FINALE! Viareggio Cup, Torino-Bologna 1-0

FINALE! Viareggio Cup, Torino-Bologna 1-0 - immagine 1
Segui insieme a Toro News la diretta testuale della gara tra Torino e Bologna, semifinale della Viareggio Cup

Alle 18 il calcio d'inizio di Torino-Bologna, seconda semifinale della 73^ edizione della Viareggio Cup. I granata di Antonino Asta cercheranno di aggiudicarsi l'accesso alla finale, in programma lunedì 3 aprile alle 15, contro il Sassuolo - vincente, nella prima semifinale, contro la Fiorentina. Segui la diretta della sfida insieme a Toro News!

01/04/2023 - 18:00
1-0
Bologna
19.55

- 1 apr

Toro News vi ringrazia per aver seguito la diretta della gara e vi da appuntamento alla prossima!

- 1 apr

Triplice fischio: il Torino vince 1-0 e conquista la finale contro il Sassuolo, lunedì 3 aprile alle 15.

90'+5

- 1 apr

Torino in attacco, ma il pallone termina in out. Rimessa laterale per il Bologna, che perde palla e la riconsegna ai granata

90'+3

- 1 apr

Calcio d'angolo in favore del Toro: recupera palla in Bologna, e da un rimpallo conquista una rimessa laterale

90'+2

- 1 apr

Conclusione sul fondo da parte di Bernacci, e si riparte con Brezzo.

90'+1

- 1 apr

Fallo da parte di Rettore, e punizione per il Bologna. Palla in out, e rimessa laterale per i granata

90'

- 1 apr

Sei minuti di recupero. Rimessa laterale per la formazione di Antonino Asta

88'

- 1 apr

Punizione per il Bologna, che ci prova ancora con Bernacci. Pallone che termina sul fondo

86'

- 1 apr

Bologna ancora dalle parti di Brezzo, ma il gioco viene fermato per fuorigioco. Punizione per i granata

83'

- 1 apr

Continua l'attacco del Bologna, che cerca di recuperare il risultato. Ci prova Bernacci, che conquista un calcio d'angolo

81'

- 1 apr

Rimessa laterale per il Bologna, con la difesa granata allontana

80'

- 1 apr

Dieci minuti più recupero alla fine della gara. Con il risultato attuale, è il Torino che sfiderà il Sassuolo in finale

80'

- 1 apr

Cambio per il Bologna: esce Busato ed entra Bernacci

79'

- 1 apr

Mette fuori Ceschin e, dunque, rimessa laterale per il Bologna

76'

- 1 apr

Altro doppio cambio nel Toro: entrano Azizi e Ceschin per Capac e Vaiarelli

72'

- 1 apr

Rimessa dal fondo per Brezzo: palla per Capac, ma il Bologna guadagna una rimessa laterale

71'

- 1 apr

Rimessa laterale per la formazione di Magnani: avanza il Bologna, con la difesa granata che chiude e allontana

69'

- 1 apr

Scontro tra Busato e De Marco, che regala un calcio di punizione alla formazione granata

66'

- 1 apr

Doppio cambio anche per il Bologna: Laureana e Hodzic per Ferrante e Baroncioni

65'

- 1 apr

Doppio cambio per il Toro: fuori Corona per Giovannini e fuori Perciun per Ceica

63'

- 1 apr

Occasione per il Bologna, con Mazzia che prova la conclusione al volo ma Brizzo blocca il pallone. Riparte il Toro dal fondo

63'

- 1 apr

Recupera palla il Toro, che avanza con Capac. Cross in mezzo ma la difesa rossoblu allontana

61'

- 1 apr

Avanza il Bologna con Menegazzi, che prova la conclusione ma trova il muro difensivo del Toro. Corner per i rossoblu

59'

- 1 apr

Calcio di punizione per il Bologna da metà campo. Risultato ancora sull'1-0 grazie al gol dell'attaccante granata Capac

57'

- 1 apr

Ci prova il Bologna con un colpo di testa di Ebona che però termina direttamente sul fondo

56'

- 1 apr

Fallo di Corona sul giocatore rossoblu, che regala un calcio di punizione a ridosso dell'area granata

56'

- 1 apr

Attacca il Bologna con Menegazzo, ma la difesa granata allontana.

