FINALE! Primavera, Torino-Lecce 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Lecce 1-1 - immagine 1
Segui insieme a Toro news la diretta testuale della 28^ gara della Primavera del Torino contro il Lecce
Luca Bonello
Luca Bonello Redattore

Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lecce, gara valevole per la 28^ giornata del campionato di Primavera 1. I granata cercano punti per restare in zona playoff, i giallorossi vogliono invece consolidare la prima posizione.

22/04/2023 - 11:00
1-1
Lecce

- 22 apr

L'arbitro fischia tre volte. Torino-Lecce finisce 1-1

90+5'

- 22 apr

Dembele prova il cross in mezzo: Borbei fa sua la sfera

90+4'

- 22 apr

Il Toro attacca ma il Lecce si difende. Bruns guadagna una punizione in zona difensiva

90+1'

- 22 apr

espulsione

Rosso per Burnete: punita una gomitata a Dellavalle. Il Lecce resta in 9 uomini

90'

- 22 apr

Cambio nel Lecce: esce Lemmens, entra Bruns

90'

- 22 apr

Assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 22 apr

A terra Lemmens dopo un contrasto

89'

- 22 apr

Minaccia allontanata dalla difesa granata

88'

- 22 apr

Calcio d'angolo per il Lecce: finale thriller a Vercelli

87'

- 22 apr

Entra Daka nel Lecce

87'

- 22 apr

L'attaccante granata devia di testa il cross proveniente da corner

87'

- 22 apr

IL PAREGGIO DEL TOROOOO. HA SEGNATO CORONA!

86'

- 22 apr

Altro corner per il Toro

86'

- 22 apr

Angolo per il Torino: allontanato dalla difesa

85'

- 22 apr

Gol del Lecce: ha segnato Lemmens, bravo a deviare sotto porta la punizione

84'

- 22 apr

Punizione Lecce dal lato corto dell'area di rigore difesa da Passador

83'

- 22 apr

Dembele prova il cross: respinto dalla difesa leccese

82'

- 22 apr

Ottimo intervento difensivo di Ruiz che ferma un lanciato Mcjannet

81'

- 22 apr

Dembele cerca lo spunto in area di rigore: fermato

80'

- 22 apr

Cambio nel Lecce: fuori Berisha e dentro Mcjannet

79'

- 22 apr

Cambi nel Torino: fuori Pellegri e Njié, dentro Capac e Corona

79'

- 22 apr

Pellegri colto in posizione di fuorigioco

77'

- 22 apr

Rinvio dal fondo per il Torino

76'

- 22 apr

A terra Corfitzen dopo un contrasto di gioco con Antolini

75'

- 22 apr

Fischiato un fuorigioco a Dembele

74'

- 22 apr

Giallo per N'Guessan per un fallo su Burnete

73'

- 22 apr

Rimessa dal fondo per il Lecce

72'

- 22 apr

Giallo per Pellegri: ammonito per aver calciato via violentemente un pallone a gioco fermo

71'

- 22 apr

Altro angolo per il Torino, questa volta conquistato da Savva

70'

- 22 apr

Antolini cerca il filtrante per Pellegri, la difesa respinge la sfera

69'

- 22 apr

Spunto di Pellegri che va via a due difensori e cerca il compagno in mezzo: bravo Borbei ad intercettare il passaggio dell'attaccante

68'

- 22 apr

Altro cross del Torino, altra uscita alta di Borbei ad interrompere l'avanzata granata

67'

- 22 apr

Altro lancio per Dembele, nuovamente impreciso

66'

- 22 apr

Lancio profondo per l'inserimento di Dembele: il Lecce fa buona guardia

65'

- 22 apr

Il Toro cerca uno schema che però non riesce

65'

- 22 apr

Altra punizione per il Torino in zona gol

64'

- 22 apr

Punizione calciata verso il centro: respinta

63'

