FINALE! Udinese-Torino 0-2 - immagine 1
Seguite qui su Toro News la diretta testuale della sfida tra bianconeri e granata per la 29^ giornata di Serie A
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Seconda trasferta consecutiva per il Torino che dopo Napoli ora fa visita all'Udinese. I friulani sono reduci dalla vittoria per 1-2 sul campo della Lazio mentre i granata hanno pareggiato 1-1 al Maradona. In classifica il Toro ha fin qui raccolto 38 punti mentre l'Udinese è quota 27 punti.

16/03/2024 - 15:00
UDINESE
0-2
TORINO
16:54

- 16 mar

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 16 mar

Finisce il match: il Torino vince 0-2 sul campo dell'Udinese e torna al successo dopo un mese esatto

95'

- 16 mar

Ultimi secondi di gara con il Toro che aspetta solo il triplice fischio

94'

- 16 mar

occasione

Success vince bene un paio di contrasti a livello fisico e si invola verso l'area calciando con potenza, palla che esce non di molto

93'

- 16 mar

Ancora una palla spedita verso Lucca con Vanja che però anticipa ancora

92'

- 16 mar

Kristensen va vicino al gol colpendo di testa un pallone messo in mezzo all'area, la traiettoria passa vicino al palo e poi termina fuori

91'

- 16 mar

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 16 mar

Ebosele calcia sugli sviluppi del corner ma non trova la porta

89'

- 16 mar

Ancora molto vivace Thauvin che dopo una serie di finte ottiene un calcio d'angolo

88'

- 16 mar

Vanja esce in presa alta e fa sua la sfera alzata verso la testa di Lucca

87'

- 16 mar

Rimessa laterale in attacco per l'Udinese

86'

- 16 mar

Ammonito Sazonov per un fallo ai danni di Success

85'

- 16 mar

Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla arriva sull'altro lato per Vlasic che cross in mezzo cercando Zapata ma manca di precisione

84'

- 16 mar

Punizione per il Toro da posizione interessante, palla sulla trequarti di destra

83'

- 16 mar

Doppio cambio per Juric: entrano Lazaro e Sazonov al posto di Bellanova e Buongiorno

82'

- 16 mar

Thauvin si mette in proprio, sposta la palla sul mancino e calcia forte sfiorando il palo

81'

- 16 mar

Ebosele calcia dopo il calcio d'angolo ma senza precisione

80'

- 16 mar

Da una palla persa a metà campo da parte di Zapata, l'Udinese parte in contropiede che porta all'ottenimento di un corner

79'

- 16 mar

Ritmi bassi in questo momento di gara: Cioffi chiede ai suoi giocatori più intensità ma il Toro riesce a gestire il possesso e a far passare il tempo

78'

- 16 mar

Ricci e Rodriguez scambiano sulla fascia sinistra cercando spazio per un cross che però non arriva

77'

- 16 mar

Fermato un attacco dell'Udinese per posizione di fuorigioco di Lucca

76'

- 16 mar

Ancora un fallo subito da Vlasic che sta giocando bene e aiuta il Toro anche a gestire il cronometro in questa fase

75'

- 16 mar

Ultimo cambio nell'Udinese: Success entra e Pereyra esce

73'

- 16 mar

Lancio lungo e alto verso Zapata che però controlla il pallone con una mano

72'

- 16 mar

Vlasic esce bene dalla difesa col pallone e subisce fallo poco prima della metà campo

71'

- 16 mar

occasione

Grande parata di Okoye che salva un colpo di testa di Zapata sul cross di Bellanova

70'

- 16 mar

Cross di Ricci per Vlasic che però non riesce a calciare di prima intenzione e così deve ricominciare all'indietro

69'

- 16 mar

Buongiorno rimane a terra dopo un contrasto con Kristensen, si tocca il volto

68'

- 16 mar

Punizione per l'Udinese con Lovric in battuta ma che si conclude con un nulla di fatto

67'

- 16 mar

Altra sostituzione per Paro: Sanabria prende il posto di Okereke

66'