53'

- 1 apr

Primo cambio anche per il Toro: esce Dalla Vecchia ed entra Barzago

51'

- 1 apr

Possesso palla granata, con Corona che attacca l'area avversaria, ma il difensore rossoblu Crociati chiude l'azione

50'

- 1 apr

Calcio di punizione per il Bologna da centrocampo, che prova a sviluppare ma senza concludere. Rimessa per il Toro

48'

- 1 apr

Rimessa laterale per il Bologna, che perde palla e regala una rimessa al Toro

47'

- 1 apr

Possesso palla per il Torino, che con Dalla Vecchia punta l'area avversaria, ma il pallone termina nelle mani di Raffaelli.

45'

- 1 apr

Primo cambio per il Bologna: esce Corsi ed entra Ravaglioli.

- 1 apr

Riprende il gioco.

- 1 apr

Duplice fischio che manda le squadre negli spogliatoi. Si ripartirà dall'1-0 in favore dei granata

45'

- 1 apr

Rimessa dal fondo per il Bologna. Un minuto di recupero

43'

- 1 apr

Rimessa laterale del Toro, ma il pallone finisce direttamente tra i piedi del Bologna

40'

- 1 apr

GOOOL DEL TORO! Capac regala il vantaggio ai granata a cinque minuti dalla fine del primo tempo

40'

- 1 apr

Attacca il Bologna, che prova a raggiungere la porta di Brezzo ma la difesa granata respinge

38'

- 1 apr

Calcio di punizione per il Toro: subisce fallo il 13 granata. Battuta direttamente sul fondo e, quindi, riparte il Bologna

35'

- 1 apr

Tentativo anche da parte di Dalla Vecchia, con il pallone che termina tra le mani del portiere del Bologna

34'

- 1 apr

Riparte il Toro dal fondo. Calcio di punizione, però, per il Bologna dopo un fuorigioco dei granata

33'

- 1 apr

Occasione Toro! Corona prova la conclusione, ma Raffaelli non si fa sorprendere e spazza via

32'

- 1 apr

Rimessa dal fondo per la formazione di Magnani. Il Toro recupera e attacca l'area avversaria: la difesa rossoblu allontana

30'

- 1 apr

Prima mezz'ora di gioco, e risultato ancora sullo 0-0. Ci prova il Toro, ma il pallone termina sul fondo

28'

- 1 apr

Riparte il Bologna con Raffaelli, che cerca di far salire la squadra

26'

- 1 apr

Rimessa laterale per il Bologna

24'

- 1 apr

Calcio di punizione per il Bologna. Provano l'attacco i rossoblu ma i granata si fanno trovare pronti

20'

- 1 apr

Punizione per il Bologna: Laureana sulla battuta. I rossoblu raggiungono l'area granata ma il pallone termina sul fondo

19'

- 1 apr

Occasione per il Torino con Makadji, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Raffaelli

18'

- 1 apr

Calcio di punizione battuto da Gallea: i granata arrivano in area di rigore ma il portiere rossoblu devia in calcio d'angolo

16'

- 1 apr

Riparte dal fondo il Bologna, ma il 13 granata chiude l'azione

16'

- 1 apr

Toro in avanti, ma la difesa spazza via il pallone e chiude l'azione granata

14'

- 1 apr

Rimessa dal fondo per il portiere granata, che però non trova i compagni

11'

- 1 apr

Rimessa laterale per il Torino, Roszak sulla battuta. Recupera palla il Bologna

8'

- 1 apr

Possesso palla dei rossoblu, che cercano di raggiungere l'area di Brezzo. Primo calcio d'angolo per il Bologna

7'

- 1 apr

Ci prova Vaiarelli, con un sinistro che però viene deviato da Raffaelli. Altro corner granata

6'

- 1 apr

Rimessa dal fondo per il Bologna. Recupera subito il pallone la difesa granata

5'

- 1 apr

Nuovo calcio d'angolo per i granata di Antonino Asta: Raffaelli la devia in corner

4'

- 1 apr

Calcio di punizione per il Toro, in seguito al fallo subito da De Marco

2'

- 1 apr

Prima occasione per il Torino, con il colpo di testa di Corona che termina però tra le mani del portiere del Bologna

1'

- 1 apr

Corner battuto dal Toro, ma il pallone termina nuovamente in calcio d'angolo

1'

- 1 apr

Calcio di punizione per il Toro, con il giocatore rossoblu che manda in calcio d'angolo