- 22 apr

Giallo per Munoz per un fallo su Dell'Aquila: punizione Toro dal lato corto dell'area di rigore

62'

- 22 apr

Cambio nel Torino: esce Ruszel ed entra Silva

61'

- 22 apr

Njié va al tiro da buona posizione dopo un tocco di Ruszel: palla che termina alta sopra la traversa dopo una deviazione

60'

- 22 apr

Palla che attraversa rasoterra l'area di rigore, Dorgu prova a calciare ma la sfera termina alta

60'

- 22 apr

Punizione per il Lecce in zona calcio d'angolo

59'

- 22 apr

Corner calciato male: Borbei fa sua la sfera facilmente

58'

- 22 apr

Angolo per il Torino

57'

- 22 apr

Savva al tiro di mancino da 25 metri: sfera che termina fuori di poco

55'

- 22 apr

Dembele fa rimbalzare il pallone su Salomaa e guadagna una rimessa dal fondo

54'

- 22 apr

Lemmens prova il cambio di campo: palla troppo lunga che termina fuori

53'

- 22 apr

Rimessa laterale in zona offensiva per il Lecce

51'

- 22 apr

Antolini avanza sulla sinistra: respinto dalla difesa leccese

50'

- 22 apr

Dorgu va al cross da sinistra. Passador recupera la sfera

49'

- 22 apr

Fallo in attacco di Pellegri

48'

- 22 apr

Rimessa dal fondo per il Torino

47'

- 22 apr

Possesso palla granata in questo inizio di frazione di gioco

- 22 apr

Si riparte! Inizia il secondo tempo di Torino-Lecce

- 22 apr

Finisce qui il primo tempo. All'intervallo Torino-Lecce è 0-0

45+4'

- 22 apr

Il Toro prova l'assalto finale con Pellegri e Dell'Aquila ma non riesce a sfondare

45+3'

- 22 apr

Corner intercettato da Borbei con un'ottima uscita alta

45+2'

- 22 apr

Ruiz per Pellegri che va al tiro dal limite dell'area: conclusione deviata in corner

45+1'

- 22 apr

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

45+1'

- 22 apr

Si riprende a giocare

45'

- 22 apr

Assegnati 3 minuti di recupero

44'

- 22 apr

Gioco fermo per permettere le cure ai due giocatori, usciti doloranti dal contrasto precedenti

42'

- 22 apr

espulsione

Scontro pericolosissimo tra Vulturar e Passador, con il leccese che colpisce il portiere granata con la gamba altissima e viene espulso

41'

- 22 apr

Samek cerca il filtrante per Burnete ma il tocco è troppo potente

40'

- 22 apr

Rimessa laterale per il Lecce che prova a guadagnare metri

39'

- 22 apr

Antolini punta Munoz, che lo ferma e si guadagna una punizione in zona difensiva

38'

- 22 apr

occasione

Corner calciato in mezzo, Dellevalle salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

38'

- 22 apr

Un funambolo Njié salta due uomini sulla fascia sinistra ma viene fermato poi in corner

37'

- 22 apr

Altro possesso prolungato per il Torino, che muove il pallone alla ricerca di spazi

35'

- 22 apr

Buon movimento ad accentrarsi di Savva che va anche al tiro: la sua conclusione si spegne però lentamente sul fondo

34'

- 22 apr

Antolini viaggia veloce sulla sinistra, ma il suo passaggio per Ruszel viene intercettato

32'

- 22 apr

Salomaa prova a colpire di testa verso la porta ma non riesce ad impensierire Passador

31'

- 22 apr

Antolini serve Pellegri al centro dell'area. L'attaccante finisce a terra dopo un contrasto con Hasic ma per l'arbitro non c'è nulla

30'

- 22 apr

Continua il possesso del Toro, che però non riesce a concludere

29'

- 22 apr

Il Toro prova a manovrare in zona offensiva: il Lecce chiude bene gli spazi

28'

