FINALE! Primavera, Torino-Frosinone 4-2

FINALE! Primavera, Torino-Frosinone 4-2 - immagine 1
La diretta testuale di Torino-Frosinone Primavera
Piero Coletta

Gara valida per la trentesima giornata del campionato Primavera 1 23/24. Dopo la cocente sconfitta per 5-1 contro la Fiorentina il Torino torna tra le mura amiche del Valentino Mazzola di Orbassano per riprendere la corsa playoff. L'avversario è il Frosinone di Angelo Gregucci, ultimo in classifica, ma che può ancora sperare nella salvezza.

21/04/2024 - 13.00
TORINO
4-2
FROSINONE
15.55

- 21 apr

Vi invitiamo a restare collegati con noi per i contenuti post partita. La redazione di Toro News vi augura un buon proseguimento di giornata

- 21 apr

Termina la sfida, vince meritatamente il Torino. I granata tornano alla vittoria

92'

- 21 apr

Tentativo di Zacnic per il Frosinone, pallone a lato

90'

- 21 apr

Segnalati quattro minuti di recupero

88'

- 21 apr

Fuori Selvini, dentro Aromatico nel Frosinone

84'

- 21 apr

Il Frosinone con coraggio cerca di creare occasioni, il Torino è molto attento a chiudere gli spazi

82'

- 21 apr

Fuori Dell'Aquila e dentro Mullen per il Torino. Ottima gara per il numero dieci granata

79'

- 21 apr

Il neo entrato del Frosinone sigla il gol della speranza dopo una mischia su corner

79'

- 21 apr

Mezsargs sigla il 4-2

76'

- 21 apr

Doppio cambio nel Frosinone. Cicchella e Luna lasciano spazio a Mesgarz

74'

- 21 apr

Prova l'esterno Ruszel per l'inserimento di Dell'Aquila, pallone troppo lungo

73'

- 21 apr

Ritmi più blandi, il Frosinone sembra aver mollato

69'

- 21 apr

Lascia il campo Padula, dentro Gabellini. Fuori anche Njie, spazio a Longoni

66'

- 21 apr

Giallo per Alessandro Romano, che ferma una ripartenza del Torino con Padula proprio dopo gli sviluppi da corner

66'

- 21 apr

Frosinone che si riaffaccia con un altro angolo, senza successo

64'

- 21 apr

Gialli per Cichella e Njie

63'

- 21 apr

Cambia il Frosinone, dentro Cichero per il claudicante Severino

62'

- 21 apr

Corner del Torino e mischia in area. Padula è il più lesto a siglare la doppietta e l'ottava rete personale

62'

- 21 apr

PADULA, IL TORINO CALA IL POKER

59'

- 21 apr

Altro angolo del Frosinone, che però non viene sfruttato

57'

- 21 apr

Per Muntu si tratta del secondo assist in partita, il terzo stagionale. Per Padula invece è la settima rete in Primavera 1

57'

- 21 apr

occasione

Altra occasione per Dell'Aquila, che entra in area di rigore e calcia. Pallone fuori

55'

- 21 apr

Tornando al gol del provvisorio 3-0 del Torino. Azione splendida avviata da un tacco di Njie. Mungu si inserisce con i tempi giusti e serve il pallone a Padula. L'attaccante appoggia per il più facile dei gol

53'

- 21 apr

Bel cross di Selvini su corner, colpo di testa di Boccia imparabile per Abati

53'

- 21 apr

Boccia, 3-1 per il Frosinone

51'

- 21 apr

GOL DI PADULA! 3-0

47'

- 21 apr

occasione

Miracolo di Abati! Mostruoso intervento dell'estremo difensore sugli sviluppi di punizione battuta da Selvini. Colpo di testa di Petta e prodigioso intervento di Abati

- 21 apr

Ricomincia la sfida, nessun cambio tra le parti

- 21 apr

Si chiude la prima frazione, Torino meritatamente in vantaggio

45'

