FINALE! Primavera, Torino-Hellas Verona 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Hellas Verona 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Hellas Verona, gara valida per la 24esima giornata del campionato Primavera

Luca Bonello

Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Hellas Verona, gara valida per il 24esimo turno del campionato Primavera 1. I granata cercano la vittoria per restare agganciati al gruppo di testa, i romagnoli vogliono allontanarsi dalla zona playout.

18/03/2023 - 15.00
1-1
Hellas Verona

- 18 mar

L'arbitro fischia la fine dell'incontro: Torino-Hellas Verona finisce 1-1

90+4'

- 18 mar

Weidmann calcia dal limite, Boseggia para ancora

90+4'

- 18 mar

Punizione Toro in zona mediana. Ultima occasione per i granata

90+3'

- 18 mar

Fallo in attacco di Njie, che abbatte Nwanege

90+2'

- 18 mar

Diao si ritrova in buona posizione a pochi passi da Passador, ma la sua conclusione di testa è debole

90+1'

- 18 mar

Punizione Hellas in zona offensiva per un fallo di Ruszel

90'

- 18 mar

Assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 18 mar

Ottimo recupero di Dell'Aquila che poi lancia Jurgens. Nwanege conquista il pallone e anche il fallo poco dopo

88'

- 18 mar

Nel corso di una fase concitata del match, è stato espulso l'allenatore del Torino Giuseppe Scurto

87'

- 18 mar

Njie a terra in area: per l'arbitro non c'è nulla

86'

- 18 mar

Tanta lotta in mezzo al campo e animi che si scaldano. Njie va testa a testa con Larsen. Weidmann poi viene ammonito

85'

- 18 mar

Ottimo intervento in scivolata di Ruszel che ferma il contropiede di Diao

83'

- 18 mar

Tiro da lontanissimo di Ruszel: potente ma alto

82'

- 18 mar

Giallo ad El Wafi per un'entrata cattiva su Njie

81'

- 18 mar

occasione

Che occasione per il Verona! Palla che vaga in area dopo il corner e Ebengue non riesce a concludere in rete

80'

- 18 mar

Tiro pericoloso di Diao che sfiora il palo dopo una deviazione. Sarà corner

79'

- 18 mar

Altro dribbling di Weidmann, che viene fermato fallosamente da Nwanege: giallo per il neoentrato veronese

78'

- 18 mar

Sostituzione nel Verona. Fuori D'Agostino e dentro Florio

77'

- 18 mar

Cross di Njie e Dell'Aquila va al tiro. El Wafi si oppone e salva il Verona dal 2-1

76'

- 18 mar

Prova lo spunto in velocità sulla sinistra Antolini, che però si porta il pallone fuori dal campo

75'

- 18 mar

Weidmann calcia in porta ma colpisce la barriera

73'

- 18 mar

Punizione per il Torino dal limite dell'area per un fallo su Weidmann di Riahi

72'

- 18 mar

A terra Weidmann dopo un contrasto di gioco

71'

- 18 mar

Possesso palla del Torino

69'

- 18 mar

Cambi nel Verona: fuori Cisse e dentro Larsen. Fuori Calabresi e dentro Riahi. Fuori Caia e dentro Diao

68'

- 18 mar

Weidmann appoggia a Ciammaglichella che va al tiro da 25 metri ed insacca grazie anche alla deviazione del palo

68'

- 18 mar

CIAMMAGLICHELLAAAAAAAAA 1-1 TORINO!

