42'

- 12 nov

Vigiani scherma bene l'avanzata di Weidmann

41'

- 12 nov

Questa volta è lo stesso Ruszel a subire il fallo

40'

- 12 nov

Altro fallo di Ruszel, che sta lottando tantissimo in mezzo al campo

39'

- 12 nov

Opportunità per Caccavo che calcia da buona posizione. Martinelli blocca in due tempi

38'

- 12 nov

Passaggio invitante di Nardi per Berti: palla lunga di poco

37'

- 12 nov

Gioco fermo. A terra Nardi dopo un duro contrasto con Dembele

36'

- 12 nov

Corner calciato troppo sul portiere. Passador fa sua la sfera facilmente

35'

- 12 nov

Berti prova il tiro dal limite dell'area: deviato. Sarà corner per la Viola

34'

- 12 nov

Si lotta in mezzo al campo con tanti errori da parte di entrambe le squadre

33'

- 12 nov

Combinazione palla a terra della Fiorentina che libera Berti in area. Decisivo Antolini in chiusura

32'

- 12 nov

Ammonito su Ruszel per un presunto fallo in scivolata

30'

- 12 nov

Berti pescato in posizione di furoigioco

29'

- 12 nov

Fallo su Dellavalle: punizione Torino in mediana

28'

- 12 nov

Dembele prova a controllare un pallone difficile ma non ci riesce. Rimessa viola

27'

- 12 nov

Bravo Antolini a fermare un'avanzata di Berti

25'

- 12 nov

Intervento irregolare di Ruszel in scivolata. Altra punizione per la Fiorentina, questa volta in zona mediana

25'

- 12 nov

Caccavo prova a sfondare ma commette fallo in attacco

24'

- 12 nov

Altro fallo della Viola, questa volta di Favasuli su Krastev

24'

- 12 nov

Intervento duro di Krastev su Caccavo. Punizione per il Toro in zona mediana

23'

- 12 nov

Weidmann si incarta nel tentativo di superare un avversario. La Fiorentina recupera il pallone

22'

- 12 nov

Rimessa per il Torino. Batte Antolini

20'

- 12 nov

Copertura di Kayode che ferma un'azione pericolosa granata

20'

- 12 nov

Ora la Fiorentina ha in mano il pallino del gioco

18'

- 12 nov

Pareggio della Fiorentina. Punizione calciata in mezzo, Krastev stacca di testa e mette in rete. E' 1-1 a Vercelli

17'

- 12 nov

Fallo di Dellavalle: punizione per la viola da buona posizione

15'

- 12 nov

GOOOOOOL TOROOOO! Ottimo rigore di Gineitis, che spiazza Martinelli. 1-0 per i granata

15'

- 12 nov

occasione

RIGORE PER IL TORO: fallo su Jurgens in area dopo una sponda di testa di Caccavo. Batterà Gineitis

14'

- 12 nov

Caccavo cerca un filtrante per Dell'Aquila: passaggio fuori misura

13'

- 12 nov

Ruszel cerca Dell'Aquila: anticipo secco di Lucchesi

12'

- 12 nov

Fallo su Dembele all'altezza del cerchio di centrocampo

11'

- 12 nov

Tanto pressing in questa prima fase di gara: squadre molto corte e aggressive

10'

- 12 nov

Buona combinazione viola che porta Amatucci a cercare un filtrante per Nardi: passaggio lungo di poco

10'

- 12 nov

Caccavo si aggrappa alla maglia di Kayode: punizione viola in zona mediana

9'

- 12 nov

Antolini recupera palla in zona difensiva

8'

- 12 nov

Anche la Viola è aggressiva nel pressing. Ruszel costretto a sbagliare

7'

- 12 nov

Fuorigioco di Caccavo, lanciato da Anton con un colpo di testa

6'

- 12 nov

Pressing aggressivo del Torino con Gineitis commette fallo. Punizione viola nella propria trequarti

5'

- 12 nov

Punizione Torino nella propria metà campo per un fallo su Dembele

4'

- 12 nov

occasione

Palla vagante in area: Caccavo riesce a concludere ma il tiro finisce alto di poco

4'

- 12 nov

Dell'Aquila prova a sgusciare dopo un lancio di Passador. Chiude Lucchesi in calcio d'angolo

3'

- 12 nov

Con qualche rischio, il Torino riesce ad allontanare la minaccia

2'

- 12 nov

La Fiorentina conquista un calcio d'angolo

2'