- 16 mar

Cross verso Lucca ma Buongiorno prima e Lovato poi lo fermano allontanando la palla

65'

- 16 mar

L'Udinese fa possesso a centrocampo e in difesa ma senza riuscire a superare la difesa del Toro

64'

- 16 mar

Primo cambio nel Torino: Lovato prende il posto di Vojvoda

63'

- 16 mar

Thauvin sgasa sulla fascia ma Rodriguez con esperienza lo chiude in calcio d'angolo

62'

- 16 mar

Contropiede Toro con Okereke, cross verso Zapata ma la difesa dell'Udinese respinge

61'

- 16 mar

Dopo un'ora di gioco la difesa granata regge molto bene i timidi attacchi dei friulani

59'

- 16 mar

Doppio cambio nell'Udinese: entrano Ebosele e Zemura al posto di Ehizibue e Kamara

58'

- 16 mar

Gineitis calcia ma colpisce solo la barriera

57'

- 16 mar

Gineitis e Ricci sul punto di battuta di questo calcio di punizione da posizione molto interessante al limite dell'area

56'

- 16 mar

Ottimo momento per Vlasic che parte rapidissimo in contropiede ma viene fermato fallosamente da Giannetti, giallo per il difensore bianconero

55'

- 16 mar

Grande gioia per la panchina granata e per Juric in tribuna ma ora l'Udinese, come nel primo tempo, alza il pressing subito dopo aver subito la rete

54'

- 16 mar

Il 2-0 del Toro porta la firma di Vlasic che riceve palla da Zapata, sterza in area con qualità e segna col mancino sul secondo palo

53'

- 16 mar

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Vlasic raddoppia per i granata!

52'

- 16 mar

Fallo di Buongiorno che viene ammonito

51'

- 16 mar

Okereke riceve palla e prova a saltare in velocità Kristensen ma non ci riesce

50'

- 16 mar

Gineitis batte la punizione mettendo il pallone in mezzo ma la difesa friulana respinge la sfera

49'

- 16 mar

Fallo di Ehizibue ai danni di Ricci, l'arbitro lo richiama e lo avvisa essendo già ammonito

48'

- 16 mar

Palla lunga per la corsa di Bellanova, la sfera però poi esce e l'Udinese ha così a disposizione una rimessa laterale

47'

- 16 mar

Primissimi minuti di ripresa con il Toro in possesso palla in difesa

46'

- 16 mar

Cambio nell'Udinese: Ferreira lascia spazio in campo a Kristensen

- 16 mar

Inizia il secondo tempo

- 16 mar

Termina il primo tempo: Udinese-Torino 0-1

45' + 1

- 16 mar

Giallo per Ehizibue che ha fatto fallo a Gineitis

45'

- 16 mar

Ci sarà un solo minuto di recupero

45'

- 16 mar

Okereke riceve palla da Gineitis, si accentra e calcia con forza mettendo alla prova Okoye che si deve impegnare per parare

44'

- 16 mar

Giallo per Walace che ha colpito in ritardo il piede di Okereke, punizione per il Toro

43'

- 16 mar

Buongiorno anticipa con determinazione Lucca e gli porta via una palla contesa

42'

- 16 mar

Vlasic tenta il passaggio filtrante ma Giannetti intercetta e concede una rimessa laterale

41'

- 16 mar

Possesso palla dell'Udinese nelle retrovie che cerca di far uscire il Toro dalla sua metà campo

40'

- 16 mar

Thauvin prova un cross ma colpisce male il pallone che arriva docile tra le braccia di Vanja

39'

- 16 mar

La formazione friulana prova a chiudere la prima frazione di gara in attacco

38'

- 16 mar

Cross alto verso Lucca che prova la rovesciata ma la traiettoria è troppo lunga e non riesce a colpire la palla che si spegne sul fondo

37'

- 16 mar

Ehizibue tenta il dribbling e poi va con il cross ma Rodriguez si frappone

36'