67'

- 18 mar

Ora spinge l'Hellas, che può imbastire l'azione con una rimessa in zona offensiva

66'

- 18 mar

Cazzadori al tiro dall'altro lato: sfera che termina fuori senza preoccupare Passador

66'

- 18 mar

Conclusione potente di Ruszel dal limite. Boseggia para bloccando la sfera

65'

- 18 mar

Corner respinto e contropiede del Verona: interrotto da Ruszel

64'

- 18 mar

Dell'Aquila al tiro ancora una volta: si immola Nwanege e devia in angolo

63'

- 18 mar

Cerca il numero Njie sulla sinistra: fermato dal raddoppio di un difensore veronese

62'

- 18 mar

Pallino del gioco totalmente nelle mani del Torino in questa fase

61'

- 18 mar

Sostituzione nel Torino: fuori Savva e dentro Ciammaglichella

60'

- 18 mar

Cross pericoloso di Savva allontanato dalla difesa gialloblù

59'

- 18 mar

Il Toro prova lo schema, Bragantini capisce tutto e allontana

58'

- 18 mar

Giallo per Bragantini per un fallo su Weidmann. Punizione Torino da circa 30 metri

57'

- 18 mar

Brutto passaggio di Ruszel per Dembele: sarà rimessa laterale per il Verona

56'

- 18 mar

Njie non riesce a convertire in rete il buon cross dalla bandierina di Weidmann

55'

- 18 mar

Altro calcio d'angolo per il Torino

55'

- 18 mar

Dell'Aquila prova a districarsi in mezzo a tre in area di rigore, ma non ci riesce e consegna il pallone a Boseggia

54'

- 18 mar

Tiro di Dell'Aquila che esce fuori di poco

53'

- 18 mar

Lento D'Agostino, che non sfrutta una situazione di 4vs2 facendosi rimontare

52'

- 18 mar

Punizione che si infrange sulla barriera, successivamente Cazzadori va al tiro ma la palla termina fuori di molto

51'

- 18 mar

Punizione per l'Hellas Verona da 35 metri

50'

- 18 mar

Caia prova il destro in area di rigore, la difesa del Toro allontana

49'

- 18 mar

Botta da fuori di Weidmann che non sorprende Boseggia ma termina a lato

48'

- 18 mar

Contatto Cisse-Dembele. A terra il granata, che poi si rialza subito

47'

- 18 mar

Rimessa laterale per l'Hellas in zona mediana

- 18 mar

Inizia il secondo tempo!

46'

- 18 mar

Cambi all'intervallo. Entra Jurgens ed esce Ansah nel Torino. Entra Nwanege ed esce Calabresi nel Verona

- 18 mar

Finisce qui il primo tempo. Torino-Hellas Verona è 0-1 all'intervallo

45+1'

- 18 mar

Angolo per il Torino, respinto

45+1'

- 18 mar

Dell'Aquila si mette in proprio e prova a saltare tutti: fermato

45'

- 18 mar

Assegnato un minuto di recupero

45'

- 18 mar

Passador allarga su Njie: il Toro prova a creare qualcosa in questo finale

43'

- 18 mar

Dembele colto in posizione di fuorigioco

42'

- 18 mar

Buono spunto di Cisse, che spinge al centro e allarga verso Bragantini. Il tiro di quest'ultimo termina fuori di poco

41'

- 18 mar

occasione

Altra occasione per il Torino. Dembele, arrivato a tu per tu con Boseggia, non riesce a battere il portiere

40'

- 18 mar

Tiro di collo destro di Cisse che termina altissimo

39'

- 18 mar

0-1 Verona. Gol di Caia, che batte Passador con un tiro nell'angolino basso alla destra del portiere

38'

- 18 mar

occasione

Rigore per il Verona. Fallo di Dellavalle su Bragantini in area. Il gialloblù era scappato sulla destra dagli sviluppi del corner battuto in precedenza

37'

- 18 mar

Ennesimo tiro di Dell'Aquila: El Wafi lo devia e Boseggia mette in corner

36'

- 18 mar

Ora il Verona prova a farsi vedere in avanti. L'azione viene però interrotta da un tocco di mano di Cisse

34'

- 18 mar

occasione

Ancora Boseggia! Il portiere veronese respinge un tiro di Dell'Aquila da pochi passi

33'

