FINALE! Primavera, Torino-Juventus 1-3

FINALE! Primavera, Torino-Juventus 1-3 - immagine 1
Segui insieme a Toro News la diretta testuale della sfida tra la Primavera del Torino e quella della Juventus, nel Memorial Mamma e Papà Cairo

Luca Bonello

Nella giornata di oggi, venerdì 5 agosto 2022, Torino e Juventus, dopo le rispettive sconfitte in semifinale con Milan e Atalanta (che si scontreranno in serata per la vittoria finale), si sfideranno nella gara valevole per il terzo e quarto posto della prima edizione del "Memorial Mamma e Papà Cairo": un evento che già da molti anni permette ai giovani della Primavera di mettersi in mostra. Precedentemente dedicato alla mamma del presidente del Torino Urbano Cairo, Maria Giulia Castelli Cairo, in seguito alla scomparsa anche del papà Giuseppe lo scorso giugno, il torneo è adesso in memoria di entrambi i genitori. A seguire la partita, al fianco di Cairo, c'è anche Giampiero Ventura.

05/08/2022 - 18:30
1-3
Juventus

- 5 ago

L'arbitro fischia il termine della gara. E' 1-3 il risultato finale. Il Toro chiude al quarto posto il Memorial Mamma e Papà Cairo.

92'

- 5 ago

Scontro tra Vacca e Brezzo. Punizione Torino nell'area di rigore granata

91'

- 5 ago

Cross dalla destra di Dembele, respinto. Poco dopo crossa anche Gaj, respinto ugualmente dalla difesa juventina

90'

- 5 ago

Vacca cerca il tiro da fuori area. Brezzo la fa sua senza problemi

90'

- 5 ago

Rimessa dal fondo per il Toro

89'

- 5 ago

Valdesi prova a spingere sulla destra. Dembele chiude

88'

- 5 ago

Punizione da metà campo per la Juventus

88'

- 5 ago

Triangolo Ansah-Capac. Daffara interviene e fa suo il pallone

87'

- 5 ago

Ritmi molto blandi in questo finale di partita

87'

- 5 ago

Cross di Gaj. Palla facile preda di Daffara

85'

- 5 ago

Rimessa laterale per la Juventus vicino alla linea di metà campo

84'

- 5 ago

Tiro dalla distanza del neoentrato Capac: palla larga

83'

- 5 ago

Il Toro non molla ma non riesce ad organizzare una vera azione offensiva

82'

- 5 ago

Azizi prova a portare su il pallone. Fermato fallosamente

81'

- 5 ago

Ansah in buona posizione non riesce ad agganciare il pallone

80'

- 5 ago

Ledonne prova la verticalizzazione ma non trova nessuno

79'

- 5 ago

Gaj prova a spingere sulla destra. Palla che scivola fuori

78'

- 5 ago

Rimessa Torino in zona offensiva

77'

- 5 ago

Cambio Toro. Dentro Pasquino e fuori Rettore

76'

- 5 ago

Corner allontanato. Il Toro continua a spingere con Gineitis

76'

- 5 ago

Angolo Toro, batte Azizi

74'

- 5 ago

1-3. Cross basso di Morleo, che Anghelè deposita in rete

72'

- 5 ago

Cambio Juve. Fuori Nonge e Mbangula, dentro Florea e Morleo

71'

- 5 ago

Si rialza Mbangula. Si riprende a giocare

70'

- 5 ago

A terra Mbangula. Entrano i medici bianconeri

69'

- 5 ago

Mbangula prova a saltare tutti sulla sinistra. Ruszel lo ferma

67'

- 5 ago

occasione

Occasione Juve. Leggerezza difensiva di Ruszel che regala palla ad Anghelé. Il bianconero va al tiro ma Brezzo si fa trovare pronto

66'

- 5 ago

Il tiro di Gineitis si infrange sulla barriera bianconera

65'

- 5 ago

Il Toro ha preso campo. Punizione dal limite per i granata per il fallo di Ledonne su Ansah

64'

- 5 ago

SAVVAAAAA. Tiro cross di destro che si insacca in rete alla sinistra di Daffara. 1-2 a Quattordio

63'

- 5 ago

Ansah al tiro dopo un ottimo recupero di Gineitis. Palla in corner

62'

- 5 ago

Cambio Toro. Fuori Weidmann e dentro Gineitis. Fuori anche Nije e dentro Marchioro

60'

- 5 ago

Mbangula cerca Maressa in profondità: chiude bene la difesa granata

59'

- 5 ago

Cambio Juve. Fuori Yildiz, dentro Anghelé. Dentro anche Ledonne al posto di Ripani

58'

- 5 ago

occasione

Ancora Toro pericoloso. Bella giocata di Ansah che si libera dalla marcatura e serve in profondità Savva. Quest'ultimo va al tiro ma finisce largo

57'

- 5 ago

occasione

Savva per Weidmann che calcia. Daffara si oppone ancora bene

56'

- 5 ago

Punizione Toro sulla trequarti. Fermato fallosamente Savva

55'

- 5 ago

Fuorigioco di Vacca, fermato dal direttore di gara mentre era lanciato a rete

54'

- 5 ago

Fallo di Ruszel. Punizione Juve dal centro del campo

53'