- 16 mar

Timide proteste da parte di giocatori bianconeri per un presunto tocco di mano in area di Zapata ma l'arbitro fa segno di giocare

35'

- 16 mar

Sugli sviluppi del calcio d'angolo la difesa granata si salva per un fallo in attacco

34'

- 16 mar

Incomprensione tra Ricci e Vlasic e così il Toro perde palla e lascia spazio al contropiede dell'Udinese che guadagna un corner

33'

- 16 mar

Thauvin prova la giocata personale dalla fascia destra ma ha poca fortuna

31'

- 16 mar

L'Udinese prova a riorganizzare le idee con questa sostituzione ordinata da Cioffi che chiede ai suoi di alzare il baricentro per cercare il pareggio entro l'intervallo

30'

- 16 mar

Primo cambio nell'Udinese: Ehizibue prende il posto di Payero

29'

- 16 mar

Fallo in attacco di Buongiorno sul corner

28'

- 16 mar

occasione

Grande occasione per il Toro: Rodriguez imbuca per Okereke che si smarca bene in area e calcia con precisione ma Okoye si distende bene e salva la porta dell'Udinese

27'

- 16 mar

Walace travolge Ricci in ritardo e viene fischiato un fallo in favore del Torino

26'

- 16 mar

Vojvoda sbaglia un appoggio per Vlasic, palla persa e recuperata dai bianconeri

25'

- 16 mar

Prova a prendere coraggio l'Udinese che cerca di mettere in difficoltà il Toro alzando il pressing

24'

- 16 mar

occasione

Kamara parte in contropiede sfruttando una disattenzione di Bellanova, arriva al limite dell'area e calcia sfiorando il palo

23'

- 16 mar

Giannetti interviene in ritardo su Vlasic, l'arbitro fischia fallo e richiama il centrale bianconero

22'

- 16 mar

Giannetti riesca ad evitare che Zapata si liberi per il tiro

21'

- 16 mar

Rodriguez e Ferreira lottano sulla linea laterale e il capitano granata ottiene una rimessa in zona d'attacco

20'

- 16 mar

Corner battuto da Gineitis verso Buongiorno ma la difesa dell'Udinese allontana

19'

- 16 mar

Zapata porta a casa un calcio d'angolo

18'

- 16 mar

Gineitis sempre al centro del vivo del gioco e abile anche in fase difensiva dove recupera un bel pallone

16'

- 16 mar

Cross di Bellanova disinnescato dalla difesa bianconera

15'

- 16 mar

Bell'inizio di partita di Vojvoda che dopo l'assist ora si mette in mostra con un bel dribbling

14'

- 16 mar

Il Toro coinvolge anche Vanja nel possesso arretrato

13'

- 16 mar

Thauvin prova a saltare Masina ma non ci riesce e il marocchino riprende palla

12'

- 16 mar

Ora sono i padroni di casa che cercano di premere maggiormente sull'acceleratore

11'

- 16 mar

Il Toro passa in vantaggio dopo dieci minuti grazie al colpo di testa perfetto del centravanti colombiano che sfrutta al meglio il cross dalla trequarti destra di Vojvoda

10'

- 16 mar

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Zapata sblocca il match

9'

- 16 mar

Okereke fermato in posizione di fuorigioco

8'

- 16 mar

L'Udinese tenta un contropiede con Lucca ma la difesa granata lo contiene

7'

- 16 mar

palo

Grande occasione per il Toro! Vlasic si coordina bene e calcia ma il pallone si stampa sul palo

6'

- 16 mar

Toro molto vivo che attacca parecchio in questo avvio di gara

5'

- 16 mar

Okereke ha campo davanti a sé e parte veloce calciando quando entra in area ma Giannetti gli sporca la traiettoria del tiro

4'

- 16 mar

Sul corner dei granata la palla viene respinta dai difensori dell'Udinese

3'

- 16 mar

Buono spunto del Toro con Ricci che serve Zapata ma la conclusione del 91 colombiano viene deviata in corner