FINALE! Primavera, Torino-Hellas Verona 2-2

FINALE! Primavera, Torino-Hellas Verona 2-2 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e scaligeri valida per la 28^ giornata del campionato Primavera
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Il Torino Primavera scende in campo quest'oggi per dimenticare la sconfitta in finale di Coppa Italia ai rigori. Quest'oggi i granata ospitano il Verona per un match di campionato valido per la 28^ giornata di campionato. Le due squadre in classifica sono separate da sette punti: 44 quelli raccolti fin qui dal Toro e 37 quelli del Verona.

- 8 apr

Termina la partita: il Torino nel secondo tempo si fa rimontare due gol e ottiene quindi un solo punto contro il Verona, 2-2 il punteggio finale

95'

- 8 apr

Ciammaglichella ha una grande occasione ma Toniolo esce e gli nega il gol all'ultimo istante

94'

- 8 apr

È lo stesso Longoni a calciare la punizione col suo mancino ma spedisce la palla alta sopra la traversa

93'

- 8 apr

Riahi commette fallo su Longoni, punizione per il Torino al limite dell'area

92'

- 8 apr

Altra conclusione di Cisse, Abati attento respinge alzando in corner

91'

- 8 apr

Errore di uno stremato Dalla Vecchia che prova a servire Gabellini con un filtrante molto lungo ma la palla è imprendibile

90'

- 8 apr

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 8 apr

Ancora Torino in avanti, altro forcing granata

88'

- 8 apr

Cross in area del Verona all'indirizzo di Cazzadori che però cade e lascia la palla alla difesa granata

87'

- 8 apr

Sugli sviluppi della punizione la palla arriva buona per Njie che ha la possibilità di calciare da lontano e lo fa impegnando Toniolo che devia poi in corner

86'

- 8 apr

Ammonito Dalla Riva che ha colpito Longoni, punizione interessante per il Toro

85'

- 8 apr

Sostituzione tra le fila dei gialloblù: Szimionas prende il posto di D'Agostino

84'

- 8 apr

Corner per il Verona che continua ad attaccare ad alti ritmi

83'

- 8 apr

Cambio per Scurto: Longoni sostituisce Perciun

82'

- 8 apr

Ancora Agbonifo pericoloso che prova ad ottenere un fallo ma lasciandosi cadere e l'arbitro lo nota

81'

- 8 apr

Ciammaglichella prova a mettersi in proprio calciando da fuori area col destro ma Toniolo para

80'

- 8 apr

Delusione sui volti del Torino che si sono fatti rimontare dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol

79'

- 8 apr

Gol del Verona: Cisse fa doppietta e dagli undici metri trova la rete del pareggio, 2-2 ora ad Orbassano

78'

- 8 apr

occasione

Rigore per il Verona: ancora Agbonifo che parte velocissimo e calcia, per l'arbitro Dellavalle tocca un braccio in area e indica il dischetto

77'

- 8 apr

Cisse riceve il pallone spalle alla porta, si gira e calcia ma Abati risponde presente

76'

- 8 apr

Momento favorevole per il Verona che attacca con intensità

75'

- 8 apr

D'Agostino calcia una punizione crossando in area la sfera, Corradi va a terra chiedendo un rigore ma l'arbitro indica che è tutto regolare

74'

- 8 apr

Gol del Verona: appena entrato Agbonifo è protagonista, accelera e serve in area Cisse che segna la rete utile per accorciare le distanze

73'

- 8 apr

Cambio per l'Hellas: esce Ajayi e al suo posto dentro Agbonifo

72'

- 8 apr

Perciun riceve palla da Ciammaglichella e calcia ma senza la giusta potenza, Toniolo para

71'

- 8 apr

Riahi di testa anticipa Gabellini e appoggia la palla al suo portiere

70'

- 8 apr

Torna a premere il Verona che vuole riaprire la partita nel finale di gara

68'

- 8 apr

Rimessa laterale per i gialloblù a metà campo

67'

- 8 apr

Ruszel batte la punizione e crossa in mezzo ma la difesa gialloblù devia in corner

66'

- 8 apr

Punizione per il Toro sulla trequarti d'attacco

65'

