Liverpool
3-1
47' st

-

Finisce qui! 3-1 per il Liverpool! Restate su Toro News per vivere con noi il post-partita

46' st

-

NIANG!! Vicino al gol il Toro: palla di Valdifiori, si avventa sulla sfera Niang che tocca con la punta sull'uscita di Karius concludendo di pochissimo a lato

45' st

-

Due minuti di recupero!

44' st

-

Esce bene Karius su Niang!

43' st

-

Ultimi cambi. Nel Liverpool dentro Camacho e Jonhston, fuori Jones e Phillips. Nel Toro dentro Parigini e Ferigra, fuori De Silvestri e Nkoulou

42' st

-

Tris dei reds: lob di Shaqiri e colpo di testa ravvicinato di Sturridge, che firma il 3-1 Liverpool

42' st

-

GOL DEL LIVERPOOL, 3-1!

40' st

-

Sbaglia il controllo Niang: poteva essere una buona occasione, ma ha la meglio Clyne

39' st

-

Palla splendida di Niang per Edera, che però scatta leggermente in anticipo andando in offside

38' st

-

Troppo blando il controllo di Valdifiori, che si fa soffiare la sfera

37' st

-

STURRIDGE! Si divora il gol l'attaccante inglese, toccando sul fondo su assist di Lallana

37' st

-

Fallo tattico di Lukic, che trattiene Lallana

35' st

-

Non cambia niente a livello tattico: Ansaldi si sistema sulla sinistra, Valdifiori e Lukic completano la mediana con Meite

34' st

-

Triplo cambio nel Toro: fuori Berenguer, Belotti e Rincon; dentro Niang, Valdifiori e Lukic

34' st

-

Rimane giù Belotti, toccato duro. Niente di grave, si rialza

33' st

-

Cross basso di Sturridge, esce Sirigu

32' st

-

Pressing a vuoto di Belotti, ricomincia il Liverpool

31' st

-

Tiro troppo pretenzioso di Sturridge, palla altissima

30' st

-

Fase di gioco abbastanza blanda adesso, nonostante i tanti cambi

29' st

-

Per ora, Ansaldi si è sistemato da mezz'ala sinistra - dove prima c'era Baselli

28' st

-

Pressing falloso di Rincon su Sturridge

28' st

-

Altro cambio nel Liverpool: esce Alisson, entra Karius

26' st

-

Moretti rinvia su Lallana, rimessa dal fondo per i granata

25' st

-

Cambio nel Liverpool: fuori Fabinho, dentro Henderson. Cambio nel Toro: fuori Baselli, dentro Ansaldi

23' st

-

Cambio nel Toro: fuori Izzo, dentro Moretti. Applausi e cori dai tifosi granata

23' st

-

Bravo Bremer a togliere il pallone che stava arrivando a Lallana. Corner Liverpool

22' st

-

EDERA! Bella sgroppata di Belotti, palla per Edera che da posizione molto defilata prova il mancino. Controlla Alisson a terra

20' st

-

Palla morbida di Shaqiri per Ings, non ci arriva il classe '92

19' st

-

Ottimo anticipo di De Silvestri sull'uno-due in fascia

17' st

-

Cambio nel Liverpool: fuori Alexander-Arnold, dentro Clyne

17' st

-

IZZO!! Super salvataggio del difensore sulla linea, sulla conclusione di Ings

15' st

-

Prova la sgroppata Berenguer, Arnold non si fa sorprendere

14' st

-

Primo cambio nel Toro: fuori Iago, dentro Edera

14' st

-

SIRIGU! Paratissima di Sirigu su Sturridge, che aveva concluso con forza in porta

13' st

-

Esagera Rincon su Sturridge, punizione Liverpool in mediana

12' st

-

Buon Toro in questa ripresa, quanto meno per la personalità

10' st

-

Pasticcia Ings in area granata, spazza Izzo

8' st

-

Finisce a terra Belotti in area reds, non c'è nulla per l'arbitro

6' st

-

Gran cross di Berenguer, non ci arriva Belotti. Il controcross di Baselli poi non è preciso

5' st

-

INGS! Prova ad incrociare col mancino l'inglese, palla strozzata

3' st

-

Ci prova Robertson, palla a lato non di poco

2' st

-

Stacco di Nkoulou, palla a lato

1' st

-

Cambi nel Liverpool: dentro Robertson, Sturridge, Ings, Grujic, Shaqiri, Lallana, Jones; fuori Firmino, Salah, Mane, Moreno, Keita, Van Dijk e Wijnaldum

1' st

-

Ripartiti!

