FINALE! Torino-Frosinone 0-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e giallazzurri per la 33^ giornata di Serie A
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Seconda gara interna consecutiva per il Torino che, dopo il derby contro la Juventus pareggiato 0-0 settimana scorsa, oggi ospita il Frosinone nel 33° turno di Serie A. I granata cercano punti preziosi per tenere vivo il sogno Europa ma la vittoria è mancata nelle ultime due partite. I ciociari invece sono reduci dal pareggio per 2-2 ottenuto sul campo del Napoli nello scorso turno. In classifica il Toro ha raccolto fin qui 45 punti mentre il Frosinone si trova in terzultima posizione con 27 lunghezze.

21/04/2024 - 15:00
TORINO
0-0
FROSINONE
16:56

- 21 apr

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 21 apr

Finisce la partita: secondo 0-0 consecutivo e deludente per il Torino

94'

- 21 apr

Ultima chance con Vanja che rilancia lungo, respinge la difesa ospite

93'

- 21 apr

Forcing del Toro, rimessa laterale per il Toro in metà campo offensiva con Lazaro

92'

- 21 apr

Punizione per il Frosinone nella metà campo d'attacco, finale molto acceso

91'

- 21 apr

Zapata protesta con l'arbitro chiedendo un angolo per deviazione di Romagnoli sul tiro ma l'arbitro assegna un rinvio dal fondo

90'

- 21 apr

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 21 apr

Lazaro tenta di prendere il fondo per crossare ma scivola sul più bello

88'

- 21 apr

Frosinone ancora offensivo: pallone per Seck che però non crea nulla di pericoloso

87'

- 21 apr

Doppio cambio nel Frosinone: escono Soule e Cheddira mentre entrano Cuni e Reinier

86'

- 21 apr

Giallo per Tameze che ha fatto fallo per fermare il contropiede avversario

85'

- 21 apr

Cambio nel Toro: Lovato sostituisce Ilic

84'

- 21 apr

Ilic calcia la punizione malamente, palla alta e occasione sprecata

83'

- 21 apr

Bellanova parte in contropiede e subisce fallo, ammonito Okoli che l'ha steso

82'

- 21 apr

Sostituzione per gli ospiti: entra Gelli al posto di Mazzitelli

81'

- 21 apr

Buongiorno si spinge in avanti per provare a spronare la squadra

80'

- 21 apr

Valeri crossa in mezzo per Cheddira che colpisce di testa ma senza precisione

79'

- 21 apr

Corner per il Toro: Lazaro crossa in mezzo, la palla arriva poi a Linetty che spara alto

78'

- 21 apr

Cambio nel Frosinone: esce Brescianini ed entra l'ex di giornata Seck

77'

- 21 apr

Mazzitelli prova a sfondare sulla fascia ma Lazaro e Sanabria lo bloccano

76'

- 21 apr

Cambio nel Toro: Lazaro prende il posto di Vojvoda

75'

- 21 apr

Spavento per la difesa del Toro con Cheddira che riceve un gran pallone e calcia da due passi ma Vanja in uscita lo mura: l'arbitro poi segnala un fuorigioco della punta del Frosinone

74'

- 21 apr

Grande tackle difensivo di Buongiorno che ferma Zortea e riesce ad ottenere anche una rimessa laterale

73'

- 21 apr

Cheddira in campo aperto: arriva in area e calcia ma sbaglia

72'

- 21 apr

Vojvoda crossa dalla sinistra, palla respinta da Romagnoli

71'

- 21 apr

Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva a Soulè che calcia al volo ma senza trovare la porta

70'

- 21 apr

La difesa del Toro si salva mandando la palla in corner

69'

- 21 apr

Punizione per il Frosinone nella metà campo d'attacco

68'

- 21 apr

Bellanova batte la punizione ma senza precisione e la difesa ciociara allontana la palla

67'

- 21 apr

Cambio per Paro: Sanabria sostituisce Okereke

66'

- 21 apr

Linetty subisce fallo, punizione per il Toro nella metà campo d'attacco

65'

- 21 apr

Si prepara Sanabria all'ingresso

64'

- 21 apr

Possesso palla granata nelle retrovie

63'

- 21 apr

Sul corner per il Toro la palla arriva a Vlasic che tenta una rovesciata ma non colpisce

62'

- 21 apr

Bel filtrante per Zapata che calcia ma viene murato in angolo

61'

- 21 apr

Valeri calcia la punizione con forza ma colpisce la barriera e Vanja para agevolmente

60'

- 21 apr

Linetty colpisce Cheddira spalle alla porta e commette fallo, giallo per il mediano polacco

59'

- 21 apr

Ancora Okereke molto vivace in questo secondo tempo, conquista una punizione a centrocampo

58'

- 21 apr

Contropiede rapido di Cheddira in campo aperto che calcia però malamente e Vanja para

57'

- 21 apr

Bellanova guadagna un calcio d'angolo, la difesa del Frosinone però respinge la palla

56'

- 21 apr

Okereke calcia con forza, Turati para

55'

- 21 apr

Vlasic subisce fallo sulla trequarti, chance interessante per il Toro

54'

- 21 apr

Okereke prova a partire in contropiede ma viene fermato in scivolata

52'

- 21 apr

Zapata prova il filtrante per Okereke ma sbaglia la misura del passaggio

51'

- 21 apr

Contropiede Toro che però svanisce

50'

- 21 apr

Cross preciso di Valeri, Vanja esce attento e respinge la palla con una smanacciata

49'

- 21 apr

Granata schiacciati nella loro metà campo in questo avvio di ripresa

48'

