-

VOLA SIRIGU! Punizione di Kucka, Inglese di testa e Sirigu mette in corner.

89'

-

Angolo di Gojak e Izzo stacca più alto di tutti. Palla in porta. Ammonito il difensore granata perché si è tolto la maglia dopo il gol.

88'

-

IZZOOOOOOOOOOOOOOOO! 2-0 TORO!

88'

-

Palla messa fuori, poi Rincon va al tiro dal limite. La sua conclusione viene deviata in corner.

87'

-

Cross di Gojak, deviazione in corner di Bruno Alves.

86'

-

Ammonito Bruno Alves. Punizione Torino.

85'

-

Dentro Segre per Linetty nel Torino.

85'

-

Fuori Kurtic e dentro Cyprien.

84'

-

Toro che spreca una ripartenza. Poi contatto Busi-Belotti fuori area e il Gallo rimane fuori area.

83'

-

Lungo possesso del Torino, il Parma sembra stanco e sbaglia molto di più.

82'

-

Kucka appoggia di testa, para comodamente Sirigu che poi alza la voce con la difesa.

81'

-

Cross di Busi, mette ion angolo Rodriguez.

80'

-

Prova il tiro da posizione defilata Linetty, para comodamente Sepe.

79'

-

Fallo di Busi su Belotti. Punizione per i granata che possono respirare.

78'

-

Lancio lungo di Lyanco, palla tra i piedi di Sepe.

78'

-

Torna in avanti il Parma, Singo intercetta e va via in palleggio.

77'

-

Ancora Belotti in veste da assistman, palla troppo lunga per Gojak questa volta.

76'

-

Buon recupero di Izzo, poi Singo va al tiro, ma la palla va alle stelle.

75'

-

Esce Karamoh nel Parma ed entra Mihaila

74'

-

Angolo messo fuori dalla difesa del Torino.

74'

-

Prova il tiro a giro Karamoh. Vola Sirigu. Grande parata del portiere sardo.

73'

-

Buona occasione per Belotti. La sua conclusione però è centrale dopo l'imbucata di Rincon. Buon tiro di prima di mancino del capitano granata.

72'

-

Esce bene in palleggio il Toro. Poi Linetty guadagna una rimessa laterale in attacco.

71'

-

Calcia Belotti e la manda alle stelle.

71'

-

Punizione guadagnata da Belotti. Siamo all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore.

70'

-

Sulla trequarti c'è Gojak, mentre Lukic rimane mezzala.

70'

-

Fuori Verdi e dentro Gojak. Il Toro passa al 3-5-1-1.

69'

-

Cross di Gagliolo, va di testa Cornelius. Palla fuori.

69'

-

Angolo battuto corto, mette fuori Singo.

68'

-

Gran tiro di Inglese dalla trequarti, bella parata in volo di Sirigu.

67'

-

Lyanco chiude Cornelius e mette in rimessa laterale.

66'

-

Fallo di Iacoponi su Linetty. Punizione a metà campo che fa respirare il Toro.

64'

-

Ripartenza sprecata dal Torino, sul contro-contropiede bravo Izzo a chiudere.

64'

-

Torino che ora fa molta densità per difendere il risultato.

63'

-

Buon anticipo di Lyanco su Cornelius.

62'

-

Buono scambio tra Belotti e Linetty, poi il Gallo calcia male in profondità.

62'

-

Possesso prolungato del Parma. Il Toro fatica a uscire dalla metà campo difensiva.

60'

-

Triplo cambio nel Parma che passa al 4-3-1-2. Dentro Inglese per Brunetta, Sohm per Hernani e Busi per Osorio.

60'

-

Crossa Karamoh, ma lo fa male. Palla fuori.

58'

-

Cosa si è divorato Verdi?! Belotti porta palla e serve Verdi, che a tu per tu con Sepe tira fuori.

58'

-

Cross di Brunetta fuori misura, riparte il Toro.

58'

-

Belotti e Osorio lottano per il possesso della palla dopo che il ducale era scivolato. Poi Osorio rimedia.

56'

-

Verdi calcia direttamente in porta, palla che esce di poco.

55'

-

Fallo di Kurtic su Belotti, punizione per il Torino sul lato corto a sinistra dell'area di rigore.

