Viareggio Cup, Torino-Lucchese 3-0: i granata volano ai quarti

Viareggio Cup, Torino-Lucchese 3-0: i granata volano ai quarti - immagine 1
Gli aggiornamenti della Viareggio Cup: in campo l'Under 18 granata per gli ottavi di finale contro la Lucchese

Il Torino Under 18 vola ai quarti della Viareggio Cup. I granata di Antonio La Rocca si impongono per 3-0 sulla Lucchese al centro sportivo Biagioli di Empoli e strappano agevolmente il pass per proseguire nella competizione. Gara indirizzata, gestita e controllata dai granata che tentano di stanare da subito la Lucchese. Il compito non si rivela subito semplice, perché i granata trovano davanti un muro e così la prima metà di frazione resta bloccata sullo 0-0. I granata riescono finalmente a trovare la via del gol al 27' quando Di Paolo - miglior marcatore granata nel Torneo - si invola in ripartenza e batte Summa. Di fatto i granata non rischiano praticamente nulla da quel momento in poi, se non a fine primo tempo quando la Lucchese testa i riflessi di Siviero; al brivido risponde però subito Finizio che si avventura al 43' nell’area avversaria e supera Summa per il 2-0. Alla ripresa l’Under 18 continua a spingere sull’acceleratore alla ricerca del terzo gol, trovato al 52' quando Kirilov fa da suggeritore a Kadi mandando l'attaccante in prestito dal Lille in rete per il 3-0.  È il colpo del ko: il Torino controlla la partita e si qualifica, ora i quarti.

20/02/2024 - 15.00
TORINO
3-0
LUCCHESE

- 20 feb

Finisce qui! L'Under 18 batte la Lucchese per 3-0 e accede ai quarti di finale della Viareggio Cup!

90'

- 20 feb

Siamo entrati nel recupero degli ottavi di finale

85'

- 20 feb

Ultimi cinque minuti del secondo tempo più recupero. Poi andranno in archivio gli ottavi

82'

- 20 feb

Altri cambi per la Rocca: out Finizio e Ramalho, in Vagnati e Gasti

80'

- 20 feb

La Lucchese prova a spingersi in avanti affidandosi al solito Leone. Sorensen attento

75'

- 20 feb

Siamo entrati nell'ultima fase di gara a Empoli

70'

- 20 feb

Qualche timida occasione ora, tra i torelli prova a farsi vedere Dimitri

65'

- 20 feb

Fase a ritmi di gioco più lenti ora. Ne approfitta per altri due cambi La Rocca: fuori Kadi e Kazaldzhiev, in Raballo e Soulier

60'

- 20 feb

Scocca l'ora di gioco. Torino ora chiamato a controllare, la Lucchese tenta di farsi vedere ma mura Sorensen, subentrato a Siviero

54'

- 20 feb

Primi cambi per La Rocca: fuori Di Paolo, Siviero e Galantai, dentro Dimitri, Sorensen e Armocida

53'

- 20 feb

Secondo gol nella Viareggio Cup per Sacha Kadi, attaccante aggregato ai torelli in prestito dal Lille

53'

- 20 feb

GOL TORINO! 3-0! KADI! Arriva anche il tris per i torelli. Kirilov lancia Kadi, che non sbaglia davanti a Summa!

48'

- 20 feb

Torino subito in attacco anche nei primi minuti della ripresa

- 20 feb

Si riparte! Al via il secondo tempo di Torino-Lucchese

- 20 feb

Finisce qui il primo tempo. Torino in vantaggio di due gol all'intervallo

45'

- 20 feb

La risposta del Toro arriva dopo il primo brivido subito con Siviero bravo a chiudere lo specchio alla Lucchese. Dopo lo scossone, arriva Finizio e aumenta il vantaggio granata. Primo gol nella competizione per il terzino sinistro granata.

43'

- 20 feb

GOL TORINO! FINIZIO! 2-0! I granata si portano sul doppio vantaggio prima dell'intervallo

38'

- 20 feb

Dopo il vantaggio il Toro ha alzato i ritmi per cercare di approfittare del momento e tentare il raddoppio

30'

- 20 feb

Ottimo avvio di torneo per l'ala Sebastiano Di Paolo, con la rete che fin qui decide gli ottavi si porta a quota 4. Miglior marcatore dei granata alla Viareggio Cup

27'

- 20 feb

GOL TORINO! DI PAOLO! Granata in vantaggio negli ottavi. Ripartenza dei torelli di La Rocca, Di Paolo si invola e poi gonfia la rete

25'

- 20 feb

Dopo il primo tentativo, i granata cercano con più insistenza di farsi vedere nell'area della Lucchese

20'

- 20 feb

occasione

Prima occasione vera e propria per i granata. Summa dice no al tiro a giro di Di Paolo

15'

- 20 feb

Partita ancora bloccata. La Lucchese si copre e chiude gli spazi

10'

- 20 feb

In archivio i primi dieci minuti di gioco, si resta sullo 0-0 con il Torino sempre propositivo

8'

- 20 feb

Inizio aggressivo dei torelli, che provano a portare dalla propria parte l'inerzia del match

3'

- 20 feb

Conferme e rientri nella formazione schierata da La Rocca. Nuovamente negli 11 dopo il Brazzaville: Siviero, Di Paolo, Galantai, Ramalho, Ressia e Kirilov. Tornano titolari: Gatto, Kazaldzhiev, Finizio, Kadi, Carbone

- 20 feb

Partiti! Al via Torino-Lucchese

14.50

- 20 feb

Buongiorno lettrici e lettori di Toro News. Tutto pronto per il via degli ottavi di finale

Viareggio Cup, il tabellino di Torino-Lucchese

—

TORINO-LUCCHESE 3-0

Marcatori: 27' Di Paolo (T), 43' Finizio (T), 52' Kadi (T)

TORINO: Siviero (54' Sorensen), Di Paolo (54' Dimitri), Galantai (54' Armocida), Gatto, Kazaldzhiev (67' Soulier), Finizio (82' Vagnati), Kadi (67' Raballo), Ramalho (82' Gasti), Carbone, Ressia, Kirilov. Adisposizione: Camatta. Allenatore: La Rocca

LUCCHESE: Summa, Tolomeo (46' D'Antona), Leone, Di Maggio, Fiorini, Giovannetti (80' Centorbi), Macchi, Morisi (58' Panconi), Moschella, Quochi, Seck (58' Azzouz). Adisposizione: Ennached; Unniemi, Bracci, Garzelli, Maurelli, Riad. Allenatore: Di Stefano

Viareggio Cup, i marcatori granata

—

4 gol: Sebastiano Di Paolo; 3 gol: Tamas Galantai; 2 gol: Sacha Kadi, Vasil Kazaldzhiev; 1 gol: Davide Finizio, Evan Soulier