- 18 mar

Weidmann va al tiro dagli sviluppi di corner: la difesa veronese respinge

32'

- 18 mar

occasione

Clamoroso intervento di Boseggia, che con una mano devia in angolo il tiro chirurgico di Njie

31'

- 18 mar

Ancora una volta Dell'Aquila va al tiro dopo un dribbling al limite: altra parata di Boseggia

30'

- 18 mar

occasione

Dell'Aquila salta un uomo e va al tiro dal limite dell'area: palla che sfiora il palo ed esce di pochissimo

29'

- 18 mar

Ora l'ammonizione a Cisse arriva: questa volta per proteste dopo un fischio non gradito dal gialloblù

28'

- 18 mar

Duro intervento di Cisse su Dembele nell'area di rigore granata. Nessun cartellino per il gialloblù

27'

- 18 mar

Cross di Antolini per Savva. Quest'ultimo di testa non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

26'

- 18 mar

Possesso palla del Torino che favorisce Dembele. Il granata prova a spingere sulla destra ma viene fermato da Cisse

25'

- 18 mar

Ottimo intervento difensivo di Dellavalle su Caia

24'

- 18 mar

Il Verona inizia a prendere campo e guadagna una rimessa in zona offensiva

23'

- 18 mar

Fallo di Dell'Aquila su El Wafi: punizione Verona nei pressi della zona mediana

23'

- 18 mar

Rimessa laterale per l'Hellas in zona difensiva

22'

- 18 mar

Si riprende a giocare

22'

- 18 mar

A terra Cazzadori dopo uno scontro di gioco

20'

- 18 mar

occasione

Ottimo tiro a giro con il destro di Njie: palla fuori di pochissimo

19'

- 18 mar

Torino che ritorna stabilmente a muovere il pallone nella metà campo difensiva del Verona

18'

- 18 mar

Scambiano molto i gialloblù al limite dell'area granata: alla fine il Torino recupera il pallone con Dembele

17'

- 18 mar

Weidmann prova il clamoroso pallonetto da metà campo: palla che termina ampiamente fuori dallo specchio della porta

15'

- 18 mar

Pressing alto del Torino, il Verona fatica a uscire dalla propria metà campo

14'

- 18 mar

Ansah e Dell'Aquila cercano l'uno-due al limite dell'area: imprecisi

13'

- 18 mar

Buona uscita di Passador che intercetta il pallone in area dopo una deviazione di Anton

13'

- 18 mar

Altro tiro del Torino, questa volta di Ruszel. Boseggia para

12'

- 18 mar

Il Torino spinge ma per ora la difesa del Verona resiste

11'

- 18 mar

Weidmann al tiro da oltre 20 metri: murato

10'

- 18 mar

Cazzadori scappa via in velocità e calcia: il tiro è però debole

9'

- 18 mar

Altra buona azione dei granata, che però sfuma sul fondo per un errore di Dell'Aquila

8'

- 18 mar

Bel cross al centro di Dell'Aquila: sfera allontanata dai gialloblù

8'

- 18 mar

Corner per il Torino conquistato da Njie

6'

- 18 mar

Primo squillo del Torino, che va alla conclusione con Dell'Aquila dal limite dell'area. Boseggia blocca la sfera coricandosi sulla sua destra

5'

- 18 mar

Tanto pressing del Toro, che porta però ad un fallo di Weidmann. Punizione Verona nella propria metà campo

4'

- 18 mar

Corner battuto corto per Weidmann che crossa, ma la palla viene ribattuta fuori dalla difesa veronese

4'

- 18 mar

Primo angolo della partita per il Torino

3'

- 18 mar

Calcio di punizione battuto da Weidmann: palla che finisce alta sopra la traversa

3'

- 18 mar

Punizione per il Toro da buona posizione. Salgono anche i saltatori

2'

- 18 mar

Il Verona batte veloce una punizione sulla trequarti, Ruszel interviene e allontana la sfera