- 21 apr

Il Frosinone attacca e cerca un varco nella difesa granata

47'

- 21 apr

Il Toro palleggia nella sua metà campo

- 21 apr

Inizia il secondo tempo

- 21 apr

Termina 0-0 il primo tempo senza recupero

44'

- 21 apr

Fallo di mano di Cheddira che era caduto in area dopo un contrasto raccogliendo il pallone tra le braccia

43'

- 21 apr

Zapata riceve palla sulla trequarti, si gira e calcia da lontano con grande potenza ma Turati in due tempi riesce a parare

42'

- 21 apr

Mazzitelli colpisce in ritardo Vlasic e commette fallo

41'

- 21 apr

Bellanova crossa dalla fascia destra: in area c'è Zapata che stacca molto bene e colpisce di testa però senza precisione

40'

- 21 apr

Zapata lotta e conquista una rimessa laterale nella metà campo d'attacco

39'

- 21 apr

Soulè si abbassa a metà campo, Rodriguez lo segue e lo colpisce commettendo fallo

38'

- 21 apr

Zapata tenta un cross ma la palla viene deviata e termina tra le braccia di Turati

37'

- 21 apr

Mazzitelli calcia col sinistro ma troppo debolmente e Vanja para senza difficoltà

36'

- 21 apr

Valeri sbaglia il tocco e regala palla alla difesa granata

35'

- 21 apr

Cross teso di Vojvoda, Mazzitelli interviene bene deviando la palla in corner

34'

- 21 apr

Ammonito Valeri che è entrato in ritardo su Bellanova a centrocampo, punizione per il Toro

33'

- 21 apr

La difesa del Frosinone respinge via la palla sul calcio d'angolo

32'

- 21 apr

Si alza di ritmi la partita: ora il Toro ha spazio nella metà campo offensiva con Buongiorno e Bellanova che costringono Okoli a regalare un corner

31'

- 21 apr

occasione

Buona occasione per il Toro che arriva in area e dopo un paio di rimpalli Tameze serve Zapata con un bell'assist ma il tiro di prima intenzione del colombiano vola alto

30'

- 21 apr

Turati rinvia il pallone cercando Barrenechea ma Okereke con attenzione intercetta di testa

29'

- 21 apr

Cross di Bellanova ma Zapata stoppa la palla di mano e l'arbitro fischia fallo

28'

- 21 apr

Bel cross di Soulè che pesca Mazzitelli in area, la sua conclusione al volo però è imprecisa

27'

- 21 apr

Il Frosinone sta difendendo molto bene la sua area e il Toro non riesce a crearsi grandi occasioni

26'

- 21 apr

Il calcio d'angolo per il Toro non porta a nulla

25'

- 21 apr

Conclusione di Vlasic deviata in corner

24'

- 21 apr

Sugli sviluppi della punizione, Vojvoda crossa ma Turati è attento e respinge via la palla coi pugni

23'

- 21 apr

Fallo di Romagnoli, Zapata conquista una punizione da posizione molto interessante

22'

- 21 apr

Valeri conclude con forza ma senza trovare lo specchio di porta

21'

- 21 apr

Contrasto sulla fascia tra Vojvoda e Zortea, il laterale del Frosinone non riesce però a tenere la palla in campo e regala un rinvio al Toro

20'

- 21 apr

Vlasic riceve un lunghissimo rinvio di Vanja e prova ad addomesticare il pallone per calciare dal limite ma senza riuscirci

19'

- 21 apr

Rimessa laterale per il Frosinone in zona d'attacco

18'

- 21 apr

Ancora Brescianini contro Buongiorno: il giocatore del Frosinone prova a prendere il fondo per crossare ma il vice capitano granata gli ruba palla e si prende un altro fallo

16'

- 21 apr

Abile in questo caso Buongiorno che riesce a subire fallo da Brescianini ottenendo così un calcio di punizione

15'

- 21 apr

Il Toro continua a palleggiare mentre studia l'avversario e cerca un modo per fargli male

14'

- 21 apr

Si accende Soulè che riceve palla, salta Rodriguez con un tunnel e calcia poi con il mancino ma senza inquadra la porta

13'

- 21 apr

Okereke sbaglia e non riesce a far salire i suoi compagni di squadra perdendo la sfera

12'

- 21 apr

Tameze molto attento porta via la palla a Cheddira che aveva appena ricevuto da Soulè

11'

- 21 apr

Il Torino coinvolge anche Vanja nel suo possesso palla

10'

- 21 apr

Cross morbido di Bellanova verso Zapata ma la difesa del Frosinone anticipa il 91 granata

9'

- 21 apr

Cheddira ancora prova a rendersi pericoloso ma viene fermato da Linetty che gli strappa il pallone

8'

- 21 apr

Cheddira parte in profondità ma l'arbitro segnala la sua posizione di fuorigioco

7'

- 21 apr

Possesso palla del Toro nella sua metà campo

6'

- 21 apr

Scontro tra Zapata e Romagnoli, l'arbitro ferma il gioco

5'

- 21 apr

Zapata entra in area e prova a crearsi lo spazio per tirare ma all'ultimo viene fermato

4'

- 21 apr

Bellanova tenta un'azione di contropiede accompagnato da altri granata ma la difesa del Frosinone rientra

3'

- 21 apr

Cheddira prova la conclusione ma Vanja respinge

2'

- 21 apr

Vlasic dopo una buona corsa arriva al limite dell'area e calcia ma viene murato da Romagnoli

- 21 apr

Comincia la partita

15:02

- 21 apr

Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Mattia Giani, calciatore toscano morto dopo un malore in campo con il suo Castelfiorentino domenica scorsa