53'

-

Calcia Gagliolo dopo un'azione personale. Palla sull'esterno della rete.

52'

-

Bravo Sirigu in uscita ad anticipare Cornelius.

52'

-

Errore di Verdi che velocizza una giocata e recupera palla il Parma.

52'

-

Punizione battuta sul secondo palo dove Bruno Alves prova a fare da torre, ma non arriva nessun suo compagno.

51'

-

Lukic ferma irregolarmente Gagliolo, punizione sulla trequarti per il Parma.

50'

-

Fallo di Lyanco su Cornelius.

50'

-

Lyanco cerca Singo, copre bene Gagliolo.

49'

-

Cross di Singo, non ci arriva Belotti e calcia Rodriguez. Palla respinta dal Parma. Torino ancora in possesso.

49'

-

Bravo Izzo a guadagnarsi una punizione sulla trequarti offensiva.

48'

-

Angolo battuto sul primo palo, Kucka mette fuori di un soffio.

47'

-

Angolo per il Parma regalato da Bremer.

47'

-

Azione confusa, poi Gagliolo guadagna una rimessa laterale.

46'

-

Subito rimessa dal fondo per il Torino.

46'

-

Si riparte. La prima palla la gioca il Parma.

16.04

-

Ora è arrivato anche il Torino. Nessun cambio per le due squadre.

-

Granata che passano subito in vantaggio, ma hanno patito per tutta la partita la pressione del Parma. Ecco il commento del primo tempo.

45+1'

-

Finisce qui il primo tempo di Parma-Torino. Granata in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Singo.

45+1'

-

Fallo di Belotti in area. Punizione Parma.

45+1'

-

Palla respinta, rimessa laterale in attacco per il Toro.

45'

-

Punizione battuta su Belotti, respinta in angolo.

44'

-

Kucka affossa Belotti. Punizione per i granata sulla trequarti.

43'

-

Cross di Iacoponi, Cornelius incrocia di testa e spedisce fuori.

43'

-

Punizione respinta dalla difesa del Toro.

43'

-

Linetty commette fallo sulla trequarti, punizione Parma.

42'

-

Ancora un contropiede sbagliato dal Toro. Izzo serve Belotti tutto solo, ma sbaglia controllo e Sepe in uscita gli sradica la palla dai piedi.

41'

-

Buona ripartenza del Toro dopo un recupero palla di Rodriguez. Poi sbaglia Belotti.

40'

-

Il Torino perde un'altra palla in uscita.

39'

-

Rincon si prende un'altra punizione, questa volta sulla trequarti difensiva.

38'

-

Rincon recupera palla e la difende fino a guadagnarsi un fallo. Punizione dalla difesa per i granata.

36'

-

Angolo del Parma respinto, rimangono in possesso palla i ducali.

35'

-

Rischio incredibile di Sirigu che gioca con superficialità la palla su Bremer, Karamoh arriva come un fulmine e Bremer riesce a rimediare.

35'

-

Bella diagonale di Lyanco che ferma l'avanzata di Iacoponi.

34'

-

Manovra il Parma, poi Belotti recupera palla, ma serve Hernani.

33'

-

Contrasto tra Kucka e Lukic, rimane a terra il granata perché il ducale colpisce (involontariamente) le parti basse del serbo.

33'

-

32'

-

Verdi perde palla nella metà campo difensiva e poi ferma irregolarmente Hernani. Giallo per il granata.

31'

-

Punizione battuta male da Verdi. Riparte il Parma.

30'

-

Singo punta Gagliolo e lo salta di netto. Il ducale lo stende e si prende il giallo. Punizione sul lato corto a destra dell'area di rigore.

28'

-

Pressione costante del Parma, Torino che trova enormi difficoltà nel palleggio.

27'

-

Il Toro sbaglia in uscita, per poco non ne approfitta il Parma, ma Kucka sbuccia la palla.

26'

-

Palla messa in mezzo, Cornelius manda alto sopra la traversa.

25'

-

Fallo di Rincon su Kucka. Punizione Parma sulla trequarti.

24'

-

Fallo di Brunetta su Lukic. Il Toro batte male la punizione e riparte il Parma.

23'

-

Prova a manovrare il Torino, ma Rincon gioca sempre la palla in orizzontale o all'indietro.

22'

-

Karamoh corssa, Kurtic va di testa e la palla va alta sopra la traversa.

