FINALE! Primavera, Torino-Genoa 4-3 - immagine 1
La diretta testuale della sfida tra i torelli di Scurto e i grifoncini di Agostini
Giacomo Stanchi
Giacomo Stanchi Redattore

Il Torino Primavera è tornato alla vittoria dopo più di un mese nell'ultima gara contro il Monza. I granata si sono imposti con un perentorio 4-0. Ora, servirà la conferma contro il Genoa, che viene da giornate molto importanti in campionato: tre big match di fila contro Inter, Roma e Milan, in cui i liguri hanno ottenuto 4 punti. Poi, nell'ultima gara il successo con il Lecce, che ha portato i grifoncini all'ottavo posto a 35 punti, a meno 5 dai granata sesti.

15/03/2023 - 13:00
TORINO
4-3
GENOA

- 16 mar

Finisce la gara ad Orbassano: vittoria di sacrificio dei granata in un match molto divertente

90'+3

- 16 mar

occasione

Dell'Aquila si mangia l'occasionissima per chiudere la gara. Calvani esce bene e si impossessa del pallone

90'+3

- 16 mar

Papastylianou vicinissimo al pari con un colpo di testa. Ma tutto è fermo per il fuorigioco

90'+2

- 16 mar

Scurto invoca la calma. Finale con molta tensione: i grifoncini spingono per il pareggio

90'+1

- 16 mar

Vengono assegnati tre minuti di recupero

90'

- 16 mar

Longoni guadagna un fallo importantissimo. Il suo ingresso è stato provvidenziale per i granata

88'

- 16 mar

Momenti di confusione: nessuno sembra avere in mano il pallino del gioco

87'

- 16 mar

Fuori Bosia ed Ekhator e dentro Ghirardello e Papastylianou

86'

- 16 mar

Perciun crossa. Calvani allontana. Il Genoa cerca di ripartire ma Franzoni è un funambolo

85'

- 16 mar

In occasione del fallo da rigore era stato ammonito Abdellaoui. Il genoano era intervenuto malamente su Franzoni che lo aveva superato con una bella sterzata

84'

- 16 mar

IMPLACABILE DELLAVALLE: torna in avanti il Torino. 4-3 per i granata

83'

- 16 mar

RIGORE PER IL TORINO!

82'

- 16 mar

Doppia occasione per i rossoblù. Tutto si ferma per un fallo di Barbini

80'

- 16 mar

occasione

GENOA vicinissimo al vantaggio. Venturino si libera bene, ma Omar non riesce a concludere a rete

79'

- 16 mar

Longoni e Franzoni per Gabellini e Silva

78'

- 16 mar

Calcia Papadopoulos. Ribatte la difesa rossoblù, ci riprova Venturino. Niente di fatto

55'

- 16 mar

Fallo tattico di Marchioro su Omar: giallo netto. Punizione dal limite

76'

- 16 mar

Marchioro si libera egregiamente e serve Mullen che si fa rubare il pallone. Il Genoa riparte

75'

- 16 mar

Ruszel fa un fallo sulla fascia. Riparte il Toro con Perciun.

74'

- 16 mar

occasione

Calcia Gabellini! Portiere rossoblù attento, tiro debole dopo che l'attaccante si era liberato bene

73'

- 16 mar

Torino di nuovo in avanti. Perciun cerca spazio per calciare. Possesso prolungato al limite

72'

- 16 mar

Azione prolungata di Muntu che crossa per Gabellini. L'attaccante si coordina per una rovesciata, ma il pallone va fuori

71'

- 16 mar

Gabellini cerca Perciun che non aggancia. Bosia copre bene

70'

- 16 mar

Il Torino fatica a costruire. Il Genoa è chiuso

69'

- 16 mar

occasione

Dell'Aquila cerca spazio. Mullen allora calcia da lontano. Para bene Calvani

68'

- 16 mar

Genoa che cerca Venturino, nuova rimessa per i granata che ripartono con Muntu

67'

- 16 mar

Riparte il Torino: Abati per Dellavalle che la gira a Mendes. I granata cercano spazi con fatica

66'

- 16 mar

Genoa di nuovo in avanti. Muntu difende bene il pallone su Venturino e fa ripartire i suoi

65'

- 16 mar

Dentro Ruzel e Perciun per Ciammaglichella e Dalla Vecchia

64'

- 16 mar

PAREGGIO DEL GENOA! La riprende Ekhator. L'attaccante si libera bene della marcatura e poi anticipa Marchioro.