- 22 apr

Possesso palla granata nella propria metà campo

27'

- 22 apr

Fase di fiacca della partita, nessuna formazione riesce a rendersi veramente pericolosa

26'

- 22 apr

Rimessa laterale in zona mediana per il Lecce

24'

- 22 apr

Palla interessante di Salomaa in mezzo all'area: Corfitzen non riesce però a mettere dentro la sfera

23'

- 22 apr

Lancio lungo per Njié: Borbei esce e fa sua la sfera in presa alta

21'

- 22 apr

Ruszel prova a servire Antolini sulla corsa ma il passaggio è impreciso

20'

- 22 apr

Uno-due interessante tra Savva e Dembele: intercettato da Dorgu

19'

- 22 apr

Punizione calciata verso il centro da Ruiz, ma è troppo debole e Borbei fa sua la sfera

19'

- 22 apr

Ammonito Vulturar. Punizione Torino dalla trequarti

18'

- 22 apr

Fermato Njié in posizione di fuorigioco

17'

- 22 apr

Punizione per il Torino in zona mediana per un fallo su Dell'Aquila

16'

- 22 apr

Sfuma un'ottima opportunità per il Torino con N'Guessan, che in contropiede sbaglia il passaggio decisivo per i compagni molto ben piazzati

16'

- 22 apr

Corfitzen calcia verso la porta, Passador controlla

15'

- 22 apr

Dorgu fermato in posizione di fuorigioco

14'

- 22 apr

Il Toro non sfrutta il corner, il Lecce prova a organizzare un'azione offensiva

13'

- 22 apr

Savva prova lo spunto sulla destra, fermato in angolo

12'

- 22 apr

Angolo respinto dalla difesa giallorossa ma i granata mantengono il possesso

12'

- 22 apr

Pellegri va via sulla sinistra e calcia: tiro deviato in corner

11'

- 22 apr

Punizione Lecce sulla trequarti offensiva

10'

- 22 apr

occasione

Savva trova un filtrante per Pellegri, che calcia forte ma centrale

9'

- 22 apr

Dorgu controlla la sfera scivolare sul fondo. Il Lecce può imbastire un'azione partendo da una rimessa dal fondo

8'

- 22 apr

7'

- 22 apr

A terra Burnete che sembra aver subito un colpo sulla nuca

5'

- 22 apr

Riparte il Torino con una punizione conquistata da Savva al limite dell'area di Passador

4'

- 22 apr

occasione

Ottimo schema da calcio di punizione che porta Dellavalle a colpire di testa da buona posizione: Borbei para

3'

- 22 apr

Punizione per il Torino al limite dell'area di rigore

3'

- 22 apr

Prova a sgusciare sulla destra Savva: fermato

3'

- 22 apr

Rinvio sbagliato di Passador: rimessa laterale in zona offensiva per il Lecce

2'

- 22 apr

Il calcio d'inizio è programmato alle 11.00, allo Stadio Piola di Vercelli.

10:45

- 22 apr

Lettori e lettrici, Toro News vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Torino-Lecce, gara valevole per la 28^ giornata di Primavera 1

Primavera, Torino-Lecce: le formazioni ufficiali

—

TORINO (4-4-2): Passador; Dembele, Dellavalle, N’Guessan, Antolini; Savva, Ruszel, Ruiz, Njie; Dell’Aquila, Pellegri. A disposizione: Brezzo, Servalli, Wade, Anton, Rettore, Caccavo, Ansah, Corona, Vaiarelli, Silva, Opoku, Marchioro, Barzago, Capac, Makadji. All. Scurto

LECCE: Borbei, Hasic, Salomaa, Vulturar, Burnete, Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Lemmens, Corfitzen. A disposizione: Moccia, Leone, Bruhn, Bruns, Daka, Mcjannet, Kausinis, Hegland, Kljun, Davis. All.: Paleari.