22'

-

Fallo fischiato per un tocco di mano di Belotti, fermato un possibile contropiede.

20'

-

Entrata decisa di Bruno Alves su Verdi, graziato il Parma.

20'

-

Manovra con calma il Parma e il Toro alza il pressing.

19'

-

Ancora un fallo subito da Belotti.

18'

-

Riparte il Parma, cross di Brunetta, chiude bene Rodriguez.

18'

-

Linetty spreca una buona azione del Torino. Sponda di Belotti per Verdi che appoggia per Linetty. I granata hanno campo e il polacco lancia male per Lukic. C'era Verdi che si stava liberando dall'altra parte.

17'

-

Lancio lungo di Kurtic per Kucka, esce bene Sirigu.

15'

-

Gagliolo recupera palla in avanti, poi Rincon ferma bene Hernani e Linetty viene fermato in contropiede. Punizione Torino sulla trequarti difensiva dei granata.

15'

-

Pasticcia Karamoh e si porta da solo la palla fuori.

14'

-

Lyanco sbaglia l'apertura su Singo. Rimessa laterale per il Parma.

13'

-

Ora è il Toro a palleggiare con calma.

13'

-

Lancio lungo verso Belotti, poi l'azione granata sfuma perché il Parma chiude bene.

12'

-

Cornelius fa la barba al palo. Riceve spalle alla porta e fa perno su Lyanco. Il diagonale esce di poco.

11'

-

Buon recupero palla a metà campo di Rincon, poi Verdi viene fermato da Hernani.

10'

-

Il Toro recupera palla sulla trequarti difensiva, ma patisce enormemente il pressing del Parma e libera.

9'

-

Corner messo fuori dalla difesa granata.

8'

-

Angolo per il Parma.

8'

-

Prima volta in campionato che il Parma subisce gol nel primo quarto d'ora.

8'

-

Ripartenza orchestrata da Singo e Belotti. L'ivoriano appoggia centralmente per il Gallo, che poi serve in profondità proprio Singo che sigla il vantaggio per i granata.

8'

-

SINGOOOOOOOO! TORINO IN VANTAGGIO!

7'

-

Torna a palleggiare dal basso il Parma.

7'

-

Angolo messo fuori dal Toro, poi Lukic prova a ripartire in solitaria, ma perde palla.

6'

-

Il Torino spreca il possesso, riparte il Parma e Karamoh viene chiuso da Bremer in corner.

6'

-

Kucka stende Belotti a metà campo.

5'

-

Il Parma cerca spesso Karamoh, che prova a sorprendere Rodriguez alle spalle.

4'

-

Dopo un lungo palleggio va al cross Iacoponi, devia in rimessa laterale Linetty.

3'

-

Lancio in profondità per Karamoh, Lyanco lo rallenta e il Parma riparte dal basso.

2'

-

Il Parma alza il pressing e Lyanco calcia la palla in rimessa laterale. Riparte il Parma.

2'

-

Il Parma prova a ripartire, chiude bene Singo. Possesso Torino adesso.

2'

-

Cross respinto dalla difesa del Parma.

1'

-

Subito lancio in avanti di Lyanco, Gagliolo ferma con un braccio. Punizione dalla destra per il Torino.

1'

-

Si inizia! Prima palla giocata dal Torino.

14.59

-

Risuona l'inno della Serie A, le squadre sono schierate. Tutto pronto per Parma-Torino.

14.55

-

I panchinari delle due squadre sono entrate. Ora si attendono solamente gli arbitri e i titolari.

14.50

-

Riscaldamenti terminati. Manca sempre meno al fischio d'inizio.

14.40

-

Intanto le squadre stanno ultimando il riscaldamento pre-partita.

14.30

-

Giampaolo sceglie per il ritorno da titolare di Lyanco. Sulla corsia di sinistra gioca Rodriguez. Ecco le formazioni.

14.30

-

"Benvenuti lettrici e lettori di Toro News alla diretta testuale di Parma-Torino. Le due squadre iniziano il loro 2021 con una sfida delicatissima in ottica salvezza. I ducali arrivano dalla sconfitta sul campo del Crotone, mentre i granata dall'ennesima rimonta subita, avendo subito il gol dell'1-1 da Insigne solamente nel finale.