63'

- 16 mar

Ciammaglichella a testa bassa riparte. Viene fermato. Squadre lunghe

62'

- 16 mar

occasione

Si divora un'occasione colossale Dalla Vecchia! Il granata sbaglia un rigore in movimento calciando altissimo

61'

- 16 mar

Dentro Venturino per Ferroni

60'

- 16 mar

espulsione

Viene espulso per proteste Agostini, allenatore dei liguri

59'

- 16 mar

GOL DI GABELLINI! Gabellini colpisce di testa. Miracolo del portiere rossoblù e il 27 granata che segna sulla ribattuta

57'

- 16 mar

occasione

ROSSI calcia a botta sicura, Abati bene. Ekhator segna sul tap-in ma era in fuorigioco

56'

- 16 mar

Riparte il Genoa con Marchioro molto dolorante. Grandi proteste di Scurto

55'

- 16 mar

Fuori Njie. Dentro Dell'Aquila

54'

- 16 mar

Abdellaoui cerca il gol. Colpo di testa in alto di pochissimo

53'

- 16 mar

Calvani rilancia dal fondo. Mendes tenta di rilanciare. Il Genoa guadagna un angolo

52'

- 16 mar

Gabellini cerca un inserimento sul secondo palo da ottima posizione, ma non c'è nessuno

51'

- 16 mar

Gioca il Genoa davanti. Arboscello cerca spazio, ma viene respinto. Ci riprova Rossi che va in gol con un bel mancino da fuori area

50'

- 16 mar

Mullen in copertura preziosissimo: il nuovo acquisto granata attacca bene i portatori di palla avversari

49'

- 16 mar

Mischia in area. Qualche scintilla tra Abdellaoui e Njie che si stuzzicano

48'

- 16 mar

Papadopoulos vola in ripartenza. Ekhator calcia a botta sicura: Abati eccezionale si supera ancora una volta

47'

- 16 mar

Muntu cerca Dalla Vecchia. La difesa ospite allontana e si distende

46'

- 16 mar

Calvani rischia. Dribbla Gabellini nei pressi della linea di porta

- 16 mar

Ricomincia la gara

- 16 mar

Finisce la prima frazione di gioco ad Orbassano

45'+1

- 16 mar

occasione

Ci prova Muntu di testa! Alto, ma il Toro è di nuovo in avanti e finisce in crescendo

45'+1

- 16 mar

Cross in mezzo. Ci prova Njie, Abdellaoui interviene malissimo. Timidi proteste granata. L'arbitro lascia proseguire, ma lascia sicuramente qualche perplessità

45'

- 16 mar

Fallo di Barbini su Njie. Punizione dal limite: va Silva che calcia malissimo. La barriera mette in angolo

44'

- 16 mar

43'

- 16 mar

Di nuovo i rossoblù: Omar cerca spazio, Dalla Vecchia chiude bene. Abati rinvia dal fondo

42'

- 16 mar

Il Genoa non rinuncia a creare. Fallo di Mullen, ma si gioca per la regola del vantaggio. Scaravilli tenta il cross, ma questa volta è Marchioro a fermare tutto

41'

- 16 mar

Di nuovo i granata: Muntu cerca Gabellini. Difesa ospite attenta, ma il Torino è di nuovo vivo

40'

- 16 mar

Toro che si riaffaccia in avanti. Ci prova Ciammaglichella: conclusione velleitaria

39'

- 16 mar

Scaravilli crossa in area. Esce imperioso Abati che si impossessa del pallone, nonostante i tentativi di Papadopoulos

38'

- 16 mar

Omar si coordina e calcia in porta. Attento Abati. Il Torino sta sbagliando più volte le costruzioni dal basso e il Genoa ne approfitta pericolosamente

37'

- 16 mar

Intervento in ritardo e scomposto di Papadopoulos su Dellevalle. Nel frattempo ripartono i grifoncini che si involano verso la porta di Abati. Il direttore di gara, a questo punto, ferma tutto e fischia il fallo

36'

- 16 mar

Rimessa che viene vanificata: brutta gestione dei granata

35'

- 16 mar

Dellavalle per Mullen. Palla a Mendes. Toro che si riaffaccia in avanti con Gabellini che costringe all'errore Abdellaoui e si guadagna una rimessa da ottima posizione

34'

- 16 mar

Di nuovo il Genoa che cerca spazio. Omar per Ekator: la difesa granata blocca l'azione offensiva degli ospiti

33'

- 16 mar

occasione

Papadopoulos crossa. Abati salva di nuovo il Toro! Uscita coraggiosa e parata coi piedi sulla deviazione dopo l'angolo.