- 5 ago

Cambio nel Toro. Fuori Dalla Vecchia e dentro Azizi

52'

- 5 ago

Intervento decisivo in scivolata di Rettore, che blocca un lanciato Yildiz

51'

- 5 ago

L'uscita bassa di Daffara blocca l'inserimento di Dalla Vecchia

50'

- 5 ago

Opoku cerca Nije. Fallo però del granata su Valdesi

49'

- 5 ago

Nije prova a scappare sulla sinistra ma la palla esce in rimessa laterale

47'

- 5 ago

Nella Juventus dentro Moruzzi e fuori Rouhi e Della Valle per Citi. Nel Toro fuori Opoku e dentro Dembele

47'

- 5 ago

Daffara blocca una palla vagante in area juventina

46'

- 5 ago

Gira palla il Torino con i difensori

- 5 ago

Inizia il secondo tempo!

- 5 ago

Senza recupero, finisce qui il primo tempo di Torino-Juventus. Il risultato parziale è 0-2

44'

- 5 ago

Angolo respinto facilmente dalla difesa della Juve

43'

- 5 ago

Ruszel recupera alto il pallone e Savva va al tiro. Daffara devia in angolo

42'

- 5 ago

Savva va via sul fondo a destra e mette in mezzo. Nije e Weidmann scambiano e poi Nije va al tiro. Daffara si fa trovare pronto a para

40'

- 5 ago

Ansah prova a puntare Domanico: lo juventino chiude in rimessa laterale

39'

- 5 ago

Fallo di Citi su Weidmann. Punizione Torino sulla trequarti

36'

- 5 ago

Chiusura difensiva di Savva. I granata ripartono e avanzano

35'

- 5 ago

Angolo respinto ancora da Gaj

34'

- 5 ago

Allontanato da Gaj. Nuovo corner Juve

33'

- 5 ago

Calcio d'angolo per la Juventus

32'

- 5 ago

Fallo di Vacca su Bura: punizione Torino sulla trequarti difensiva

30'

- 5 ago

Non ce la fa Turco. Dentro Vacca al suo posto

30'

- 5 ago

Gioco fermo: a terra Turco

30'

- 5 ago

Bella combinazione tra Weidmann e Nije: quest'ultimo va al tiro ma Daffara respinge

28'

- 5 ago

Fuorigioco di Yildiz. Il Toro fa girar palla

27'

- 5 ago

Altro cross di Gaj per Ansah. La difesa bianconera fa buona guardia

26'

- 5 ago

Weidmann si rialza subito. Il gioco riparte

25'

- 5 ago

A terra Weidmann dopo il contrasto precedente. Entrano i medici granata

25'

- 5 ago

Weidmann protegge bene palla in mediana. Fallo di Citi

24'

- 5 ago

Ruszel ferma in ripartenza Yildiz: graziato dall'arbitro

23'

- 5 ago

Angolo calciato lunghissimo da Opoku. Rimessa bianconera

23'

- 5 ago

Bell'inserimento di Gaj, che conquista un corner sulla destra

23'

- 5 ago

Scontro Ruszel-Turco: punizione Juve dalla trequarti difensiva

22'

- 5 ago

Rimessa laterale Toro a metà campo: batte Opoku

21'

- 5 ago

Rimessa dal fondo per il Torino. Come di consueto sinora. Un difensore la batte e serve il portiere. Da lì si costruisce l'azione

20'

- 5 ago

Angolo Juventus. Di testa allontana Gaj

18'

- 5 ago

traversa

Traversa piena di Mbangula, colpita a poch passi da Brezzo

17'

- 5 ago

Angolo Toro che si conclude in un nulla di fatto

17'

- 5 ago

Tentativo da fuori area di Dalla Vecchia, para Daffara

16'

- 5 ago

Nonge prova ad allargare sulla sinistra. Palla abbondantemente lunga. Riparte il Toro con Brezzo

15'

- 5 ago

Ripani mette in mezzo. La difesa granata respinge

14'

- 5 ago

Mbangula punta Rettore e lo salta nettamente. Granata costretto al fallo. Punizione Juve dal limite sinistro dell'area di rigore

13'

- 5 ago

Prova il tiro Ansah da lontano. Palla alta

12'

- 5 ago

Scontro tra Rouhi e Savva: palla che finisce in rimessa laterale in favore della Juventus

12'

- 5 ago

Punizione dal centro del campo per il Torino

11'

- 5 ago

Gaj cerca Ansah al limite dell'area. Il ghanese non riesce ad agganciare il pallone

9'

- 5 ago

Raddoppio Juventus. Gol di Mbangula, che a pochi passi da Brezzo lo punisce con il sinistro

8'

- 5 ago

Attacchi confusi dei granata, che vengono facilmente fermati dalla difesa bianconera

6'

- 5 ago

Vantaggio Juventus. Gol di Yildiz che con un tiro di sinistro dal limite dell'area batte Brezzo

5'

- 5 ago

Imprecisione di Ruszel. Rimessa laterale per la Juve

4'

- 5 ago

Si invola verso la porta Nije, fermato dalla difesa bianconera

3'

- 5 ago

Presa bassa di Daffara, che ferma Ansah

2'