- 21 apr

Segnalato un minuto di recupero

45'

- 21 apr

Per Ruszel si tratta del terzo gol stagionale, mentre per Dell'Aquila è il secondo assist

43'

- 21 apr

Contropiede perfetto del Torino, con lo statunitense che entra in area e in diagonale sigla il 2-0. Ottimo l'assist di Dell'Aquila

43'

- 21 apr

RUSZEL! IL TORINO RADDOPPIA

41'

- 21 apr

Cinque minuti più recupero alla fine della prima frazione di gioco

39'

- 21 apr

Cerca il dialogo Padula con Njie, la difesa del Frosinone è attenta

37'

- 21 apr

Altro angolo non concretizzato dal Frosinone, col Torino che prova a ripartire

36'

- 21 apr

Altro angolo per il Frosinone dopo un intervento di Mendes su Luna

35'

- 21 apr

Tentativo di Dell'Aquila al limite, pallone deviato e facile preda del portiere ciociaro

34'

- 21 apr

Ritmi decisamente più alti in questo spezzone di gara

32'

- 21 apr

Botta e risposta, Cichella prova il tiro a giro, ma il finale è sempre lo stesso: pallone alto

31'

- 21 apr

Risponde il Torino con una conclusione al limite dell'area di Njie, pallone alto

30'

- 21 apr

occasione

Doppia chance per il Frosinone. Boccia impegna da posizione defilata Abati, poi sulla respinta Luna mette altissimo da buona posizione

29'

- 21 apr

Nulla di fatto sul corner, ma i ciociari sembrano aver preso coraggio

28'

- 21 apr

occasione

Frosinone pericoloso, con una bell'azione condotta dai fratelli Romano. Tiro deviato in angolo, ma che rischio per i granata

27'

- 21 apr

Nulla da fare per i ciociari. Angolo battuto non bene, il Torino spazza

27'

- 21 apr

Si riaffaccia il Frosinone con un calcio d'angolo

25'

- 21 apr

Altro lavoro prezioso di dell'Aquila, che conquista una punizione che fa respirare i granata

22'

- 21 apr

Davvero ottimo il movimento da attaccante consumato di Padula, sfortunato al momento della conclusione. Altrettanto invitante il pallone di Dell'Aquila, che sembra molto ispirato

21'

- 21 apr

palo

PADULA! Palo! Pallone fantastico di Dell'Aquila per Padula, che si gira in area e tira. Pallone che termina sul ferro

20'

- 21 apr

Bel movimento di Dell'Aquila per mandare in tilt Romano. La palla però è leggermente lunga, rimessa laterale per gli ospiti

18'

- 21 apr

Prova la giocata in verticale Ruszel per Perciun, pallone lungo

15'

- 21 apr

Nonostante la rete del vantaggio granata, la gara non è salita di tono

14'

- 21 apr

Colpo di testa alto di Petta, riparte il Torino

14'

- 21 apr

Buon lavoro di Selvini, che trova l'angolo

11'

- 21 apr

Risponde il Frosinone con Luna, pallone facile per Abati

8'

- 21 apr

Per Dalla Vecchia si tratta della prima rete in questo campionato. Il pallone delizioso è di Muntu, che sigla così il suo secondo assist nel torneo

8'

- 21 apr

Terzo tempo perfetto di Dalla Vecchia, completamente libero di staccare

8'

- 21 apr

DALLA VECCHIA, TORINO IN AVANTI

5'

- 21 apr

Ritmi non altissimi in questi primi minuti di gara

2'

- 21 apr

Scurto rilancia dal primo minuto Abati. Spazio anche a Mendes che torna in campo dopo due gare in panchina

12.50

- 21 apr

Gentili lettori di ToroNews, benvenuti alla diretta testuale di Torino-Frosinone, match valido per la trentesima giornata del campionato Primavera 1