32'

- 16 mar

Torino di nuovo in possesso: Dellavalle apre malissimo e ripartono gli ospiti che sugli sviluppi dell'azione si conquistano un angolo

31'

- 16 mar

Rossi amministra il possesso. Dentro Silva che da ottima posizione crossa malissimo tra le braccia del portiere genoano

30'

- 16 mar

Bosia studia i movimenti e si prepara per un nuovo lancio. Njie si inserisce e stoppa l'iniziativa

29'

- 16 mar

Vola Njie. La mette in mezzo, ma Silva non ci arriva. Toro che è in avanti

28'

- 16 mar

Marchioro si coordina per il cross, ma è bloccato. Ritorna da Dellavalle che cambia fascia

27'

- 16 mar

Njie cerca Dalla Vecchia. Ferroni ferma tutto: angolo per il Toro

26'

- 16 mar

occasione

Ci prova Papadopoulos! Chiude benissimo con coraggio Muntu che si inserisce tra il genoano e Abati

25'

- 16 mar

Rientra anche Njie

24'

- 16 mar

Si riparte: Genoa in possesso che cerca spazio

23'

- 16 mar

Njie infortunato: esce dal campo con il ghiaccio sull'interno coscia. Molto dolorante lo svedese

21'

- 16 mar

Torino ancora in avanti che mantiene il possesso al limite dell'area

20'

- 16 mar

GOOOOOL DEL TORO! Dellavalle sale e recupera palla. Cede a Silva che dal limite dell’area con il mancino trova la rete.

18'

- 16 mar

Njie spizza per Gabellini, il pallone termina fuori la sua corsa. Il Toro di nuovo si fa vedere in avanti

17'

- 16 mar

Riparte il Toro con Dalla Vecchia. Granata fermati, rimessa laterale e ripartenza da dietro

16'

- 16 mar

occasione

Papadopoulos crossa, deviazione e Abati salva tutto, ma il pallone scorre pericolosamente per tutta l'area di rigore. Genoa vicino al vantaggio

15'

- 16 mar

Muntu trattiene Bosia che si stava trascinando il pallone fuori, fallo. Genoa in avanti

14'

- 16 mar

Dellavalle per Marchioro, di nuovo dietro a Mendes. Palla per Ciammaglichella che perde il possesso ed insegue Rossi. Fallo per i liguri che respirano

13'

- 16 mar

Mullen supera un uomo, si avvicina al limite e cerca Gabellini. Palla lunga ma Torino in avanti

12'

- 16 mar

Il Torino torna ad impostare dal basso. Granata che conducono un lungo possesso

11'

- 16 mar

GOL DEL TORO: CIAMMAGLICHELLA METTE I CONTI A POSTO. Ottimo cross di Silva, Ciamma deve solo incornare

10'

- 16 mar

Pressing asfissiante dei granata. Il Genoa fatica a ripartire

9'

- 16 mar

Marchioro crossa per Njie. Esce malissimo il portiere ospite, rimessa laterale sull'altra fascia

8'

- 16 mar

Torino ancora in avanti che spreca una rimessa laterale. Il Genoa respira

7'

- 16 mar

Brutto intervento di Dalla Vecchia su Papadopoulos: giallo meritato

6'

- 16 mar

Njie cerca Gabellini. Si fa vedere Ciammaglichella, ma Rossi ferma tutto: Toro in avanti

5'

- 16 mar

Genoa che riparte da dietro: pressing alto dei granata

4'

- 16 mar

Il Toro riprende il possesso e cerca di mettere ordine. Genoa ben messo in campo

2'

- 16 mar

SUBITO IL GENOA IN VANTAGGIO: lancio lungo per Arboscello, che anticipa Mendes e va in rete. Poco può Abati