- 8 apr

Cross di Dalla Vecchia che però viene respinto dalla retroguardia dell'Hellas Verona

64'

- 8 apr

Scurto decide quasi di rivoluzionare la sua squadra per l'ultima mezz'ora circa di gara

63'

- 8 apr

Quattro cambi per il Torino in un colpo unico: entrano Gabellini, Njie, Ciammaglichella e Casali al posto di Padula, Dell'Aquila, Silva e Marchioro

62'

- 8 apr

Ajayi si sposta la palla sul destro e cerca una conclusione da fuori area, la palla esce di poco ma non va troppo lontana dal palo

61'

- 8 apr

Fallo di Ruszel che ferma la manovra del Verona, preme la formazione veneta

60'

- 8 apr

Popovic svetta sul calcio d'angolo e colpisce di testa ma senza inquadra lo specchio della porta

59'

- 8 apr

Patane corre sul fondo e guadagna un calcio d'angolo dopo aver tentato un cross basso

58'

- 8 apr

Dalla Riva prova il tiro da fuori area ma non inquadra la porta del Toro difesa da Abati

57'

- 8 apr

Ancora grandissimi ritmi in questa prima metà di ripresa al Valentino Mazzola di Orbassano

56'

- 8 apr

Silvia rinviene in difesa e ferma l'avanzata dei gialloblù

55'

- 8 apr

Della Valle di testa anticipa tutti e ferma il lungo lancio dei difensori del Verona

54'

- 8 apr

Marchioro ottiene una rimessa laterale in zona d'attacco

53'

- 8 apr

Contropiede rapido del Torino che cerca di farsi vedere in avanti

51'

- 8 apr

Cross impreciso di Silva sul secondo palo, la palla esce dal campo

50'

- 8 apr

Cambio di gioco di Dell'Aquila che in questa partita si sta mettendo in grande mostra

49'

- 8 apr

Scurto si fa sentire e urla spesso ai suoi ragazzi dalla panchina

48'

- 8 apr

Avvio di secondo tempo su ritmi molto alti e con diversi contrasti nella zona centrale del campo

47'

- 8 apr

Corner per il Verona: palla però che non preoccupa il portiere granata Abati e termina poi sul fondo

46'

- 8 apr

Giallo per Dell'Aquila che ha fatto fallo ai danni di D'Agostino

- 8 apr

Comincia la ripresa

- 8 apr

Termina 2-0 il primo tempo della sfida tra Torino e Verona: dopo un lungo equilibrio negli ultimi minuti si è acceso il talento di Dell'Aquila che con una doppietta fa esultare due volte tutti i granata

45' + 4

- 8 apr

A recupero quasi scaduto il numero 10 del Toro entra in area e con una finta si crea lo spazio per calciare con il suo bel mancino sul secondo palo e trovare la rete del raddoppio

45' + 4

- 8 apr

GOOOOOOOL DEL TOROOOOO! Ancora Dell'Aquila che fa 2-0

45' + 3

- 8 apr

Contropiede interessante per Padula che riceve un lungo filtrante ma Popovic rinviene su di lui e allontana la palla

45' + 2

- 8 apr

D'Agostino rischia di perdere palla a metà campo ma viene colpito da Dell'Aquila e l'arbitro fischia fallo

45' + 1

- 8 apr

Svanisce un attacco in contropiede del Verona, rimessa laterale per i granata

45'

- 8 apr

Ci saranno tre minuti di recupero

45'

- 8 apr

Il numero 10 granata angola bene il pallone con il suo mancino delicato, il portiere gialloblù Toniolo sceglie anche l'angolo giusto alla sua destra ma non riesce a toccare la sfera che si insacca

44'

- 8 apr

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Dell'Aquila non sbaglia dagli undici metri e fa 1-0!

