17 aprile 2017 -
Atalanta
2-1

-

Molto sfortunato il Torino di Sesia: sconfitta che si può definire immeritata. Tutto nel primo tempo: l'Atalanta trova il vantaggio con un rigore dubbio dopo che il Torino aveva colto due traverse clamorose con Millico; pareggia Coppola, poi il Toro paga un'indecisione del portiere Circio che non è perfetto su un cross basso e permette a Cambiaghi di riportare avanti i suoi. Nel secondo tempo i granata ci provano, ma il gioco molto conservativo degli orobici impedisce ai granata di arrivare al pareggio. Finisce dunque 2-1, con i granata che terminano un buon cammino al secondo posto. Ora i granata dovranno concentrarsi su domenica prossima: nell'ultima giornata di campionato, il Toro di Sesia farà visita alla capolista Genoa per aggiudicarsi il secondo posto che vale le Final Eight

30+3

-

Nulla di fatto dal corner e finisce qui: L'ATALANTA SI AGGIUDICA IL 38° "MAGGIONI-RIGHI"

30+2

-

Ci prova Millico: destro dal limite deviato, è calcio d'angolo, una delle ultimissime speranze

30+1

-

Occasione Atalanta! Cross di Peli, rischia l'autogol Ambrogio che mette la palla in corner

30+1

-

Cross di Munari, colpo di testa sbilenco di Rauti. Può allontanare l'Atalanta

30' st

-

Sono tre i minuti di recupero a disposizione dei granata

29' st

-

Rauti si trascina fuori il pallone: ormai manca poco alla fine, col Toro che non riesce ad avvicinarsi alla porta

27' st

-

Cambio Atalanta, fuori Isacco e dentro Losa

26' st

-

Riprende il gioco dopo che l'atalantino Da Riva si era fatto soccorrere dai sanitari. Intanto altro cambio Toro: fuori Samake, dentro Cervasio

22' st

-

Cambio Atalanta: fuori Cambiaghi, dentro Pina Gomes

20' st

-

Fallo di Coppola a centrocampo, intanto scorrono i minuti: mancano dieci minuti alla fine

18' st

-

Occasione Toro! Rauti riconquista palla e arriva sul fondo, il cross è buono, mette in corner Bulgarella. Dal calcio dalla bandierina, nulla di fatto

16' st

-

Cambio Toro: fuori Matera, dentro Romano

14' st

-

Rimessa in zona offensiva per il Toro, la palla spiove per il destro di Gonella. Non colpisce bene

13' st

-

Da corner nulla di fatto, poi ci prova di nuovo l'Atalanta: tiro da fuori di Cambiaghi, sul fondo

12' st

-

Apre Millico per Gilli, che si guadagna corner. Il Toro ci prova

8' st

-

Prova a inventare Millico: rientra e crossa col destro, pallone troppo sul portiere

5' st

-

Bene l'Atalanta in ripartenza: cross basso da sinistra, interviene Louka, conclusione alta

4' st

-

Occasione Toro!! Da corner la palla arriva ad Ambrogio, il tiro di destro è deviato e si spegne a tanto così dal palo! Ancora corner, ma stavolta Piccirillo esce bene in presa alta

3' st

-

Ci prova il Toro: filtrante di Gonella leggermente troppo lungo, può raccogliere il pallone Piccirillo

1' st

-

Inizia la ripresa, con l'Atalanta che dà il via alle operazioni

-

Squadre in campo: sta per iniziare la ripresa, trenta minuti per il Torino per ribaltare le sorti della finale

31' pt

-

Finisce qui il primo tempo: l'Atalanta è momentaneamente in vantaggio sul Torino per 2-1. Parziale immeritato per i granata, che hanno condotto le operazioni, subendo però due gol ingenui e cogliendo due traverse

30' pt

-

Occasione Atalanta! Gran destro da fuori di Rinaldi, la palla accarezza l'incrocio e va sul fondo

28' pt

-

Il Toro prova il forcing: tiro da fuori di Matera, sul fondo

26' pt

-

Dal corner, l'arbitro vede un fallo in attacco. Punizione Atalanta

25' pt

-

Reagisce il Toro: prova a inventare Gonella, la palla arriva a Coppola che tenta il tiro: deviato, sarà corner

22' pt

-

Cross basso dalla destra di Louka, non bene Gemello che non trattiene il pallone: c'è Cambiaghi pronto a imbucare il tap-in. 2-1 Atalanta

22' pt

-

Nuovo vantaggio dell'Atalanta: in rete Cambiaghi

20' pt

-

Ancora bene il Toro, che tiene in mano le redini della partita. Cross di Gilli, Munari ci prova al volo: buono il destro, che termina però sul fondo

15' pt

-

Meritato il pareggio dei granata. Sul secondo palo a finalizzare l'azione c'è il centrocampista Coppola che spinge la palla in rete: 1-1 a Borgaro

15' pt

-

GOOL TOROOO! COPPOLA!

14' PT

-

Occasione Toro: bene Gilli e Munari a destra, il cross di quest'ultimo, c'è Millico di testa: a lato

11' pt

-

RETE dell'Atalanta: dal dischetto trasforma Louka

10' pt

-

E sul ribaltamento di fronte c'è calcio di rigore per l'Atalanta!

10' pt

-

COSA SI MANGIA MILLICO! Contropiede Toro, Rauti per Millico solo davanti al portiere, il pallone finisce sulla traversa!

7' pt

-

TRAVERSA DI MILLICO! Munari spinge a destra, il cross al centro è per la testa di Millico: il colpo di testa è deviato dal portiere Piccirillo sulla traversa!

2' pt

-

Spinge l'Atalanta con Peli, mette fuori Ambrogio

1' pt

-

E' terminata da pochi minuti la finale per il 3°-4° posto: i russi della Lokomotiv Mosca hanno superato il Bologna ai calci di rigore. A breve l'ingresso in campo di Torino e Atalanta