-

Nei primi venti minuti di frazione non c'è storia: il Toro si difende con ordine, ma il Liverpool fa valere la supremazia tecnica giocando in velocità e segnando due gol (e sbagliando un rigore) tra 21' e 24'. Il Toro esce con orgoglio e alla prima occasione accorcia: gran cross di De Silvestri e splendido stacco di Belotti. Nel finale i granata non sfruttano qualche buona ripartenza e solo Sirigu salva la porta da guai peggiori. Finisce 2-1 il primo tempo ad Anfield

46'

-

Finisce qui il primo tempo ad Anfield! 2-1 il parziale

45'

-

Occasione sprecata dal Toro: Berenguer in ripartenza può servire Iago nello spazio, ma tarda nel passaggio e la difesa chiude bene

44'

-

Bell'uscita di Sirigu su traversone di Arnold

43'

-

Niente di fatto sull'angolo, ma il Liverpool vuole chiudere davanti

43'

-

KEITA! Ci prova il centrocampista, Nkoulou mura in corner

42'

-

Bella chiusura di De Silvestri, che poi però viene sopraffatto in velocità da Moreno

40'

-

SI SALVA IL TORO! Prima Sirigu e dopo Berenguer s'immolano sui tentativi dei reds. Miracoloso l'intervento del portiere su Mane, altrettanto quello dello spagnolo du Arnold a porta sguarnita

40'

-

Izzo e Berenguer fanno buona guardia su Firmino, ma la palla rimane ai reds

39'

-

Apertura per De Silvestri troppo ampia, ma il Toro dopo il gol del 2-1 ha ricominciato a giocare con personalità

38'

-

Bella protezione palla di Belotti, che guadagna fallo sulla trequarti

37'

-

SALAH! L'egiziano semina il panico e viene fermato solo da un super Nkoulou

36'

-

Imbucata di Rincon per lo scatto di Belotti, palla leggermente lunga ma ottima idea

35'

-

Che coraggio De Silvestri! Il laterale si fa trovare sulla destra, sterza e prova il destro - rimpallato dalla difesa. Personalità dell'esterno

34'

-

Baselli guadagna fallo in zona difensiva

33'

-

Toro che torna in carreggiata inaspettatamente, alla prima occasione

31'

-

Bellissimo gol del Gallo! Cross di De Silvestri e grande stacco di testa del Belotti che batte Alisson. Super gol. Azione iniziata da un gran lancio di Meite

31'

-

GOOOOL DEL TORO! BELOTTI!!

30'

-

Sbaglia anche Iago, che fallisce una facile apertura

29'

-

Liverpool che chiaramente continua ad attaccare, il Toro si difende con ordine ma la tecnica dei reds è difficile da tenere a bada nello stretto

28'

-

Grande disimpegno di Nkoulou, che esce palla al piede dal pressing di Keita

27'

-

Baselli esagera in confidenza e si fa soffiare il pallone. Poteva essere una buona azione per i granata

26'

-

Prende velocità Mane, che prova il cross dentro. Smorza Bremer, raccoglie Sirigu

24'

-

Gol bellissimo del Liverpool: imbucata di Firmino per Wijnaldum, che da posizione defilata infila Sirigu. Raddoppio reds

24'

-

GOL DEL LIVERPOOL! SEGNA WIJNALDUM

24'

-

Toro che non riesce ad uscire, il Liverpool mantiene le redine della gara ben salde

23'

-

SIRIGU! Paratissima di Sirigu sulla botta di Alexander-Arnold! Liverpool vicino al raddoppio

22'

-

Vantaggio meritato del Liverpool, che ha fatto sicuramente qualcosina in più del Toro

21'

-

I reds passano in vantaggio con Firmino: il brasiliano si smarca a centro area e incrocia col destro, trovando anche una leggera deviazione che spiazza Sirigu. Assist di Salah

21'

-

GOL DEL LIVERPOOL!

19'

-

De Silvestri copre bene l'inserimento di Mane, guadagnando la rimessa

18'

-

Buon pressing di Belotti, che costringe Alisson ad un rinvio così così

17'

-

SBAGLIA IL RIGORE FABINHO! Il Liverpool fallisce dal dischetto, con Fabinho che spedisce a lato

16'

-

RIGORE PER IL LIVERPOOL! Bremer interviene su Mane, che resta in piedi ma conclude sbilanciandosi. L'arbitro decide per il penalty, nonostante il giocatore avesse calciato verso la porta dopo il contatto

14'

-

Altra bella chiusura della difesa granata, che sino a questo momento è stata brava a non schiacciarsi troppo

13'

-

Bel lancio per Belotti, che s'invola verso Alisson ma viene fermato in offside

12'

-

I reds sono saliti in cattedra e schiacciano il Toro

11'

-

Azione velocissima del Liverpool: Salah è però impreciso nell'ultimo tocco per Firmino

10'

-

Da Meite a Iago, che tarda nel cambio di gioco facendosi rimontare da Arnold

9'

-

Esagera col fisico Bremer, fallo in attacco del granata

8'

-

Grande anticipo di Bremer che mette in moto De Silvestri. Rimessa in zona offensiva per il Toro

7'

-

Prova il disimpegno Meite, che subisce fallo da Keita. Punizione Toro

7'

-

Salah! Non ci arriva per un soffio l'egiziano sul cross di Moreno, palla in corner

6'

-

Attacca adesso il Liverpool

5'

-

Bell'azione del Toro, con Rincon che apre tutto su De Silvestri: cross secco e Belotti anticipato sul più bello

4'

-

Nkoulou! Dribbling splendido su Salah e Mane del difensore granata. Solo applausi

4'

-

Palla del Liverpool ora, che fa girare con calma in cerca di una giocata

3'

-

Il Toro prova l'impostazione da dietro, senza buttare via il pallone. Buona freddezza dei granata, che provano ad aggirare il pressing reds

2'

-

Iago prova a destreggiarsi, Keita lo ferma. Rimessa reds

1'

-

Bell'anticipo di Berenguer su Moreno

1'