Cambio nel Parma: fuori Gazzola, dentro Scozzarella

-

Giallo per Izzo dopo l'intervento su Sprocati

40' st

-

Occasione Toro con Belotti che calcia di sinistro ma la palla finisce poco sopra la traversa

39' st

-

Prova a ripartire il Toro, che gestisce la palla

38' st

-

Zaza commette fallo in attacco su Sierralta

37' st

-

Belotti messo giù al limite dell'area con un intervento giudicato regolare: proteste dei granata

36' st

-

Parigini va in contropiede sulla sinistra fino ad arrivare sottoporta, poi la conclusione è debole

35' st

-

Intervento falloso di Baselli su Sprocati e punizione per il Parma

34' st

-

Palla messa fuori dai granata che ripartono, poi Berenguer commette fallo in attacco

33' st

-

Fallo dalla metà campo granata per il Parma

32' st

-

Scintille anche in panchina tra i due allenatori

30' st

-

Sierralta faccia a faccia con Berenguer, che poi va giù, solo giallo per il parmense

28' st

-

Gagliolo rimane a terra dopo un contrasto con Zaza, che viene ammonito: la partita si accende

27' st

-

Sostituzione nel Parma: entra Siligardi ed esce Ceravolo

26' st

-

Corner battuto corto, poi sul cross scontro Sepe-Belotti con il granata che resta a terra

25' st

-

Progressione offensiva del Toro, che guadagna un corner

24' st

-

De Silvestri va al cross, sventato dal Parma che riparte

22' st

-

A seguito di uno scontro è rimasto a terra Emiliano Moretti: uscito dal campo, è stato soccorso dai medici

19' st

-

Sostituzione nel Torino, fuori Ansaldi, dentro Zaza

17' st

-

OCCASIONE TORO! De Silvestri scarica su Belotti in area che di sponda serve Berenguer che calcia e fa la barba al palo

16' st

-

Occasione clamorosa del Parma, con Gagliolo che ad un metro da Sirigu colpisce male e manda fuori

15' st

-

Angolo per il Parma

14' st

-

Giallo per Ansaldi a seguito di un intervento su Rigoni

13' st

-

Contatto Dimarco-Baselli in area granata giudicato regolare dall'arbitro

12' st

-

Cambio nel Torino: dentro Parigini, fuori Rincon

11' st

-

Ammonizione per Belotti: era diffidato, salterà il Cagliari

10' st

-

Baselli trova Meité, poi giropalla e palla in area per Berenguer che calcia fuori

8' st

-

Torino manovra a centrocampo, poi bella apertura per De Silvestri che calcia male

7' st

-

Contrasto Ceravolo-Nkoulou con il granata che resta a terra

6' st

-

Il Parma in contropiede trova sulla sinistra Di Marco che, indisturbato, conclude centralmente. Para Sirigu

5' st

-

Sugli sviluppi della punizione Ceravolo mette fuori ed il Parma prova a ripartire

5' st

-

Ammonito Gazzola a seguito di un fallo su Ansaldi

4' st

-

Barrillà mette un palla pericolosissima per Ceravolo che viene fermato

3' st

-

OCCASIONE TORO! Baselli tripla finta in area, poi la conclusione a giro che non si abbassa di un niente e termina sopra la traversa

2' st

-

Fuorigioco di Barillà, riparte il Torino

1' st

-

SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo

45' +1 pt

-

Doveri fischia la fine della prima frazione, squadre negli spogliatoi sullo 0-0

45' pt

-

Segnalato un minuto di recupero

44' pt

-

Berenguer ha preso un colpo alla nuca, in campo lo staff sanitario del Torino

43' pt

-

Fallo di Barillà su Berenguer

42' pt

-

Berenguer allarga su Rincon, che perde di nuovo palla facendo ripartire gli avversari

41' pt

-

Sierralta regala la palla consegnandola tra i piedi di Moretti, riparte il Toro

40' pt

-

Ripartenza del Toro con Izzo, poi Baselli crossa ma la palla arriva ai giocatori del Parma che provano a ricominciare

39' pt

-

Toro in pressione sul Parma

38' pt

-

Berenguer guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

37' pt

-

Manovre del Parma a centrocampo, bravo Izzo a chiudere ed a prendersi il fallo

35' pt

-

Sprocati serve Dimarco sulla sinistra, che conclude senza impensierire Sirigu

34' pt

-

Può ripartire il Toro, fermato da Rigoni

33' pt

-

Fallo in attacco del Parma, si riparte da Sirigu

32' pt

-

Corner per il Parma

31' pt

-

Rimessa lunga di Rincon, poi riparte Ceravolo, fermato da Baselli che ha corso tutto il campo per riprenderlo

30' pt

-

De Silvestri crossa altissimo, poi Sierralta mette in out

29' pt

-

Meité va da De Silvestri che guadagna una rimessa laterale in zona offensiva

28' pt

-

Fallo di Sierralta e punizione granata battuta da Ansaldi

27' pt

-

Grande azione di Ansaldi che dopo aver superato 3 avversari serve dal limite Berenguer che va al tiro: blocca Sepe

25' pt

-

Meitè ferma irregolarmente Barillà a centrocampo: punizione per il Parma

24' pt

-

Pericolo Parma con Gazzola che va al cross, poi sulla respinta va Rigoni che spara a lato

23' pt

-

Baselli va al tiro, la palla si infrange sulla barriera

22' pt

-

Ammonito Gagliolo che regala una punizione da posizione centrale per i granata

22' pt

-

Corner basso che trova Belotti in agguato: colpisce in girata ma conclude male

21' pt

-

Incursione di Belotti in area servito da Rincon, il 9 va al tiro ma murato da Gagliolo

20' pt

-

Triangolazione dal limite Baselli-Berenguer e conclusione di prima di Baselli che finisce di poco fuori

18' pt

-

Rimessa in zona d'attacco per il Torino

17' pt

-

Ansaldi va alla conclusione da fuori area, che finisce di molto fuori

16' pt

-

Prova ad impostare il Toro con Rincon

14' pt

-

Pericolo Parma che con Rigoni in contropiede serve Sprocati, palla in angolo

13' pt

-

Rincon dalla destra serve Belotti in area, che va di testa ma non trova lo specchio della porta

12' pt

-

De Silvestri di prima per Baselli che è costretto a tornare indietro

11' pt

-

Baselli batte l'angolo, Nkoulou va di testa ma Sepe blocca senza problemi

10' pt

-

Riparte il Torino con Baselli, poi Berenguer serve Ansaldi che guadagna un corner