43'

- 8 apr

Ad impegnarsi della battuta del penalty sarà Dell'Aquila

42'

- 8 apr

occasione

Contropiede rapidissimo del Torino con Perciun e Silva che termina con un calcio di rigore in favore di granata, momento di svolta del primo tempo

41'

- 8 apr

Fuorigioco di Padula ravvisato sugli sviluppi del corner

40'

- 8 apr

Due calci d'angolo consecutivi per il Toro che cerca di attaccare con insistenza in questo finale di prima frazione

39'

- 8 apr

Abati in uscita bassa riesce a far sua una palla pericolosa che circolava nella sua area

38'

- 8 apr

Silva commette fallo ai danni di Riahi, punizione per il Verona

37'

- 8 apr

Rinvio lungo di Abati: pescato Padula in attacco che si accende con un grande stop

36'

- 8 apr

In campo anche i medici granata per aiutare Bonadiman, rimasto a terra dolorante

35'

- 8 apr

Ajayi spinge Bonadiman e commette fallo, punizione nelle retrovie per il Toro

34'

- 8 apr

Bella iniziativa di Silva che entra in area, palleggia e calcia col mancino ma Toniolo riesce a deviare la sfera in corner

33'

- 8 apr

Riparte il gioco dopo un paio di minuti di stop per via dell'infortunio del difensore gialloblù

32'

- 8 apr

Cambio forzato per gli ospiti: De Battisti deve uscire per infortunio e al suo posto entra Nwanege

31'

- 8 apr

Medici scaligeri in campo per soccorrere De Battisti che si è fatto male alla schiena

30'

- 8 apr

Dell'Aquila si occupa della battuta della punizione: palla crossata in mezzo e toccata di testa nella mischia, poi il portiere veronese Toniolo esce e fa sua la palla

29'

- 8 apr

Padula si muove bene e riesce ad ottenere un calcio di punizione dal limite molto interessante

28'

- 8 apr

La difesa del Toro si muove molto bene in linea e riesce a neutralizzare un attacco del Verona lasciando in fuorigioco Cazzadori

27'

- 8 apr

Ancora una punizione guadagnata da Silva

26'

- 8 apr

Ruszel intercetta un pericoloso pallone in difesa grazie al tocca di Dalla Vecchia che ha sporcato una trama di gioco dei gialloblù

25'

- 8 apr

Fallo in attacco di Perciun, punizione per il Verona

24'

- 8 apr

La partita è salita molto di intensità negli ultimi minuti

23'

- 8 apr

Dell'Aquila riceve palla e poi prova il tiro dal limite ma non è preciso e la palla si spegne sul fondo

22'

- 8 apr

Perciun prova la conclusione da fuori ma viene murato

21'

- 8 apr

Cross di Patane sul secondo palo, la sfera attraversa tutta l'area granata e poi viene raccolta dalla difesa

20'

- 8 apr

Dalla Vecchia travolge l'ex granata D'Agostino, punizione per gli scaligeri

19'

- 8 apr

Silva trattenuto a metà campo, l'arbitro è lì vicino e fischia la punizione in favore del Torino

18'

- 8 apr

Tutto a posto per il centravanti granata che si rialza, i giocatori gialloblù, sportivamente, restituiscono palla ai granata

17'

- 8 apr

Padula rimane a terra dopo un contrasto, l'arbitro ferma un attimo il gioco

16'

- 8 apr

La difesa del Toro allontana la sfera dopo il calcio d'angolo per gli ospiti

15'

- 8 apr

Grande salvataggio di Dellavalle che si immola per salvare la porta dei granata deviando in corner la conclusione ravvicinata di Ajayi

14'

- 8 apr

Possesso palla del Toro nelle retrovie con i suoi uomini difensivi

13'

- 8 apr

Molto aggressivo il Verona che preme molto, il Toro ottiene però una rimessa laterale in zona difensiva

11'

- 8 apr

Ajayi prova a farsi vedere in avanti ma capitan Dellavalle è attento e lo ferma

10'

- 8 apr

Patane rinvia lungo, Ruszel intercetta ma senza riuscire a tenere la palla in campo

9'

- 8 apr

Punizione per il Toro sulla trequarti d'attacco, a guadagnarla è Silva che era partito in contropiede

8'

- 8 apr

Altro giro dalla bandierina per gli scaligeri che cambiano lato di battuta

7'

- 8 apr

Calcio d'angolo per gli ospiti che provano a premere fin dai primi minuti di gara

6'

- 8 apr

Padula riceve una palla molto alta a metà campo e riesce di testa a servire un compagno

5'

- 8 apr

Dellavalle tocca per ultimo, rimessa laterale per il Verona nella metà campo d'attacco